Что происходит  33

Небополитика

09.04.2018 07:06  8.4 (186)  

Андрей Девятов

23275

Что происходит

16 марта от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа была обнародована «записка в ЦК» за номером 601-4 «Что делать конкретно».

Там было два пункта:

  • составить контр-список на скрывающихся в Британии воров из России;
  • немедленно вводить опричнину (президенту отделится от либералов).

Не прошло и двух недель, как генеральный прокурор РФ Чайка грозит Альбиону списком - 61 человек и украденными деньгами -500 млрд USD.     

Опричнины нет.

02 апреля от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа была обнародована «записка в ЦК» за номером 607 «О военной опасности».

Не прошло и пяти дней, как все что там написано: с военной провокацией в Сирии и реакцией США началось в ночь на 08.04.18

Можно хоть 10 раз твердить в СМИ, что «это провокация» и «не виноватая я» однако требовалось-то открыто заявить в СМИ каков БУДЕТ ОТВЕТ на провокацию и ответ точно ИСПОЛНИТЬ.

Теперь якобы после введения 08.04.18 полной готовности к боевому применению российских сил авиации и ПВО в Сирии американцам нужно выждать в политическом бездействии 36 часов (09.04.18 провести СБ ООН) дабы вымотать личный состав ВС РФ ожиданиями... А когда накал боевой готовности потухнет, нанести удар так, чтобы непременно задеть на ответ Израиль и Иран.

В ночь на 09.04.18 якобы был нанесен ракетный удар по авиабазе ВС Сирии в Хомсе. Минобороны США причастность к удару отрицает. Сообщений о боевом применении ВКС РФ нет.

Цель же военной провокации в Сирии – втянуть в прямое боевое столкновение "не на жизнь, а насмерть" Иран и Израиль.

Разведывательный признак понимания ситуации в Кремле: Путин, с объявлением в СМИ (!) 05.04 18  сменил посла РФ в Израиле.

А так… опять «жуем новости»…


Напомню – это не хотелки разумных от народа и не прогнозы погоды, это результат орденской разведки:

Ведь замысел закулисы — это «мертвый клоун» для РФ в августе на обложке рупора планировщика The Economist «Мир в 2018 году».

В центре криптограммы «Велосипед» - символ неустойчивости, если не ехать вперед (на выход из мирового кризиса).

Противостояние на «красной черте» в Сирии в пасхальную ночь на 08.04.18 закончилось переходом за черту. Глобальные перемены начались. Расклад «Большой Игры» прояснится до исхода апреля.

На деле же в России получается «не как лучше, а как всегда»: бой За Родину партизанскими методами в войне смыслов и нервов в пропаганде ведут отставные пенсионеры...

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов                             

No608 от 09.04.2018

 

 


Оцените статью