Кандидат от народа  88

Небополитика

24.09.2018 18:12

Андрей Девятов

12672  7.8 (98)  

Кандидат от народа

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ


Кандидат от народа или как помочь Администрации Президента РФ удалить гниль либерализма в Приморье и обрести общенародный тыл

Горькая правда прямых выборов глав субъектов Российской Федерации (губернаторов) в сентябре 2018 года состоит в том, что естественным ходом вещей в стране стал рушится сам режим либерализма. Народ разочарован в правах человека. Партия власти Единая Россия в растерянности от потери ресурсов влияния на ход голосования. А федеральный центр (АП) перестал исполнять роль удерживающего того уродливого состояния дел на местах, которое по недоразумению называется «демократическим выбором».

Историческая практика организации власти на просторах Евразии состоит в том, что Россия – это страна «первого лица».  Поэтому ожидания назревших перемен были связаны с выборами Президента РФ 18.03.18. Тогда в противовес порядкам «партии власти» был положен пример самовыдвижения кандидата.

А свежие силы в Администрации Президента РФ (Вайно А.Э. – Кириенко С.В.) исподволь, с опорой на Общероссийский Народный Фронт (лидер Путин В.В), не затрагивая устои либерализма в РФ, стала проводить кадровую революцию в системе управления по замене бюрократов-коррупционеров молодыми технократами.

Однако в сердцах людей подновление «фасада» власти никак не закрыло твердое ощущение того, что режим прогнил изнутри.

Гниль же либерализма состоит в том, что права и свободы отдельного человека, как основа общественного и экономического порядка, убили Дух капитализма, а именно: необходимость много, честно и умело работать. А когда «радости жизни» (удовольствия) как награда за доблестный труд стали не наградой, а самой целью жизни, тогда и произошел слом устоев этики благочестивого богатства. Осознание того, что должно, что можно и что нельзя заменило верховенство буквы писанного закона. Буква породила лицемерие равенства граждан перед государством. А государство (чиновники) обратили свои распорядительные функции управления в источник «кормления» (коррупционных связей). Тем более, что в результате ставки на «невидимую руку рынка = приоритет торговли над производством» в России стало просто негде умело работать.

А потому, не смотря на очевидный прогресс в организации массовых спортивных мероприятий (Дух Сочи) и строительстве современных объектов торгово-развлекательной и транспортной инфраструктуры, в массах возникло чувство разочарования в практике режима либеральной демократии при одновременном надувании амбиций (самомнении величия) «Москва – Третий Рим».

Разочарование и обманутые ожидания открыто проявились, прежде всего, на губернаторских выборах в регионах Дальнего Востока, как самых продвинутых в опоре на собственные силы и открытых к прямому экономическому взаимодействию с Японией, Кореей и Китаем. В результате выборы губернатора Приморского края из-за административного усердия и явных фальсификаций партийцев после рекомендаций Центра были объявлены вообще не состоявшимися. На лицо кризис иерархии власти Центра на местах.

из-за административного усердия выборы губернатора Приморья не состоялись

Что же делать конкретно дабы избежать неприятного во всех отношениях дальнейшего обострения обстановки и «потери лица» Центра на повторных выборах главы Приморья, которые должны пройти в срок не позднее 16.12.18?

Во-первых, надо признать произошедшее на Дальнем Востоке, как это и положено по космическим основаниям, Зарей Нового Порядка. Встречать эту Зарю Света с Востока следует с трезвым пониманием того, что там, где появляется Свет горькой Правды, тьма лицемерия, цифрового дурмана соцсетей и иллюзий массовой информации сама рассеивается.

Во-вторых, надо сделать ставку не на какого-то проверенного партийца, но на самовыдвиженца – кандидата в губернаторы края от народа. Этот кандидат должен иметь разносторонний опыт во власти и бизнесе. Личные способности идти на оправданный риск и навыки командования людьми. Иметь негосударственное силовое прикрытие (охрану) и независимое финансирование. Финансы на избирательную кампанию он должен получить сам. Возможно от заинтересованных в реиндустриализации стран Северо-восточной Азии банкиров дома Ротшильдов. Вероятно, под залог бизнес плана по добыче золота в складчину (не в долг, а как долевое участие).


В-третьих, надо вызвать кандидата от народа в Администрацию Президента РФ и там заранее принять от него присягу на верность Кремлю: в случае честной победы не впадать в административный сепаратизм и местнический экстремизм в отношениях с Китаем, Японией и Кореей. Но учиться технологиям управления и подавать пример гармонии мира всей стране до крайнего Запада.

По оценке небополитиков такой кандидат на получение как законной власти на выборах от людей, так и священной власти от Неба в Приморье есть. По всем признакам личной годности – это

Мамошин Александр Сергеевич 1961 года рождения: известный в крае общественно-политический деятель и бизнесмен, депутат Законодательного Собрания Края третьего созыва, полковник Уссурийского казачьего войска, полномочный представитель Союза казачьих войск России и Зарубежья в ДФО, доверенный обществом координатор межнациональных отношений в Крае.

Родился 10 августа 1961 года. Окончил среднюю специальную школу милиции в г. Орле; филиал юридического института МВД в г. Владивостоке. С 1981 по 1992 год служил в органах внутренних дел, последняя должность – командир роты спецназ. С 1993 года – индивидуальный частный предприниматель. Один из видных командиров ополчения на Донбассе, позывной «Самурай». Предводитель сил самоорганизации Приморья.  

Политические убеждения: «Никто нам по жизни ничего не даст, пока сам не заработаешь». «Хочется видеть Россию мощной, процветающей страной». Девизы по жизни: «Правда, порядок, долг, справедливость, семья, забота, хозяйство, ответственность».

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

По результатам военно-полевой поездки на Дальний Восток

Исполнил Андрей Девятов

No647 от 24.09.2018

Видеоролик Девятов А.П.

«Свет с Востока»

21-09-2018

4-ре минуты

Для тех, кто живет и работает в Китае


Оцените статью