О контрсанкциях  62

Небополитика

21.04.2018 06:53

Андрей Девятов

13371  8.1 (157)  

О контрсанкциях

 

"Нет более жалкого зрелища, чем сборище разглагольствующих ученых, лишенных военной жилки"
О. Бисмарк

В то время, когда Государственная Дума РФ обсуждает проект закона о контрсанкциях в отношении США и других стран Запада, небополитики не устают говорить о том, что «шахматные схемы» ответных ходов неминуемо ведут наше Богом хранимое Отечество к стратегическому поражению. А достойным выходом для России из положения цугцванга на «Великой шахматной доске» будет подмена игры: переход за «Карточный стол истории» по модели Большой Игры в «бридж» на шесть игроков.

Как это сделать?

Сначала нужно сломать навязанную России шахматную игру, где «белые начинают и выигрывают». Для этого всего-то и нужно смахнуть с доски фигуры и действовать асимметрично!

Симметричный (шахматный) ответ Госдумы с контрсанкциями предусматривает ответные меры на материальном уровне торговли, типа: запрета поставок в США титана и прекращение закупок в РФ американских лекарств. Тогда как асимметричное действие надо бы провести на нематериальном уровне. Таким убийственным для глобализма США действием, ломающим игру, был бы запрет закупок и отказ от показа в России американского кино.

Ведь «корень зла» для общественного сознания РФ, который и нужно вырвать, – это художественные образы американского кино с духом сугубого прагматизма, бездушного автоматизма и личной выгоды, подавляющие «голос крови» (генотип) и «зов сердца» (архетип) людей, говорящих и думающих по-русски.

Кумиры американского образа жизни и образ глобализма от Уолл-Стрита

Вполне очевидно, что для импортозамещения потока продукции американской «фабрики грез» в России технических проблем не будет. Но будет жесткое сопротивление друзей доллара США.

«Начинается Земля, как известно, от Кремля»

Теперь о том, как России занять место самостоятельного игрока за «карточным столом истории».

По заявлениям хорошо информированных лиц (Папа Римский) уже с 2014г. идет Третья мировая война нового гибридного типа. В библейской терминологии – это Битва Конца в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата. А в сообщениях СМИ – это война в Сирии, имеющая религиозную основу, включая противостояние «не на жизнь, а на смерть» теократий сионистского Государства Израиль и Исламской Республики Иран. С 30.09.15 в Сирийской военной кампании, в качестве библейского «Гога из пределов севера с полчищем персов при нем», принимает участие Россия демократического выбора. Эту роль и нужно уступить Турции.


На оперативном уровне к 2018 году ВС РФ «нового облика» одержали блистательную победу над террористами запрещенного ИГИЛ. Однако на стратегическом уровне обстановка на Большом Ближнем Востоке лишь обострилась. И для того, чтобы хотя бы не проиграть Битву Конца вчистую Россия должна определиться:

КТО МЫ САМИ – здесь независимость, самостоятельность и опора на собственные силы с концептуальной основой доморощенной небополитики. Это проект Великая Евразия с ядром Новых Скифов.

КТО НАШИ СОЮЗНИКИ – небополитики здесь видят китайский проект «Датун» и проект Новый Иерусалим евреев-каббалистов.

КТО НАШИ ПРОТИВНИКИ – тут и гадать нечего: «прогнившие западные демократии» с именем Новый Вавилон.

По закону перемен "Мы сами" оказываемся в выигрыше за счет яростного противоборства наших союзников с нашими врагами.
Суть: наш выигрыш в Большой Игре надо искать «Вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая». Так учит Закон Перемен.

При этом для того, чтобы «Срединное государство желтых людей» признало концептуальное превосходство России, как носителя «Света с Востока» нынешняя либеральная дикость «волосатых белых обезьян» должна преобразится в морально-нравственный образец культуры, достойный преклонения.

Востоком недостаточно называться. В новых условиях кризиса индустриального общества потребления Востоком должно стать, воспроизведя семью не западных народов так, как это было в социалистическом лагере Сталина. А для этого России нужен подвиг – грандиозная победа над отжившим свое западным либерализмом, который уже сделал историческое дело похорон Духа капитализма – протестантской этики и потому может уходить.

Образом же победы над либерализмом в странах Евразийского континентального блока «от моря до моря» будет знамя этики Новой Орды наследников Империи Чингисхана пять выше:

  • духовное выше материального,
  • общее выше частного,
  • справедливость выше закона,
  • служение выше владения,
  • власть выше собственности. 

 

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов                             

No612 от 21.04.2018


Оцените статью