№ 482 Триумф тишины на пути к демократии и обратно   4

Небополитика

20.09.2016 07:44  

Андрей Девятов

451

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ТРИУМФ ТИШИНЫ
НА ПУТИ К ДЕМОКРАТИИ И ОБРАТНО

 

«Истории потребен сгусток воль:
Партийность и программы – безразличны»
М. Волошин, поэма «Россия»


Зрелая представительная демократия в РФ
Принципиальное отличие догмата русского православия, так или иначе выступающего одним из мощных корней самоопределения (идентичности) русских, от догмата западных ветвей христианства состоит в том, что Дух Истины у православных исходит только от Отца Небесного: здесь в сердцах царствует лишь Воля Неба. Тогда как у католиков, протестантов и прочих адвентистов седьмого дня Дух исходит как от Отца небесного, так и от Сына человеческого (Filioque – «и Сына»). Соответственно и источником власти на земле у православных до русского раскола XVII в. выступает лишь помазание от Неба: «И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила; Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным...» (Дан.2:20-21).
Царь православный – это самодержец: При СССР – Вождь-Отец.


На западе же источник власти находится «и на земле». Отсюда и упор цитатного богословия синодальной церкви на поздний перевод Послания к Римлянам апостола Павла (который учеником Иисуса не был, на Тайной Вечери не присутствовал, и на которого Дух Истины в день пятидесятницы не сходил): «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены» (Рим. 13:1).
Этим догматом веры и обосновывается представительная демократия, где избираемый не небом, а «человеками на земле» парламент, выступает носителем главной законодательной власти.


Однако и в устройстве представительной демократии на Западе сохраняется роль президента, вступающего в должность с клятвой на Библии Ветхого и Нового Завета (благословением «от Отца»).


Образцом представительной демократии с разделением властей выступает созданная масонами-иллюминатами в 1776 году президентская республика Соединенных Штатов Америки.

Дух от Отца и Сына (I.N.R.I) исходящий Вашингтон- Основатель США
Выборы президента США связаны с политической линией администрации последующего периода, поэтому происходят с ожесточенной борьбой за власть группировок в правящем слое и накалом страстей простых избирателей в ходе предвыборной гонки.


Так, выборы 45-го президента США в ноябре 2016 года – это выбор между продолжением политики глобализма по-американски, олицетворяемой Хилари Клинтон, и перехода к внешней политике изоляционизма «Америки для американцев» Дональда Трампа.


Новая Россия демократического выбора переняла у США процедуру избирательной кампании, завершающейся паузой для принятия решения избирателем в развилке лукавого выбора из двух с именем «День Тишины». Но переняв процедуру, либеральная Россия не сумела организовать собственно борьбу политических линий за захват будущего, а соответственно, и накал страстей внутри народа. Поэтому зрелая демократия в Новой России на выборах представительной власти 18.09.16 года выглядела как продолжавшийся полтора месяца «День Тишины». Все фигуранты «предвыборной гонки» старые все лица от самого основания Новой России: Зюганов, Жириновский, Миронов, Явлинский, Тандем…


Все партии борются за всё хорошее, против всего плохого. Никаких взаимных нападок нет. Это вам не свара: Клинтон \ Трамп в США!


Принципиально важно, что силы внутри правящего слоя РФ из практики поняли, что механизмом представительной власти, поменять или даже изогнуть политическую линию президентской «Коалиции Путина» невозможно. Поняло это и 50% избирателей, не участвующих в голосовании. Ведь Дух Истины от парламента в России не исходит, но только от Первого лица – президента де-факто исполняющего функцию местоблюстителя Русского царя.
Вот и восстановленный в 1999 году Андреевский (с символами шотландского масонства) тронный зал Московского Кремля, где происходит «инаугурация» президента РФ, без временной нарядной бутафории демократического «триколора» при процедуре клятвы на светской Конституции РФ, выглядит как царское место.


Символы демократии Андреевские символы империи
Таким образом тихие и спокойные выборы представительной власти в сентябре 2016 года, никак не изменившие расклад сил внутри правящего слоя Новой России есть явный грозный признак грядущего свирепого ожесточения распри в элтитах с борьбой не на жизнь а на смерть на выборах президента РФ в 2018 году. Ибо только с места Первого лица в России возможно поменять курс и линию практической политики. А смена курса безусловно назрела!


Для смены курса возникли космические основания (Воля Неба), отвергаемые умниками от академической науки.


Сколько не пиши, что 70 лет – это последний рубеж энергий предыдущих периодов, все одно горькая правда будет отвергаться «убежденными». 70 лет — это почти 72 года — один градус по эклиптике. А смещение оси прецессии планеты Земля на один градус — это приход других энергий. Энергия же в физике — это то, что позволяет делать работу. 2017 год — это ровно один градус от Победы Советского народа над Германией. С 2017 года — ВСЁ! Энергии Великой Победы в Отечественной войне 1941-1945 годов используемой в Новой России для консолидации общества дальше работать не будут. А отсутствие национальной идеи и собственного «мозгового центра», финансово-экономический кризис, давление Запада, Сирийская военная кампания, «Украинский фронт», угроза натиска терроризма на юге и Третья Мировая война столкновений цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама останутся.
К огорчению наших западников – друзей доллара США – по действующему Плану Соломона либерализм в РФ с 2017 по 2020 год будет отжат от рычагов власти. И сделано это будет при мощнейшем участии «энергии Востока» прямым вмешательством во внутриполитическую борьбу российских элит из вне!

Исполнил Андрей Девятов No482bis от 19.09.16


Оцените статью