И никто не поможет Ему   98

Небополитика

27.04.2018 21:10  6.6 (149)  

Андрей Девятов

24255

И никто не поможет Ему


Последний шанс подменить игру

Если согласиться с символом веры христиан о том, что «Дух Истины говорил через пророков», то придется согласиться и с тем, что библейский персонаж с именем «Гог из пределов Севера» ввязавшийся в Битву Конца на священной земле в долине Евфрата останется в стратегическом одиночестве «и никто не поможет ему» (Книга пророка Даниила 11:45).

К маю 2018 года стало уже совершенно ясно, что на роль Гога – «царя северного» – планировщик дела глобализации за кулисой (каббалисты) назначили Россию президента Путина.

Стартовавшая же в 2013 г. война в Сирии, которая по уровням:

- в СМИ выглядит как схватка законного правительства Б. Асада со злобными террористами запрещенного Исламского Государства;

- в масштабе глобализма выступает способом выхода из мирового кризиса долговой экономики нефтедоллара в новый валютный мир;

- на концептуальном уровне является уже предреченной пророками Битвой Конца «мира сего», когда «воины Аллаха» (радикальные исламисты) в «Священной войне» (Джихад) разобьют «истукана» старого мирового порядка «звероподобных царств» (Вавилона, Персии, Греции и Рима) доживших до нашего времени в форме либерализма и так освободят место Царству Сына человеческого.

А «блистательная победа» правительственных войск Асада и ВС РФ «нового облика» над запрещенным ИГИЛ в 2017 году лишь открыла стратегическую перспективу главному сражению Битвы Конца 2018-2020, когда на священной земле столкнутся не на жизнь, а на смерть «полчища персов» Исламской Республики Иран с Армией защиты Государства Израиль. При этом «ржавый рупор» планировщика политический тяжеловес Киссинджер ещё в 2012 г. твердо заявил, что «в течение 10 лет Израиля не будет».  

В части касающейся, организатором решающей операции Битвы Конца выступает верный исполнитель Плана Соломона президент США Д. Трамп. А стартом, будет назначенный на 14 мая 2018 года перенос посольства США в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.

Таким образом либеральная Россия демократического выбора, вытеснив ИГИЛ за пределы Сирии оказалась в патовой ситуации, ибо исподволь 30.09.2015 года была втянута в Большую Игру «на великой шахматной доске» с ответными ходами на стороне черных.

Понимание того, что патовая для РФ позиция в Сирии принесет победу последнему ходившему игроку (США) появилось в январе 2018, ведь участие РФ в войне с Израилем выглядит невероятным.

Тогда же у силового блока России, видимо, возникла идея «сломать игру». В шахматах это делается перехватом инициативы с жертвой фигуры. Жертвой могла бы стать отставка либерального правительства Медведева ещё до выборов президента РФ 18.03.18.

Если бы в середине февраля 2018 года Путин ввел переходное правительство (как это было в 2008 г. с правительством Зубкова), то после вступления в должность президента 07.05.18 на новый срок Он мог бы назначить новое «правительство действия» и от ответных ходов «на шахматной доске» перейти в наступление.

Однако этого не произошло. 04.03.18 коллективный Запад обострил обстановку на доске шахом «дела Скрипаля», а 07.04.18 разыграл комбинацию с ракетным ударом по «объектам химоружия в Сирии». Не смотря на «договорный характер» инцидента (а зачем ещё как не договариваться наши «три богатыря» - руководители спецслужб РФ - 02.02.18 ездили в Вашингтон») перехватить инициативу «на шахматной доске» не удалось. Россия продолжает делать лишь ответные ходы. А это путь поражения. Ибо во всех шахматных задачках «белые начинают и выигрывают».

Что же делать? Небополитики уверенно говорят: до 14.05.18 остался последний шанс подменить игру. И сделать это Путин может по хорошо известной ему – «черному поясу» – схеме дзюдо (мягкого пути). А именно: нужно поддаться натиску либерализма и вывернуть вектор силы противника в выгодное направление.

Как поддаться либерализму известно: 08.05.18 вновь назначить правительство Медведева, а 09.05.18 Парад Победы провести по старой либеральной схеме с «домом основания неба и земли» (зиккуратом Мавзолея Ленина), закрытым картонной бутафорией. 

Это и будет началом маневра подмены игры по схеме дзюдо. Однако самое тяжелое – это объяснить народу, что Он всё делает правильно: по физической культуре восточных единоборств нужно поддаться (либералам) и вывернуть (по направлению наименьшего сопротивления – в евразийство). Ибо в пропаганде-то господствуют линейные греко-римские "шахматные" схемы. Народ не понимает политическое айкидо, а потому амплитуда разочарования будет нарастать. Он переживает, и здесь никто Ему по сути не помогает.   


Куда труднее завершить маневр подмены игры. А для этого РФ нужно вывернуться из назначенной роли Гога из пределов севера.

Небополитики уверенно говорят, что шанс ещё есть. А именно:

В толковании Иоанна Кронштадтского на родословную сыновей Ноя, по Библии, он пишет: «Из потомства Иафета, от второго сына, Магога или Гога произошли, — Скифы или Гунны, Татары, Турки, Монголы, Манджуры, Туранцы, Сарты, Киргизы, Башкиры, Литва, Калмыки, Финны, Угры или Мадьяры. Вот этим-то народам дается общее название Магог». То есть по пророчеству Даниила «царем северным – Гогом» может быть и не Россия, но Турция.

 

После того, как президент Турции Эрдоган принял под свою опеку «воинов сирийской оппозиции» и взвалил на себя задачу создания из преимущественно тюркских народов «красного турецкого халифата», союзником которого выступает не арабская же, но персидская Исламская Республика Иран, России достаточно посторониться и в грядущих операциях Битвы Конца вообще ничего не делать. При этом ответственность за пассивное бездействие естественным ходом вещей ляжет на российских друзей доллара США и Государства Израиль из нерушимого блока наших либералов и наших патриотов «Третьего Рима».

Так по Закону Перемен связка трех сил и провернется в пользу наших Евразийцев – семьи не западных народов наследников Великой Орды Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина.

По дипломатическому протоколу главный союзник Эрдогана справа – и это Рухани

Так, и наш «черный пояс» сможет достойно «уйти с ковра» без «броска», на который нет силы, но изящной подсечкой с кувырком.

 

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов                                 

No614 от 27.04.2018

Поясняющий ролик

 


Оцените статью