Ответ пенсионера на обращение президента РФ к гражданам от 29.08.18  138

Небополитика

30.08.2018 16:40

Андрей Девятов

20074  8.7 (250)  

Ответ пенсионера на обращение президента РФ к гражданам от 29.08.18

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ


Про будущее

— О чем молчат наши маститые агитаторы-пропагандисты в СМИ, так это про то, что цифровая экономика с искусственным псевдо-интеллектом, робототехникой и прочей автоматизацией закрывает главную функцию человека-разумного: делать физическую и умственную работу («трудится в поте лица своего»)

«Революционные массы» индустриального общества: массовое образование, массовое производство, массовая культура, массовая армия, – в информационном обществе больше не нужны!

Даже солдата, который на поле боя раньше проливал кровь за идеал (Отечество), ныне заменяет безпилотник и какая-то "армата".

А тут с «Пенсионной реформой-2018» в РФ всё про старое:

65 лет трудится мужчине, 60 лет – женщине, а где трудится?

Ведь здесь тупик индустриального общества и удерживающих старый мировой порядок либералов. Ибо рабочих мест массовых профессий больше не будет! Даже в охранники лишних не возьмут.

Когда народ 18.03.18 на выборах своего лидера в массе (77%) отдал голос за Путина – это был голос ожидания перемен (выхода из кризиса отсутствия ясной цели, бездуховности и отупления), а не удержания того, что есть с мундиалем, качалками и аллилуйей.

Вот и рупор планировщика – журнал The Economist на обложке «Мир в 2018 году» дал для России крипто-образ «мертвого клоуна»  

(см. подборку символов красного цвета, привязанную к РФ через бренд «Храма Василия» на Красной площади в Москве).

криптограмма планировщика «Мир в 2018», положенная на календарь


И вот аккурат под мундиаль (на криптограмме июнь) перемены объявлены – захват будущего Россия осуществит инструментом пенсионной реформы. И это на 100% реформа удержания старого, а не прорыв в новое. Удерживающий же теряет.    

Богатым пенсия вообще не нужна, а бедные в реформе чувствуют подвох

Цинизм планировщика с красной маской «мертвого клоуна» в августе перекликается с синими угрозами на осень: ядерный удар, ливни, мигранты…

Вполне очевидно, что обстановка внутри РФ сжимается извне гибридными формами военных действия в части финансов, арестов, умаления достоинства в символах, высылки дипломатов, санкций.

К сентябрю обострилась обстановка на Большом Ближнем Востоке (Израиль, Сирия, Иран, Турция) и в Центральной Азии.

В ответ РФ громко бряцает оружием и 11-15.09.18 проводит масштабные маневры войск и сил нового облика «Восток-2018». С намеком на глобальный размах, сопоставимый с демонстрацией возможностей «доктрины Брежнева» на войсковых учениях «Задад-1981», тогда на фоне войны в Афганистане, с учебными пусками ракет залпами в массированном ядерном ударе по странам НАТО.

Однако демонстрация одной только военной силы без морального стержня с затяжной локальной войной в Афганистане закончилась капитуляцией главнокомандующего силами социализма Горбачева в «холодной войне», подписанной им 03.12.89 на Мальте. 

Теперь же, Россия, продемонстрировав пенсионной реформой весьма скромные намерения относительно образа будущего, на фоне затяжной войны в Сирии с моральным стержнем борьбы с терроризмом, естественным ходом вещей втягивается в навязанную ей схему гибридной схватки с библейским именем «Битва Конца».

И если уже в сентябре 2018 года Кремль не покажет народу и миру «свежий ветер перемен» с твердым намерением решительно занять вершины, а не ниши нового мирового порядка, то курс на удержание либерализма в России, подобно Горбачеву, приведет главнокомандующего к капитуляции нового гибридного типа.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов

No641 от 30.08.2018


Оцените статью