Расклад и розыгрыш  51

Небополитика

11.08.2018 11:31

Андрей Девятов

16584  8.1 (121)  

Расклад и розыгрыш

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ


Большая Игра-2018

09.08.18 в подмосковной усадьбе Лермонтова «Середниково» разумные от народа провели Командно-штабную политическую игру на картах (КШПИ) – «Мост в будущее – 2018» (бридж). 

Разыгрывался сценарий развития «Битвы мировых проектов» (WWIII нового гибридного типа) по состоянию на август 2018г.

Расклад сил между шестью игроками за «Карточным столом истории» был проведен после введения в колоду таких новых карт конца индустриального общества как «искусственный интеллект», «цифровая экономика» и др. с поднятием статуса московского «главковерха» (Путина) до бубнового короля, а внесистемного президента США (Трампа) до черного джокера.

Розыгрыш был проведен в двух вариантах рассадки (связок сил) по трем вариантам захода в игру (заявок игроков на выигрыш).

В гармоничном варианте связок трех сил: Сыны Завета (Лондон) – Красный Халифат (Стамбул) – Новая Орда (Москва) победу на козырях ценностей () определял государственный ислам под эгидой Турции (Эрдоган). При этом московский «главковерх» (Путин) брал взятки только в сговоре с Сынами Завета (Барухи).  

А красный джокер (небополитика) в руках Новой Орды в конечном итоге побивал бубнового туза классической каббалы Сынов Завета.

В варианте противоборства – игра по парам – Новый Вавилон (Нью-Йорк) на козырях экономики и финансов (♣) победно реализовывал новаторство в цифре лишь на пару с Пекином.  

КШПИ показала, что другой игры у китайского проекта НЕТ!


В любых других разбивках на пары победу определяла длинная масть ценностей в руках Красного тюркского Халифата.



Принципиально важной подсказкой для реальной политики был розыгрыш с игрой на козырях социальной сферы (♠) скрытой пары: Черный интернационал (Ватикан) – Новая Орда (Москва).

Подыгрывая друг другу, эта пара оттеснила и свела на нет претензии на победу и Сынов Завета (каббалисты) и Нового Вавилона (трансгуманизм) и Китайских драконов (новый коммунизм) и Нового Халифата (тюркский политический ислам).  

По сути, пара Черный интернационал – Новая Орда де-факто реализует концепцию глобализации суши (континентальный блок) классической геополитики («нацистской идеологии» Хаусхофера). И что интересно – ни московский «главковерх», ни внесистемный вашингтонский «черный джокер» в этой паре взяток не взяли.

Говоря о небополитике следует подчеркнуть, что все её методы и техники основаны на образах и подобиях, имеющих космические основания.

Если регулярная власть – «диктатура закона» – опирается на институты государства (суд, полиция, трюмная стража, войско).

А священная власть – «владыки душ» – действует через клир и мир (вероучительные догматы, каноны, обряды и ритуалы).

То небополитика как теория и практика Духа времени работает в резонансах четов и нечетов, восходов и закатов, приливов и отливов волн разных периодов. При этом в 52 карты колоды зашито время числа недель в году, а два джокера – это внесистемные силы, которые побивают заданную «предопределенность неба» либо «магией королей», либо «непредсказуемой глупостью» людей.

разумность небополитиков в КШПИ на картах подтверждается их способностью к творчеству

Подробная запись с комментариями расклада Большой Игры-2018 с ходом розыгрышей по трем вариантам заходов: с выводами для практики и подсказками того, на что можно рассчитывать, а что по модели КШПИ бесполезно, будет сделана после расшифровки «протоколов Иванов-Дураков» и издана отдельной брошюрой.

За и от имени Музея конструирования будущего «Парус»

Отчет исполнил Андрей Девятов

No637 от 11.08.18


Оцените статью