Мирный договор РФ с Японией в ракурсе глобализма  82

Небополитика

17.12.2018 13:26

Андрей Девятов

12408  8.3 (79)  

Мирный договор РФ с Японией в ракурсе глобализма

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ


Оценка небополитиков

Смысл русского слова «победа» есть ни что иное, как «преодоление беды». То есть у русских без беды и победы нет.

Беда же состоит в том, что наши простодушные патриоты находятся в объятьях того, что раньше называлось «чаромутие». Теперь же это называется «высокие когнитивные технологии управления поведением людей». Вот и внедренное в сознание простодушных обращение «коллеги» с титулом «господа» точно характеризует их образ мысли, противный былому товариществу.

При этом наших простодушных патриотов приучили мыслить исключительно в двоичных схемах: свой\чужой. А международные отношения рассматривать в шахматных схемах: белые\черные. Тогда как «Большая Игра» идет по схеме карточной игры в бридж, где по кругу активных игроков (мировых проектов) шесть.

И когда «мастера когнитивных дел» в связи с активизацией властями РФ переговоров с Японией о заключении мирного договора подпустили в СМИ тему о якобы «пересмотре итогов победы над Японией в 1945 году», наши дюже патриоты поднялись на борьбу с изменой. Не понимая того обстоятельства, что ныне речь идет не об отношениях РФ \ Япония, а о связке многих сил в масштабе уже Третьей мировой войны нового гибридного типа.

Небополитики, самочинно исполняя функцию орденской разведки, которой в России демократического выбора никто не занимается, пальцем показывают замысел планировщика (из-за кулисы глобализма) относительно создания новой «Сферы экономики совместного блага Северо-восточной Азии» (东北亚经济共享圈) в «Будущем общего блага» (共享未来) – совместного пользования ресурсами новой эпохи информационного общества.

Об этой сфере-зоне или, иначе, расходящихся от китайского центра кольцах обмолвился Председатель КНР Си Цзиньпин на Восточном экономическом форуме во Владивостоке 05.09.2018. А о будущем «совместного пользования благами» он заявил на Форуме в Шанхае 06.11.2018.

В представлении китайских мудрецов ядром Северо-восточной Азии выступает «передовой район» китайской Маньчжурии в своей мирной экономической экспансии вовлекающий в систему связей Россию, Монголию, Корею и Японию.

Здесь следует вспомнить, что в годы WWII императорская Япония строила «Великую восточноазиатскую сферу совместного процветания» (大東亜共栄圏) стран не западных цивилизаций.

Сопоставление иероглифических имен этих «сфер совместного блага» азиатских народов Востока и Севера Тихоокеанской зоны красноречиво указывает на общую цель объединения их сил и средств в общую рамку противостоянии «коллективному Западу».

По сути, речь идет о наступлении на «прогнившие западные демократии», теперь под водительством «Красного Дракона».

Поэтому мирный договор РФ с Японией, как юридическое закрепление итогов WWII в разгар начавшейся в 2013 году WWIII нового гибридного типа следует рассматривать, по меньшей мере, в треугольнике: Япония – Россия – Китай!

В условиях же перехода в 2019-2020 гг. WWIII, как гибридного столкновения цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама, в фазу «Битвы Конца», – подписание мирного договора РФ с Японией выглядит как заблаговременное и мудрое повторение Пакта о нейтралитете между СССР и Японией от 13 апреля 1941 года.

министры иностранных дел СССР и Японии подписывают в Москве Пакт о нейтралитете

Спустя уже 73 года после окончания войны, мирный договор РФ с Японией ныне главным аспектом имеет финансовый фактор.

Ибо «Битва Конца» венчает выход из глобального кризиса индустриального общества и развал мировой финансовой системы на основе нефтедоллара США.

На поверхности процессов глобализации лежит крах долговой экономики либерализма, к которому привели мастеров денежных дел, создающих «богатство из ничего» процентом на кредит.

Поэтому «похороны либерализма» во всемирном масштабе в части финансов предусматривают разделение мировой финансовой системы на два контура: китайский (натуральных стоимостей) с переходом на учетные единицы богатства, привязанные к весу металлического золота и американский (цифровой) с сохранением в международных расчетах электронно-бумажного доллара США.

В политической же части разведывательные признаки четко указывают на то, что «похороны либерализма» в первую очередь планируются во Франции и ФРГ, Британии и США, Израиле и РФ.

Сокрушать же либерализм (Мир Запада) призваны: Мир Ислама (запрещенное ИГИЛ), «черный интернационал» реваншистов (под эгидой Ватикана) и страны не библейской цивилизации северо-восточной Азии (Китай, Корея, Монголия и Япония).

Исходом же «Битвы Конца» с ядром на Большом Ближнем Востоке (Иран, Турция, Сирия, Египет, Израиль) должно стать создание вокруг Китая «Сообщества единой судьбы человечества» (人类命运共同体). Таков замысел планировщиков-каббалистов по претворению в жизнь 3 000-летнего Плана Соломона в полном взаимодействии с 3 000-летним планом Великого Единения (大同) китайских мудрецов-даосов.      И это абсолютно невдомек нашим простодушным патриотам, которые никак не могут понять, что та новая либеральная Россия, которая есть, исподволь стала придатком Запада. А устроенное планировщиком «Падение Третьего Рима» (церковный раскол в Московском Патриархате с отпадением православных Украины) и есть окончательное стратегическое поражение проекта «русского мира» как наследников Рима. И теперь РФ разделит судьбу Запада.

Путь падения Третьего Рима

Когда Россия демократического выбора тихо отдала Китаю острова на реках Амур и Сунгари (включая политый кровью о. Даманский) и теперь не нарадуется отношениям "лучше которых не было" (замалчивая "Великую Дружбу" при Сталине и Мао) наши дюже патриоты, развернув кампанию вокруг заключения мирного договора РФ с Японией (о закреплении территориальных итогов WWII) делают всё возможное, чтобы вытолкнуть Японию на реванш от поражения в WWII в открытые враги России.

Реванш "черного интернационала" на Западе очевиден в перерождении Украины. Украина стала антироссийском фронтом.


А наши дюже патриоты, не замечая того, что затянувшаяся оккупация Советским Союзом территории Японии (мирного договора-то нет) касалась лишь островов Малой Курильской гряды, передача которых: Шикотан и Хабомаи, ничего в акватории Охотского моря не меняет. Ибо эти острова отделены от Кунашира и Итурупа проливом и обращены к Тихому океану. А в мертвой глубине холодного океана промысловой рыбы нет и на самих этих камнях ничего нет. Теперь же, они таки дождутся того, что начавшийся реванш самурайского духа высокотехнологичной Японии создаст для России в Третьей мировой войне нового гибридного типа дальневосточный гибридный фронт пакостей.

Заключив мирный договор с Японией и отдав скалы Малой Курильской гряды (декларация 1956 г.) Россия – правопреемница СССР – наконец, зафиксирует результат победы над Японией 1945 года: возвращение острова Сахалин и Курильских островов, теперь, включая Итуруп и Кунашир.   

Небополитики пальцем показывают: иероглифическое имя Кунашира "остров позади государства" (国后岛). И речь идет о Едином государстве Чингисхана "И ГО"(一国).

Оно же: "Тартария" (鞑靼), куда Япония не входила.  


Историческая справка:

«СССР, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Шикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения мирного договора» — Московская декларация 1956 года

Симодский договор 1855 года, положивший начало официальным отношениям между двумя государствами и установивший между ними границу, отнес Северные Курилы к России, а Южные к Японии. В отличие от Южного Сахалина и Северных Курил, переходивших из рук в руки, Южные Курилы (Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи) до 1945 года не принадлежали России и СССР ни дня.

Мирный договор РФ с Японией нужен для установления троичной гармонии в треугольнике Япония – Россия – Китай. Ибо если ничего не менять «Дракон» мирно сожрет Сибирь до Урала.

Но нашим простодушным патриотам милее быть не с азиатами (Востоком), а непременно в общеевропейском доме, куда Новую Россию даже в прислуги не берут.

Теперь про возврат в Россию золота для финансирования контура совместного процветания стран Северо-восточной Азии.

Царь православный – Николай II – называл себя: "Хозяин земли русской". От его имени в 1913 году царское золото было внесено в уставной капитал ФРС США.

Возврат золота на благо всех народов (а срок вышел ещё в 2012 году) уже состоялся в отношении Китая. В России же требуется появление соответствующего священного (а не только законного) физического лица. Отсюда и поиски "костей" царской семьи.

Поэтому Преображение Руси на короткий срок 12 лет (2020-2031) и предречено как "Царство Правды - Держава Белого царя".

Белый царь – это не законно избранный президент федерации, но "Царь Правды в чине Мельхиседека", соединяющий в одном лице духовную, военную и светскую власть (а не "наемный менеджер" - лидер над законодательной, исполнительной и судебной властями).

Поэтому, то что на видимом в СМИ уровне касается казуистики Мирного договора России с императорской Японией, на уровне орденской разведки видится как разведывательный признак развала либерализма во всемирном масштабе.

Здесь и Трамп, разваливающий глубинное государство в США; и Тереза Мэй, Брекситом разваливающая ЕС; и революция "желтых жилетов", сносящая Макрона во Франции; и вытеснение Меркель в ФРГ; и метания Нетаньяху в Израиле; и "керченский инцидент" с демонстрацией ступора власти в РФ.

Запуск "операции немыслимое" планировщик, весьма вероятно, назначил на 22.12.2018. Ибо тут проявляются космические основания начала: зимнее солнцестояние, полнолуние и солнечное затмение в один день. Результатом же для России будет снос либерализма, на смену которого придет «просвещенная диктатура».

Далее см. криптограмму Мир в 2019 году в журнале Экономист.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов

No657 от 17.12.2018


Оцените статью