Коварный сговор или прощай либерализм  37

Небополитика

13.12.2017 07:15  8.5 (93)  

Андрей Девятов

41169

Коварный сговор или прощай либерализм

О перспективе «президентской гонки» в России

Либерализм с этикой «дозволено всё, что не запрещено законом» и «торжеством закона об однополых браках» сделал то, что не смогли сделать пролетарии всех стран – либерализм убил протестантскую этику (для спасения души нужно много, честно и умело работать). А с протестантской этикой угас и дух капитализма – податель энергии жизни индустриального общества. «Весь цивилизованный мир» впал в системный кризис энергии денег и источника воли.

По состоянию на декабрь 2017 года мировая валютно-кредитная система на основе бесконечной эмиссии нулей нефтедоллара США вступила в полосу прилива второй штормовой волны финансового кризиса, которая грозит завершить Американский цикл накопления капитала (1924-2020) крахом всей экономической системы Запада.

Глава лондонской ветви банкирского дома Ротшильдов 80 -летний лорд Джейкоб Ротшильд, хорошо осведомленный «Сын Завета» из колена Данова, ещё в феврале 2015 г. констатировал: «Мы наблюдаем очень опасную геополитическую ситуацию, какой не было со времен Второй мировой войны» и показывал четыре варианта преодоления мирового кризиса в срок с 2015 по 2018 гг.

Пропуская вариант общей депрессии, с разрушительными дефолтами, «Сыны Завета» (Бнай-Брит) рисовали три сценария:

- сохранение статус-кво: с медленными мучительными реформами;

- возрождение экономики США: через войну за счет ресурсов мира;

- «новый валютный мир»: за счет переоценки фондовых пузырей.

По разведывательным признакам к декабрю 2017 г. сложилась ситуация, позволяющая перейти из американского в азиатский (под патронажем КНР) цикл накопления капитала без большой войны.

При этом неблагодарную задачу: запустить «сдутие» фондовых пузырей и принять ответственность за списание нулей и ограбление оффшоров (≈100 трлн USD) методами гибридного давления на власть принуждают Новую Россию демократического выбора.

Суть замысла закулисы: санкциями и провокациями загнать Путина В.В. в угол и спровоцировать его бойцовский характер на отчаянный бросок против Запада и друзей Запада в России.

Таким «броском через спину» может быть, например, закрытие поставок газа на Украину и далее в Европу по магистральному газопроводу Уренгой-Помары-Ужгород в разгар предвыборной президентской кампании в РФ на фоне холодов в феврале 2018 г.

Подтолкнуть Путина проявить бойцовский характер позволят методы гибридной войны по обрушению систем жизнеобеспечения городов (тепло, электричество, вода) кибер-атаками неопознанных хакеров в период затяжных холодов (за -30°) усиленных методами геофизического воздействия на атмосферу Земли над Европейской частью России (обоснование см. в записке «Зима тревоги нашей» No576 от 29.10.17).

Перекрытие поставок газа из РФ в ЕС (спровоцированное якобы обстоятельствами непреодолимой силы) послужит основанием для обвала нефтедоллара с возложением вины на Россию. Финансовые потери Европы будут тщательно подсчитаны, иски к России будут удовлетворены в Европейском суде, а расплачиваться по приговору Римского права землей и ресурсами придется ещё детям и внукам нынешнего поколения «дорогих россиян», в 1991 году сердцем принявших европейский «демократический выбор».

Все запланировано по завету Зб. Бжезинского: «Против России, на обломках России и за счет России».    

Что же делать, когда кольцо санкций вокруг России сжимается?

Небополитики в 2015 году 70-летия Победы Советского народа над Германией обосновывали для Путина три символа «броска»:

- На параде победы 09.05.15 Красное знамя Победы нести впереди «российского триколора» – флага изменников Родине власовцев.

- Картонные декорации демократии и временные помосты вокруг мавзолея Ленина не возводить, ибо мавзолей есть символ власти от Духа Победы красного проекта «мечты человечества».

- Путину с Си Цзиньпином, Назарбаевым и другими лидерами встать на гранитную твердь трибуны мавзолея вместе с ветеранами, приняв власть от Духа Победы.

Этими символичными действиями отрицания западного либерального пути Путин снял бы с себя лично роль библейского «Гога из пределов Севера» (белый медведь на синем фоне флага Единой России) в развертывавшейся на Большом Ближнем Востоке «Битве Конца». Тем самым под сакральную роль «царя северного» в войне с черным халифатом исподволь были бы подставлены Североамериканские Соединенные Штаты точно в соответствии с замыслом войны цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама. 

Но Путин на бросок не пошел. Из трех символов выполнен был лишь первый, да и то лишь 09.05.15. На следующий год Красное знамя Победы опять несли после масонского триколора – символа победы в холодной войне либеральной «партии измены».


Тогда же 30.09.15 Россия начала Сирийскую военную кампанию в библейской полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата, таки взяв на себя роль библейского «Гога с полчищем персов при нем»: на земле войска и силы алавитского правительства Б. Асада (секта шиитского толка) широко поддерживал Корпус стражей Исламской революции шиитской Республики Иран и отряды ливанской шиитской «партии Аллаха» (Хезболла). Объявление же о полном разгроме «черного халифата» на территории Сирии было сделано самим Путиным 11.12.17 (аккурат под еврейский праздник Хануки – символ ментального и астрального превосходства каббалистов).

Так, в 2015 году последний выгодный момент для «броска» был упущен. Для Путина остался вариант выскальзывания из засады «царя северного» кувырком. И уже в декабре 2016 года Путин, выступая перед народом (рабочими в Челябинске) заявил, что его мечта – это «достойно завершить политическую карьеру».

Был запущен первый вариант кувырка под именем «преемник».

Исполнение варианта «преемник» могло пойти под новый 2018 год по схеме ухода Ельцина Б.Н.: «Я устал…я ухожу…берегите Россию». На пост председателя правительства РФ за три месяца до выборов президента РФ 18.03.18 вводился бы новый председатель правительства, который бы под покровительством Путина выиграл бы выборы как «первый среди равных». Но и этот вариант кувырка не прошел. Унижение с «белым флагом» спортсменов-олимпийцев из России, угрозы массовых санкций против активов россиян в оффшорах (криминальные финансы) и давление вокруг Украины и Кореи сыграли на гордости великороссов и 06.12.17 Путин В.В. заявил о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента.

Нет сомнений, что под давлением Запада на волне патриотизма Путин с большим преимуществом выиграет выборы, что и надо мировой закулисе для втягивания России в финальную часть «Битвы Конца», ведь русские – это воинственная нация и отступать перед происками врагов с лицом радикального ислама не станут.

Методом божественного откровения небополитикам открылся второй вариант кувырка, который можно реализовать за три месяца «президентской гонки» в России. Это вариант неожиданного для всех появления Лидера Духовной Революции, который поверх конституции возглавит Преображение либеральной России в давно предреченное провидцами «Царство Правды – державу Белого Царя». Срок этого «царства» будет 12 лет: с 2020 по 2032 год. Объявив новую этику справедливости, новую модель хозяйства артельного типа с круговой порукой за результат общего дела на общее благо и учинив суд и расправу над «партией измены» лидер преображения вытащит Россию из засады «Битвы Конца».

Моделью может стать опыт Ирана, где приехавший из Парижа Хомейни стал лидером народа поверх президента и премьера.

По предвосхищениям провидцев Лидер Духовной Революции в России («Белый Царь») должен быть возведен в статус верховного правителя семьи народов – наследников Единого государства Чингисхана «от моря до моря» – с помощью спецслужб и высших госструктур. По отцу он будет Рюрикович, а по матери – Чингизид.

Весьма вероятно, что этот человек высокого духа выдающейся интуиции и глубокой мудрости родился примерно в 1959 году и имеет опыт, необходимый для призвания «вождя – отца народов».

Если же до марта 2018 года такой человек не появится, то выход РФ из засады финальных сражений «Битвы Конца» кувырком не состоится, а победа над засильем либерализма в России произойдет с гибелью большого числа людей и материальными потерями. 

Годом же перелома все равно будет 2020-й.

Так или иначе, замысел выхода из мирового кризиса по пути перехода в «новый валютный мир» был разработан ещё в конце 60-х годов ХХ века в рамках «Римского Клуба» представителей мировой политической, финансовой, культурной и научной элиты.

Тогда же «сильным мира сего» стало понятно, что мировым лидером грядущего в XXI в. азиатского цикла накопления капитала станет Китай. После чего с 1971 г. «Сыны Завета» стали готовить сговор США и КНР по сути перехода на новую двухконтурную финансовую систему азиатского способа производства, ввести которую можно лишь методами восточной деспотии.

В 1998 году рупор группы Ротшильдов британский журнал The Economist поместил на обложке птицу Феникс с золотой монетой, символикой электронных денег и годом выпуска 2018, под которой сгорали бумажные купюры (доллары, йены, франки, марки).  Лозунг же на обложке гласил: «Будьте готовы к мировой валюте».

Так вот, государственную криптовалюту «феникс» привязанную к золоту вводит Народный Китай по плану аккурат в 2018 году.

И проект Нового Шелкового Пути был согласован между КНР и США в рамках стратегического и экономического диалога ещё во времена, когда Х. Клинтон была госсекретарем США.

Суть согласования – контроль над 8 трлн USD инвестируемыми в Экономический Пояс Нового Шелкового Пути (а это 12 стран Мира Ислама в Центральной Азии). России тут нет.

Китайско-американский сговор «против России и за счет России»

Теперь, чтобы исправить перекос в треугольнике США – КНР – РФ и американо-китайский сговор против РФ заменить на троичную гармонию мира, у России есть надежный способ: преображение духа и статус мудрой старшей сестры в семье народов Евразии.

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Продолжение записки No579 «Этот наивный, наивный, наивный мир»

Исполнил Андрей Девятов                         

No579-2 от 12.12.17


Оцените статью