Подъем переворотом  80

Небополитика

03.03.2018 14:29

Андрей Девятов

71372  6.4 (108)  

Подъем переворотом

 

В Отечестве моем

Чьим несть числа щедротам,

Нас если ждет подъем,

То лишь переворотом.

Игорь Иртеньев (2016)

Оценка Послания президента РФ Уважаемым гражданам России от 01.03.2018 года, совпавшего с отданием веселья иудейского карнавала Пурим, устанавливает факт отсутствия в государстве идеологии, мечты, «мягкой силы» и самого образа победного выхода страны из мирового кризиса «общества потребления».

Место собрания – Центральный Выставочный Зал. Задник сцены – синего цвета либерализма. Отсутствие символа власти – президентского штандарта. Исполнение лишь музыки гимна без слов. И последняя фраза Путина перед уходом со сцены: «Спасибо большое. Спасибо…». Наталкивают разумных то народа на мысль о том, что под демонстрацию во вне ракетно-ядерной мощи нового поколения стратегических вооружений, Россию ждут неожиданные перемены внутри государства и общества.

О характере возможных перемен накануне намекнул кандидат на должность президента РФ от КПРФ и патриотических сил Грудинин П.Н., назвав дебаты на ТВ «интервью» и «базаром».


По мнению Грудинина, «ЦИК и центральные каналы не хотят», чтобы кандидаты в президенты спорили друг с другом и потому «сделали из дебатов шоу». «Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», – сказал Грудинин, после чего ушел. Следующим шагом может стать объявление выборов кандидатами, посвященными в замысел перемен (Жириновский, Грудинин, Собчак) «балаганом и кремлёвской клоунадой».

Символом «цирка» для России в 2018г. служит маска клоуна на обложке рупора планировщика за кулисой журнала The Economist.

Метаморфозы глобализации: превращение из одной формы в другую

Что же можно ожидать в случае, если демарши кандидатов в президенты РФ продолжатся и выборы превратятся в хаос?

Ответ подсказывает фильм о Царских палатах в Кремле, показанный 03.03.18 по общероссийскому каналу Культура. Где прямым текстом было сказано, что примирение сил в гражданском обществе России возможно по испанскому варианту: введением монархии лишь с представительскими функциями (царствует, но не правит) и передачей реальной власти председателю правительства.  

Такой маневр может осуществить своим указом президент Путин В.В., полномочия которого заканчиваются лишь 07.05.18.

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов) сделал

Андрей Девятов                                                     

No599 от 03.03.18


Оцените статью