Неравнодушным к судьбе отчизны  111

Небополитика

23.03.2018 08:32

Андрей Девятов

19319  7.6 (202)  

Неравнодушным к судьбе отчизны

В продолжение темы «Война объявлена» от 13.03.18

Друзья мои!

Чтобы понять, что происходит без официальных всхлипываний по «делу Скрипаля» почитайте книгу Веллера М.И. от 2005 года «ВЕЛИКИЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»!

Кто не знает — Соловьев хасид (в сети есть его фотографии по ритуалу хабадников у стены плача). Почитайте и мою записку «Ой Вэй» (там и завсегдатай упоительных вечеров на РТ1 Я. Кедми). Прямым текстом говорю: война, объявленная Британией 13.03.18 либеральной России демократического выбора, раскручивается по реперам книги «Великий Последний Шанс». Ближайшая задача войны — убрать либералов от рычагов власти в РФ.

Совсем плохо у наших аналитиков с различением замыслов и контрпропагандой.

Ведь вот очевидное: Веллер М.И. - еврей (это очевидно) выполнил указание Сынов Завета «Бнай-Брит» (это не очевидно, но проявлено в разведпризнаках) написал «Великий Последний Шанс» (России исполнить План Соломона). В книге от 2005 года все обосновано и это задача каббалистов.

А то, что делают Тереза Мэй и Дональд Фредович – так они всем сердцем и всеми помыслами исполняют План Соломона в части РАЗДЕЛЕНИЯ мировой финансовой системы на ДВА КОНТУРА: бумажный USD \ золотой RMB.

Тереза помогает Си Цзиньпину, обрубая нефтедолларовые концы «Пояса и Пути». А Фредович помогает Си задавить в КНР друзей доллара США.

И Тереза и Фредович, надавливая на ту РФ, которая есть подталкивают всенародноизбранного к "подъему переворотом". 

А как в нашей пропаганде отразился засвеченный Тиллерсоном февральский "вызов на ковер" в США (на консультации) аж трех начальников спецслужб РФ сразу?

Ведь не трудно догадаться по развертыванию ситуации к марту и далее: Вероятно, был ультиматум (убедите главковерха убрать правительство либералов до выборов). Иначе - ВОЙНА.

Ультиматум не выполнен, война объявлена.

Горькая правда состоит в том, что нормальные, здравомыслящие люди, все как один, в войне смыслов находятся на уровне тактики.

Я ведь «записки в ЦК» вывешиваю на досужее обозрение в сети отнюдь не для того, чтобы убеждать простодушных.

Мне нужна обратная связь. То есть как воспринимается сигнал разными читателями записок, что не доходит...

Не перестаю удивляться: я пишу про результаты орденской разведки. То есть о вскрытых замыслах мировой закулисы на концептуальном уровне.


А данные орденской разведки, не подтвержденные и во многом предположительные (но других-то нет) воспринимаются как прогнозы. Ну где я хоть раз объявлял «прогноз погоды»?

Потом мне пиняют, что прогноз не сбылся. А ведь это замысел из-за кулисы был либо откорректирован, либо сдвинут, либо другие силы его порушили: ведь с 2013 г. идет Битва цивилизаций.

Печально я гляжу на происходящее. Ведь ОФИЦИАЛЬНО заявив, что Британия идет на обострение отношений НИКТО даже не пытается ответить на вопрос: а ЗАЧЕМ? В чем смысл комедии с газом «новичок»? Вот докажите и покажите… И ПОКАЖУТ.

Каждую неделю будут наши «партнеры» медленно показывать и давить. А цель — исполнение Плана Соломона в части удаления либералов от рычагов власти в РФ.

А кто они — Эти? Так их фамилии в официальной биографии всенародноизбранного пропечатаны.

И как быть всенародноизбранному, когда он своих не сдает?

Ну не я же поместил на обложку рупора закулисы журнала The Economist «Мир в 2018 году» маску мертвого клоуна на август!

Ну, не нравится такой замысел планировщика. И журнала The Economist для «сердца» нет. А «Сарматы» и «Арматы» есть. И что?

Ведь Союз нерушимый не народ, а власть сдала…
Пишу конкретно: если всенародноизбранный срочно не начнет Новую Опричнину, к августу будет как на обложке…

И это не прогноз — это данные орденской разведки, которую партизанскими методами вынуждены вести небополитики, ибо больше никто эту задачу не тянет. А только «жуют новости».

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Доклад Московскому Клубу и по инстанции сделал

Андрей Девятов                                                 

No601-5 от 22.03.18

 

 

 

 


Оцените статью