Финансовый аспект мирного договора РФ с Японией  104

Небополитика

15.12.2018 14:16

Андрей Девятов

12092  7.9 (91)  

Финансовый аспект мирного договора РФ с Японией

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

 Оценка небополитиков

История, конечно, «наука всех наук» и перетряхивание документов дипломатической практики вокруг Курильских островов и, в целом, отношений в треугольнике Япония – Россия – Китай способно обосновать всё, что угодно. Однако небополитики, занимаясь разведкой будущего, обратили внимание на засвеченный Си Цзиньпином на недавнем форуме во Владивостоке тезис (и здесь «уши сущности» торчат из-за кулисы глобализма) о создании «ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОЛЬЦА СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ».

Северо-восточная Азия (СВА) это: Китай – Япония – Корея (обе) – Монголия (Внешняя и Внутренняя) – Россия. И всё! А грядущее Экономическое кольцо СВА на выходе из мирового финансового кризиса призвано стать «Новой Зоной Совместного Процветания».

Процветание требует финансирования. В период развала мировой финансовой системы на основе нефтедоллара США такое верное финансирование «прорыва в новую экономику общего блага» (共享) вполне очевидно должно опираться не на USD, но на учетные единицы богатства, привязанные к «вечной ценности» – золоту.

Металлическое банковское золото (по компетентным расчетам не менее 30 000 тонн) «Сыны Завета» сконцентрировали в Китае (включая хранилища на Тайване и в Гонконге).

Что касается остальных стран СВА, то их доля в покрытии золотом «мощного рывка вперед» (в Кольцо совместного процветания) и есть тот скрытый мучительный вопрос, который исподволь требует заключения мирного договора РФ с Японией.

Частью вопроса о натуральном покрытии финансирования экономики стран Кольца процветания СВА выступает «золото Ямасито». По признакам, кроме «золота Ямасито» на процветание стран Северо-восточной Азии планировщик за кулисой намерен направить исчезнувшее в 1991 году «золото партии» (Коминтерна), а также исчезнувшее в 1945 году «золото Третьего Рейха».

«Золото Ямасито» - это металлическое золото, которое японцы во время WWII собрали под свою юрисдикцию со стран блока «Великой сферы совместного процветания Восточной Азии» (свободной от западного контроля). В блок входили в том числе и такие экзотические государства как: Маньчжоу-го (Северо-восток Китая), Мэнцзян (Внутренная Монголия), Китайская Республика (режим Ван Цзинвэя в Центральном Китае со столицей в Нанкине).

Великая восточноазиатская сфера сопроцветания (大東亜共栄圏 ) — обширная зона с полной экономической автаркией — должна была включать Сахалин и Курилы на севере; Восточную Сибирь, Маньчжурию, Внутреннюю и Внешнюю Монголию, Китай и Тибет на западе; Французский Индокитай, Голландскую Индию, Британские Гонконг и Сингапур, и страны Южных морей на юге плюс океан до Гавайских островов на востоке.



«Великая восточно-азиатская война» 1937-1945 гг. и её результат на о. Итуруп

По данным компетентных источников «золото Ямасито» под легендой прикрытия о захоронении на Филиппинах действительно было вывезено на находящийся в тылу зоны боевых действий Тихоокеанского театра японский остров Итуруп и там спрятано.

Ныне введение «золота Ямасито» (примерно 7500 тонн) в оборот международных расчетов внутри китайского контура новой валютной системы стран Экономического кольца СВА позволит России финансировать рывок в развитии Дальнего Востока.

По принятой в Японии географии острова Итуруп, Кунашир, Шиконат и Хабамаи являются продолжением японского архипелага и в Японии имеют название «северные территории». Поэтому признанный Японией в мирном договоре 1951 года со странами-победителями WWII (без СССР) отказ от суверенитета над Курильскими островами – на четыре острова «северных территории» не распространяется.

По принятой в СССР географии продолжением японского архипелага являются лишь острова Малой Курильской гряды Шикотан и Хабомаи, что и послужило основанием упомянуть их в советско-японской декларации 1956 года (на предмет их передачи Японии как оккупированных СССР территорий после заключения мирного договора).


Всеяпонское великое собрание за возвращение 4-х остров «северных территорий»

Так или иначе, внешнеполитическая активность вокруг мирного договора РФ с Японией связана с перспективой создания к 2020 г. ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОЛЬЦА СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ как запланированного за кулисой глобализации исхода Третьей мировой войны нового гибридного типа.

А поднятый в СМИ РФ «гвалт и хипеш» вокруг этой активизации призван «волной общественного негодования» о коварных планах либерального правительства Новой России «переписать историю победы над Японией» сорвать полноправное вхождение России в Экономическое Кольцо СВА, и тем самым, руками патриотов, оставить Наше Богом хранимое Отечество на положении придатка «коллективного Запада».

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов

No656 от 15.12.2018


Оцените статью