Бесконечный путь хитрости  64

Небополитика

26.05.2018 15:16  8.2 (173)  

Андрей Девятов

21892

Бесконечный путь хитрости

Отношения в треугольнике КНР – РФ – США

После политической смерти КПСС и роспуска СССР 25.12.1991 в Народном Китае были проведены всесторонние исследования причин краха устоев (кончины жизненной силы – Дэ) социализма советского типа, выводы которых сводятся к следующему:

  1. Жесткая политическая система, блокирующая инициативу.
  2. Коррупция на местах и утрата доверия народа к власти.
  3. Стремление к гегемонии и борьба с США.

Соответственно результатам исследования, в КНР, на перспективу до 2020 года, был скорректирован политический курс «реформ и открытости» на создание «социализма с китайской спецификой» и принята тайная стратегия «Три Севера – Четыре моря» о переносе стратегических границ КНР за пределы национальной территории.

При этом мечта и глобальные цели китайского проекта «Датун» (Великого Единения стран и народов окраин вокруг Центра Земли, занятого Китаем) были прикрыты политической линией «искусно не высовываться» (по завещанию Дэн Сяопина: «Всегда сохранять холодной голову, проявлять сдержанность, не принимать активного участия в международных спорах и не действовать поспешно»).  

Эта линия исполнялась преемниками до 2012 года «черного дракона», когда по космическим основаниям в мире наступили сроки перемен, а в Китае пришло время «новой династии».

В 2013 году после того как на XVIII съезде КПК на вершину власти вернулись «драконы» (военные кланы глубокого залегания) ядром которых выступает Си Цзиньпин, Китай открыто заявил о Китайской Мечте возрождения китайского величия и дал приговор внешней политике Вашингтона и Москвы обреченных «играть на равных» в отчаянном противоборстве нарастающего хаоса.

Что же касается самого Китая, то «бесконечный путь хитрости» древнекитайского стратега Сунь-цзы и в наше время есть доступное анализу нарядное внешнее, тогда как неприглядная для взгляда с окраин китайская картина мира, истинные намерения и реальные возможности проекта глобализации по-китайски надежно укрыты в «нефритовой шкатулке» иероглифических смыслов китайской истории. А рассеянная по всему миру ста миллионная китайская диаспора мастеров денежных дел, ученых, технологов, строителей, торговцев и студентов есть скрытый инструмент политики, всегда готовый по зову сердца и приказу «драконов» встать на защиту интересов своей «Большой Китайской Матери».  

Что же скрыто в «нефритовой шкатулке» замысла драконов?

Ответ на этот вопрос не найти ни в тщательном анализе всего того, что китайцы говорят и показывают «варварам с окраин», ни даже в секретных и особой важности документах китайских властей. Ибо источником проекта реализации китайской мечты выступают не желания и возможности правителей, но космические основания, криптографически закрытые «штрихкодом перемен» (☷☶☵☴☳☲☱☰).

Космические основания политики (а политика – это вопрос власти в формулировке: «Мы сами, наши враги и наши союзники) составляют то, что в вероучениях называется «власть от Неба». А власть от Неба и есть предмет доморощенной в самом начале XXI века в России системы взглядов с дерзким именем небополитика.

Так вот, отношения КНР с США под именем «конструктивное сотрудничество» были заложены Дэн Сяопином в январе 1979 года «желтого барана» (желтый цвет символизирует Китай, а баран – это символ судьбы) на перспективу 40 лет и должны завершится к исходу 2019 года «желтой свиньи» (свинья – символ достатка). Это будет экономическое одоление Китаем Североамериканских Соединенных Штатов (по Закону Перемен Центр одолевает Север).

Что же касается отношений КНР с Россией (СССР), то они были заложены Дэн Сяопином в мае 1989 года «желтой змеи» (змея –символ мудрости) в форме стратегического взаимодействия «добрых соседей» на перспективу также до исхода 2019 года и должны завершится мирным экономическим одолением Китаем ресурсов Сибири (здесь Центр одолевает второй Север).

Третьим Севером выступает Североатлантический альянс (НАТО), мирное финансовое одоление которого включено в доктрину Нового Шелкового Пути «из драконов в тевтоны».                

При этом, внешняя политика Китая подчинена внутренней, а внутренняя политика по космическим основаниям вписана в цикл «малое процветание» (сяокан), который завершается аккурат в 2019 году. Прикрытием же верных сроков прилива энергии Востока для западных аналитиков, в пропаганде, используется 2021 год 100-летнего юбилея (римский масштаб) образования КПК.

В формуле политики «мы сами» (КНР) «наши враги» (США) и «наши союзники» (РФ), «мы сами», находясь в пассиве, побеждаем руками «наших союзников» за счет их активного противоборства с «нашими врагами». Таков Закон Перемен в связках трех сил.

Именно поэтому никакого реального противоборства КНР с США нет, а внешняя чисто пропагандистская воинственная риторика выступает прикрытием реального политического сговора КНР с США против либеральной России демократического выбора.

Ведь мы сами побеждаем за счет и на обломках нашего союзника. Вот и договор Путин – Цзян Цзэминь 2001 года «О добрососедстве, дружбе и сотрудничестве» завершается в 2021 году. А потом, по Закону Перемен, будет уже другая не либеральная Евразийская Россия и другой национал-социалистический Китай.


Чтобы не было сомнений о сговоре КНР \ США, кураторами которого выступают «Сыны Завета» (Киссинджер), сошлюсь на формулу «новой модели» китайско-американских отношений, принципы которых были зафиксирован 08.06.2013 г. на первой неформальной встрече Си Цзиньпина с Обамой Б.Х. в Калифорнии:

- не обращать внимание на шумы прикрытия ложных впечатлений;

- верно воспринимать стратегические намерения друг друга;

- проложить новый путь экономической глобализации вдали от конфликтных мест противостояния интересов США и КНР.

Если же теперь оценить текущий момент отношений США – РФ – КНР со стратегической высоты глобализации по-китайски (строительства «сообщества народов единой судьбы» - Датун), то натиск администрации Трампа на Путина и всю российскую элиту есть пролог победы китайского проекта, назначенного на 2044 год.

О сроках же достижения Китаем исторической Мечты перехода в общество Датун, Мао Цзэдун как-то сказал, что на это великое дело от Опиумной войны потребуется 200 лет (1842 + 200 = 2043). Прикрытием же верных сроков для западных аналитиков взят 2049 год 100-летнего юбилея (римский формат) образования КНР.

Иными словами, удавка Трампа на фоне мирового кризиса нефтедоллара США, как внешний контур сжатия либеральной России, на деле загоняет наших «сибаритов от власти и бизнеса» на эшафот. Ресурсы либерализма в России исчерпаны, а на захват будущего власть ни концептуально, ни морально не способна, элиты удерживают нажитое, а внешняя ситуация лишь накаляется.

В высоких коридорах власти и бизнеса в РФ всем сердцем хотят избежать краха, бряцают ядерным оружием, грозят террористам, пытаются договориться с Западом и надеются на помощь Китая. Однако надежды тщетны, ибо замысел планировщика основан на космических основаниях, а к лукавому выбору 2020 года нынешняя элита России идет накатанным путем идеологического чужебесия.

И только небополитики за 15 лет создали оригинальную ни у кого не списанную доктрину Новой Орды – Великой Евразии от моря до моря и имеют понимание того, как Светом с Востока обуздать Дракона (Восток – цивилизационный код России 3 и 8 – одолевает занятый Китаем Центр Поднебесья – код 5 и 10).

Об этом точно знали наши великие предки: см. дораскольные иконы, где княгиня Ольга на веревочке смыслов ведет дракона за собой. Однако подброшенная западом доктрина «Москва – Третий Рим», русский раскол и европейские умники подменили исконные смыслы «Восточного правильного учения» (православия).

Но теперь, волею неба и стараниями планировщика Русь опять стоит перед лукавым выбором: или мгновенное преображение в давно предреченное Царство Правды – Державу Белого Царя или медленное затухание «последнего срока» либерализма.

Ждать осталось не долго.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов                              

No618 от 26.05.2018

 


Оцените статью