Состав большой игры-2018  31

Небополитика

02.08.2018 12:22

Андрей Девятов

15402  8.9 (156)  

Состав большой игры-2018

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ


На переломе «Битвы Конца»

Третья Мировая война нового гибридного типа, о которой хорошо осведомленный папа Франциск ещё в 2014 году с горечью сказал, что «она уже началась», к 2018 году вошла в фазу активных перемен. Системный кризис индустриального общества созрел и готов разрешится прорывом в новый валютный мир. В Большой Игре за карточным столом истории произошла перегруппировка сил. Игру в кон 2017-2020 заказали Сыны Завета (Лондон).

Предыдущий кон 2013-2016 можно назвать стратегической операцией начального периода WWIII, когда в библейской «Битве Конца» Игру заказал Мир Ислама. Это была попытка запрещенного ИГИЛ методом Джихада создать «Черный Халифат» со столицей в Дамаске. Попытка была сорвана усилиями «наследников Рима». После чего и произошла перегруппировка сил игроков, а именно:

  • «Великая Европа» после решения в 2016 г. о выходе Британии из состава ЕС стала опять романо-германской, исподволь приняла на себя проект черного (нацистского) интернационала, концептуально сгруппировалась вокруг Ватикана с «черным солнцем» иезуитов и по лекалам геополитики Хаусхофера усилиями духовных орденов и прелатур скрытно приступила к строительству Четвертого Рейха.
  • «Мир Ислама», после провала в 2016 г. Исламского Государства в Ираке и Леванте, возглавила Турция Эрдогана. Теперь наследники Османов и Гиреев принялись строить новый Красный Халифат со столицей в Стамбуле и замахом на охват всего тюркского мира.
  • «Красный Китай» после закрепления в 2016 г. Си Цзиньпина в статусе несменяемого ядра партии и государства сильно пожелтел. Китайская Мечта обрела форму социализма с ярко выраженной национальной спецификой. Глобализация по-китайски получила имя «сообщество единой судьбы человечества», что концептуально можно назвать «новый коммунизм», а в конфуцианской традиции называется эпохой Великого Единения «Датун». 
  • «Сыны Завета» (Бнай-Брит) в Земле Завета (Брит-ании) с 2017 г. в реализации 3000-летнего Плана Соломона сделали ставку на «Братства» шотландского обряда. Для чего инициировали брексит и стали продвигать к власти молодых принцев – детей принцессы Дианы с корнями в шотландской династии Стюартов. Замысел засветил лорд Д. Ротшильд. Он состоит в том, чтобы под натиском непреодолимой силы кризиса сломать старый мировой порядок с расчетами в USD и в обстановке войны осуществить прорыв в новый валютный мир, где учет богатства будет привязан к золоту.
  • «Новый Вавилон» после победы на выборах 2016 г. Д. Трампа выход из мирового кризиса под лозунгом «Сделаем Америку опять Великой» активизировал по пути соединения неоконсерватизма с трансгуманизмом. В условиях политики изоляционизма ставка делается на технологический рывок с опорой на Искусственный Интеллект, Большие Данные и NBIC-конвергенцию.
  • «Синяя либеральная Россия», поставленная мастерами денежных дел в положение круговой обороны, сильно покраснела. Черно-желтый дух двуликого византийства (доктрина: Москва – Третий Рим) также исподволь выдавливается красной (ордынской) линией: Александр Невский – Иван Грозный – Сталин. Над Москвой вдруг появился фиолетовый отблеск высших вибраций резонанса с Волей Неба. В рамках Евразийского Союза (Новая Орда) открылась перспектива отбросить чужебесие демократического выбора и встать на путь создания семьи народов не западных цивилизаций.   

В целом, 2018 год стал годом испытания верности и твердости «сильных мира сего» мировоззрению их цивилизационного проекта в этике, эстетике, логике, идеологии и вероучении.

По состоянию на 01.08.18 состав участников Большой Игры за карточным столом истории небополитики видят так:



12.07.18 в подмосковной усадьбе Лермонтова «Середниково» разумные от народа объявили о создании Музея конструирования будущего «Парус». Одной из технологий конструирования стала разработанная небополитиками ещё в 2004 году высокая социо-гуманитарная технология Командно-штабной политической игры на картах (КШПИ) «Мост в будущее-2040» (бридж).

Розыгрыш кона 2017-2020 по четвертому варианту реализации замысла планировщика (План Соломона) с корректировками задач игроков, переименованием карт и их новой раздачей под условия изменившейся обстановки, теперь как намеренное конструирование будущего по лекалам небополитики, – назначен на 09.08.18.  

За и от имени Музея конструирования будущего «Парус»

Уведомление исполнил Андрей Девятов 

No635 от 02.08.18


Оцените статью