Война объявлена  127

Небополитика

13.03.2018 14:33

Андрей Девятов

29547  7.9 (163)  

Война объявлена

Удар по либерализму в РФ следует ожидать 14-17.03.18

Оценка разумными от народа разведывательных признаков, проявившихся в информационном поле по состоянию на 13.03.18 позволяет сделать вывод о том, что к исходу вторника по Гринвичу англо-американцы способны перейти рубеж угроз, и в период 14-17 марта нанести совместный гибридный удар по престижу власти либеральной России демократического выбора.

То есть, с утра 14 марта следует ожидать развертывания сил стратегической операции второго этапа «Битвы Конца» (Третьей мировой войны нового гибридного типа, начавшейся ещё в 2013г.).

Угрожаемый период проходил под прикрытием избирательной кампании в РФ, когда 18.03.18 должно состояться голосование.

Поводом служит отравление 04.03.18 в Британии принятого туда по обмену с РФ провалившейся агентурой «изменника Родине в форме шпионажа» бывшего офицера ГРУ ГШ ВС РФ Скрипаля.

В Лондоне, на официальном уровне – премьер Т. Мэй – в адрес властей РФ прозвучали обвинения в российском происхождении нервнопаралитического газа «новичек», якобы примененного для отравления. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон 12.03.18 потребовал от посла России объяснить, «каким образом нервно-паралитическое отравляющее вещество оказалось в Солсбери»?

Лондон, по словам Мэй, ждет ответа России: «Либо это был открытый акт России против нашего государства? Либо Россия утратила контроль над опаснейшим нервнопаралитическим ядом»?

«Если мы не получим убедительного ответа, то приравняем это действие к незаконному применению силы Россией против Британии».

Отравление британского агента на покое названо «нападением».

Госсекретарь США Тиллерсон присоединился в премьеру Т. Мэй в квалификации отравления как НАПАДЕНИЯ.

«У нас есть полная уверенность в расследовании, которое проводит Великобритания…Такого рода нападение – покушение на убийство частного лица на территории суверенного государства – никогда не может быть оправдано, и мы возмущены тем, что Россия, как представляется, вновь повела себя подобным образом».
К замыслу жесткого ответа Британии на «на агрессивные действия РФ» присоединился президент Франции Э. Макрон.

О солидарности с Британией по «делу Скрипаля» заявили в ЕС.


Одновременно на Ближневосточном ТВД под прикрытием деэскалации гражданской войны в Сирии: 30 суток перемирия по резолюции Совета Безопасности ООН, в пригороде Дамаска – Восточная Гута выдавливание оттуда сил вооруженной оппозиции правительственными войсками Б.Асада спровоцировало обвинение властей САР в применении химического оружия.

В ответ на якобы имевшее место применение химического оружия, США пригрозили ответить ракетно-бомбовым ударом по правительственным войскам непосредственно в Дамаске.

На обвинения Лондона в «нападении» МИД РФ официально ответил уклончиво, назвав демарш Британии: «Цирковым шоу в парламенте» и это: «Очередная информационно-политическая кампания, основанная на провокации» (М. Захарова).

На угрозу ракетно-бомбового удара по Дамаску ГШ ВС РФ ответил без экивоков: «В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим ВС Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять», — сказал В. Герасимов 13 марта. 

Таким образом оружейная фаза библейской «Битвы Конца» как столкновения цивилизаций наследников Рима с наследниками Халифата, может начаться в ближайшее время с кибератак по инфраструктуре РФ (см. текст No576 от 29.10.18 «Зима тревоги нашей») и продолжится втягиванием в сирийскую кризисную воронку Ирана и Израиля.

Стратегическая гибридная операция против РФ началась!

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Доклад Московскому Клубу  и по инстанции сделал

Андрей Девятов                               

No601 от 13.03.18 (14.оо мск)

 

 

 


Оцените статью