Кто виноват и что делать  49

Небополитика

15.02.2018 14:36

Андрей Девятов

12655  7.2 (98)  

Кто виноват и что делать

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Встречая год желтой собаки: 16.02.18- 05.02.19

Небополитики искренне, честно и открыто говорят, что та разведка планировщика по различению "ушей сущности, торчащих над маскировочными сетями дезинформации", которую они ведут с орденского уровня, дает вот такие и такие результаты.

Главный вывод небополитиков и не из "анализов мочи", а из оценок обстановки в масштабе глобализма состоит в том, что тандем евреев-каббалистов (чет) и китайских даосов (нечет), вместе "планировщик", приступил к сносу рыночного либерализма во всемирном масштабе, приурочив крах к году «желтой собаки» (желтый цвет – символ Китая, собака – символ верности хозяину).

Наше же Богом хранимое Отечество в лице "кремлевских мечтателей", они же клоуны по версии «Мир в 2018 году» рупора планировщика – журнала The Economist, оказалось в положении ОСАЖДЕННАЯ КРЕПОСТЬ.

Дело в том, что Китай на XIX-ом съезде КПК точно обозначил врага – мир капитала. А Россия демократического выбора – это часть мира капитала. То есть, Россия - это ВРАГ КИТАЯ!

И президент США Трамп, а как радовались наши аллилуйщики его приходу к власти, в 2018 году объявил врагами РФ и КНР.

Тут наши патриоты и обрадовались: ну вот, военный союз с Китаем и есть путь победы. А тем временем Китай с США по договору О конструктивном сотрудничестве ещё с 1979 года находятся в сговоре против России.

То есть, в связке трех сил Китай будет сносить режим Новой России демократического выбора руками США: это гибриды экономических санкций, демонстративных унижений, кибератак и прямого военного нажима.

Что делать кремлевским конкретно?


Небополитики четко заявляют: надо поставить на первое место в стратегии ОБУЗДАНИЕ ДРАКОНА!

И это тогда, когда наши аллилуйщики поют осанну: "В истории не было лучше отношений России с Китаем, чем при Путине".

Так ведь врут (ну может специально притворяются). Отношения были на порядок лучше, когда пели: "Москва - Пекин, Сталин и Мао слушают нас", и вместе воевали против США в войне в Корее.

А обуздать «Дракона» можно лишь концептуально. В условиях нынешнего разгрома китаеведения как системы, концепции на то как мирно «мягкой силой» обуздать «Дракона» есть только у небополитиков. «Дракон» же – это не зло, а сила. И Китай ещё в 2011 году небополитику признал.

Но только за откровенную незападность концепций эта свежая доморощенная военно-политическая доктрина власти от неба, у себя в Отечестве не в чести.

Однако обстоятельства непреодолимой силы сжатия России из вне вселяют в разумных от народа надежду, что им удастся так или иначе обратить многих к правде: Дракон – это не ленивая панда и пушистый шпиц, каким он себя усердно представляет вовне!

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов) сделал

Андрей Девятов

No595 от 15.02.18


Оцените статью