Ответ твердолобым патриотам   160

Небополитика

20.04.2018 12:40  7.2 (169)  

Андрей Девятов

46125

Ответ твердолобым патриотам

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ


Комментарий к российско-китайским отношениям

На фоне информационно-психологического натиска на Россию со стороны «коллективного Запада» и активизации китайско-российских контактов на высоком уровне: апрельские 2018 года визиты МИД и МО КНР в Москву и МИД РФ в Пекин (23-24.04.18) в среде российских патриотов-родноверов поднимается грязная пена антикитайских настроений. Например, данная публикация.

Ответ небополитиков на подобные измышления, увлекающие наших простодушных патриотов в засаду, сводится к следующему:

  1. Относительно захоронений как подтверждения древности

В Китае ВСЕ гробницы императоров начиная с основателя регулярной империи Цинь Шихуана и кончая Мао Цзэдунам на месте (терракотовое войско – это не подделка, достаточно туда съездить!). А кладбищ простолюдинов никогда не было и нет. На селе гроб закапывают на любом неудобьи и через год-два холмик сравнивают с землей (под пашню). Богатей, в новое время, действительно устроили помпезные кладбища, как правило на горных склонах, по типу императорских гробниц (тут гордыня либерализма и прав человека прет). В городах же все трупы сжигают. А коробочка с прахом и поминальной табличкой хранится или в крематории, или в домашнем алтаре.

  1. Относительно того, кто такие монголы.

Имя "монголы" за племенами халка, чахар, бурят, калмыков, и пр. перешло к ним из истории лишь в XVII веке. До того – это имя для всех племен Великой Степи значило примерно то же, что и "советский народ". Имя происходит от китайских иероглифов с чтением "мэн гу". Что значит "непроглядная древность", при этом иероглиф "мэн" имеет смысл "темное время предрассветной луны". Иероглифическое имя «мэнгу» в китайских источниках появилось в Х в. в трактате «Цзю Тан шу» (Старая книга династии Тан - 945 г.)

Карта «монгольской» династии Юань (первозданный космос) выступает основанием для политики современных властей КНР в отношении стран и народов, входивших в Единое государство Чингисхана (см. схему Великий Китай в начале текста).

  1. Относительно границы между Россией и Китаем

Имя "русские" на китайском "элосы" от тюркского "орос". В китайской традиции принадлежит диким племенам, тогда как самоназвание «хань» – это носители культуры. Ничего ханьцы доказывать "белым обезьянам не будут". Ибо у наших родноверов вообще никаких черепков, хоть как-то указывающих на их древние права НЕТ! Пальцем покажите – где эти артефакты древности? В городе II тыс. до н.э. на границе Европы и Азии, с тюркским именем Аркаим (обнаружен в 1987 г.) – черепа-то скифские.

  1. Для того, чтобы осознать всю ту глупость, которую несут ниспровергатели истории, достаточно поездить по Китаю, дальше чем приграничные Забайкальск – Маньчжурия.  Лично походить по Великой Китайской Стене, чтобы самому увидеть куда направлены бойницы... Самому заглянуть в китайские музеи, чтобы ЛИЧНО УВИДЕТЬ наличие всех оснований древности нации желтых людей, которых уже полтора миллиарда. И сколько бы "белые обезьяны" с ракетами "Сармат" и танками "Армат" (корни-то имен тюркские) не надували щеки, "желтые носители культуры", произошедшие не от обезьян (в нашей-то школе учат по Дарвину, что человек – от обезьян), но от "небожителей" в нынешнем состоянии совокупной мощи будут смотреть на нас сверху вниз.
  2. А понять и принять Закон Перемен наши гордые родноверы не могут. Поэтому ничего, кроме злобного "надувания щек" у них не получается. А цель-то манипуляции западниками сознанием наших "русских патриотов" состоит в том, чтобы не допустить создания Евразийского Союза (Новой Орды) как семьи народов не западных цивилизаций. Но подставить Россию под растяжку враждебности и со стороны Украины и Прибалтики; и со стороны Китая и Японии. А смертельный удар силами Нового Халифата нанести с юга. Ибо пока Русь самоопределяется как Европейский Запад победа будет за исламским югом. По Закону Перемен «Юг одолевает Запад».
  3. Небополитики пальцем указывают: По не ведомому лицам с эуропэйским образованием Закону Перемен только Восток одолевает занятый китайцами Центр Земли. И достаточно показать китайским концептуалам то, что Русь знает, что она Восток. Как "желтые люди" сразу сделают поклон с приседанием "Ку". Однако "Свет с Востока" (восточное правильное учение – дораскольное православие) специально испоганили. И так загнали Наше Богом хранимое Отечество в концептуальную засаду.
  4. Достойный выход России из кризиса концептуальности (русской идеи) «Мягкой силой» знают небополитики. Читайте наши тексты:

No578 "Мандат неба для Царя Правды".

No593 «Путин Вождь Славы»

No602 «Зелёный дракон»

No606 «Орден Дракона для Евразийского Союза»

 

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов                             

No611 от 20.04.2018


Оцените статью