Заря Востока  31

Небополитика

03.10.2018 07:02

Андрей Девятов

11512  8.3 (63)  

Заря Востока


О движении в поддержку кандидата от народа в Приморье

После досадного провала кандидата от «партии власти» на выборах губернатора Приморского Края и назначения временным исполняющим обязанности главы Приморья «перебежчика» с Сахалина О. Кожемяко 02.10.18 в отставку по собственному желанию с формулировкой «честь имею» подал мэр Владивостока.

Для Администрации Президента Путина В.В., «партии власти» Единая Россия и их выдвиженцев это тревожный разведывательный признак того, что они недооценивают те «тектонические процессы глобальной трансформации», которые накрыли Дальний Восток.

О чем идет речь? В чем причина изменения отношения людей к власти и бизнесу? Отчего меняется мотивация активной части общества к политическим действиям? Ответ на эти вопросы имеет космические основания и называется «Дух Времени». Однако жажда перемен имеет и вполне земные истоки, как местного значения, так и глобального внешнеполитического характера.

На прошедшем 11-13.09.18 Восточном Экономическом Форуме во Владивостоке Председатель КНР Си Цзиньпин в дополнение к «Единому поясу Единого Пути» (и дай и лу) стран и народов не западных цивилизаций выдвинул оригинальную инициативу создания «Большого Экономического Кольца» Северо-восточной Азии в составе КНР, РФ, Японии, Кореи и Монголии.

Оценка этой свежей инициативы со стратегической высоты и в масштабе глобализма позволяет полагать, что «сильные мира сего» за кулисой событий приняли решение: прорыв из мирового кризиса индустриального общества осуществить в Северо-восточной Азии. Вероятно, в форме «семьи народов». Со штаб-квартирой в Корее, которая будет. С эмиссией мета-валюты привязанной к золоту и на технологиях сверхновой энергетики. Оптимизм такой перспективы сквозит в скупых сообщениях о встречах министров иностранных дел КНР и РФ в конце сентября в Нью-Йорке с рупором Сынов Завета – политическим тяжеловесом Г. Киссинджером.

Вполне очевидно, что под грядущие переменыстарые кадры управленцев России демократического выбора не годятся. Как говориться «в воздухе пахнет грозой» и народ «спинным мозгом» это чувствует. Отсюда и недоверие к назначенцам из либеральной обоймы «удерживающих» принципы «ельцинской демократии».


Дело в том, что либерализм – это эгоизм: себялюбие и личный интерес в противовес интересам общества. Либерализм в России убил этику самоорганизации и взаимопомощи в условиях кризиса.

Махровым цветом расцвела коррупция и тотальное разделение людей, готовых урвать свое по одиночке. В современных условиях даже небольшая организованная группа во главе с командиром становится всесокрушающей силой. Организационные технологии создания сплочённого коллектива, вот где залог успеха на участке прорыва в новый порядок семьи народов Северо-восточной Азии.

Человек с опытом управления самоорганизацией людей в Приморье есть. Это известный в Крае организатор казачества, политик и бизнесмен, депутат Законодательного собрания Края 2002-2006 гг., командир батальона ополченцев в Новороссии «Доброволец Донбасса», с 2015 г. Председатель общественного «Союза национальностей города Владивосток» Мамошин Александр Сергеевич 1961 г.р. Лично годный для создания в Приморье Общенародного тыла для тех перемен, которые так или иначе придется проводить Кремлю в Центре и на местах.

Движение в поддержку кандидата от народа Мамошина А.С. «Заря Востока», как нареченного предводителя Владивостокского и Уссурийского набирает силу.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов

No642 от 31.08.2018


Оцените статью