Этот наивный, наивный, наивный мир   67

Небополитика

08.12.2017 12:44  7.3 (104)  

Андрей Девятов

19206

Этот наивный, наивный, наивный мир

О замысле краха мирового либерализма в Битве Конца

Стратегия несекретна. Стратегический замысел противников доступен различению через разведывательные признаки. Признаки – это «уши сущности» торчащие над маскировочными сетями дезинформации. В Священном Писании заповедано «различать знамения времен». Различать знамения времен (разведпризнаки перемен) и есть функция небополитики как доктрины времени и системы взглядов на «власть от Неба».

В масштабе глобализма происходящее в период 2013-2020 гг. ещё в 1993г. лицами, хорошо осведомленными в делах мировой закулисы (Самуэль Хантингтон), было названо «столкновение цивилизаций». А когда это столкновение началось, появилось и уточняющее название «Третья мировая война нового гибридного типа» (в 2013 было самопровозглашено Исламское государство Ирака и Леванта, ныне не только запрещенное в РФ, но и почти разгромленное в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата).

Что же народы России знают о новом «гибридном» характере столкновения цивилизаций Мира Запада и Мира Ислама?

Ответа в СМИ нет. Нет его и в высоких коридорах власти:

Генеральный штаб ВС РФ «нового облика» – молчит.

Министерство иностранных дел Новой России – молчит.

Администрация президента РФ (главный штаб) – тоже молчит.

Я уже не говорю про Государственную Думу, ибо из собрания разномыслящих Дух Истины исходить не может.

В народе говорят: «Молчание золото». И это так, ибо лучше молчать, чем признать потерю элитой России демократического выбора стратегичности оценок обстановки в глобальном масштабе.

Анализ по частям, глубокий и фундированный есть. А оценок обстановки в целостности, полноте и адекватности картине мира – нет. И нет потому, что в той либеральной России, которая есть, нет орденской (партийной) разведки, которая по функции смотрящего могла бы собрать воедино «пазл» сведений о разнородных силах и разрозненных процессах, происходящих на мировой арене.

В отсутствии официоза попытаемся сделать это мы – разумные от народа с дерзким доморощенным именем «небополитики».

Так вот, замысел планировщика (а планировщик – это евреи-каббалисты с 3000-летним Планом Соломона) описан пророками. И иудео-христианский символ веры утверждает, что «Дух Истины (иже от Отца исходящий) говорил через пророков».

И состоит он в том, чтобы в предконечные (мира сего) времена, примерно за 30 лет до того, что наука назвала «антропологический поворот» (середина ХХI в.), а Писание именует «новое небо и новая земля, на которых обитает правда» нужно руками радикального ислама разбить «истукана» звериных пороков, эгоизма, изнеженной роскоши, удовольствий и бездушной государственной тирании.

Именно этот очистительный акт и назван «Битва Конца».

Поскольку Писание оператором Битвы Конца называет «Гога из пределов севера», который по беспечности евреев вторгнется на землю Великого Израиля (в долину Евфрата) «с полчищем персов при нем», то и замысел планировщика состоит в затягивании этого Гога (царя северного) в Битву Конца, где «никто не поможет ему».

По признакам на роль «царя северного» давно определен В. Путин.

А засадами, куда затянута Новая либеральная Россия выступают:

- «Крымнаш» (с эскалацией напряженности на Украине);

- «Сирийская виктория» (с бесконечной войной на истощение);

- Операция «Олимпиада-2018» (с провокацией судебных тяжб по заведомо проигрышным для РФ нормам Римского права);

- Операция с дипломатической недвижимостью и телевидением «Россия Сегодня» (RT) в США (с зеркальными греко-римскими ответными мерами эскалации противоборства с Америкой);

- Операции кибер-войны на геоцентрическом ТВД;

- Санкции Запада против российских физических и юридических лиц «за действия, нарушающие территориальную целостность Украины» и ответные контр-санкции РФ;

- Кредитно-валютная война с угрозой конфискации активов резидентов РФ в оффшорах… и прочая и прочая…

По состоянию на начало декабря 2017 года первые операции начального периода Третьей мировой войны (Битвы Конца) нового гибридного типа уже состоялись. Рассмотрим их итог и возможное развитие обстановки по пяти основным гибридным фронтам.

Украина. Примененная планировщиком стратегия истощения России с затягиванием вооруженного конфликта на Донбассе привела Украину на грань распада на четыре части: Новороссию на востоке. Малороссию в центре. Евроукраину на западе и Новую Хазарию на юге. Подготовке такого исхода посвящена инициатива восстановления религиозного общения самозваного Киевского Патриархата с Московским Патриархатом, что и станет де-факто признанием независимости православной Украины от Москвы.

Принципиальным же для планировщика выступает проект Новой Хазарии в составе пяти областей юга с духовным центром иудаизма на Днепре и силовым прикрытием ВС РФ нового облика с территории Республики Крым. Пришел срок исполнения заветной мечты Колена Данова (евреев-ашкеназов) начала ХХ в. о создании Еврейской Советской Социалистической Республики Крым.

Сирия. Сирийская военная кампания российских Вооруженных Сил нового облика о победном завершении которой «изгнанием террористов с обеих берегов Евфрата» 06.12.17 сообщили СМИ, со стратегической высоты и в масштабе глобализма есть не более чем операция начального периода заветной Битвы Конца. Цель же самой Битвы – дискредитация идеалов свободы и демократии мирового либерализма и победа библейских ценностей «духовного достоинства человека в вечности и исправление эгоизма».

«Сирийская виктория» ВС РФ привела к непосредственному соприкосновению на сухопутной границе САР экзистенциональных врагов: Корпуса Стражей Исламской Революции Республики Иран и Армии обороны Государства Израиль. После разгрома ИГИЛ, КСИР взял на себя задачу войск охраны тыла на юге Сирии.

Когда эти силы были разъединены Аравийским полуостровом и Персидским заливом они не только угрожали «стереть друг друга с лица земли», но и строили военные планы того, как это сделать.

Теперь же провокация на линии соприкосновения «огненного ислама» с сионистами Израиля позволит начать ударную операцию библейской Битвы Конца, в результате которой «Государства Израиль не будет». Об этом ещё 17.09.12 газете «Нью-Йорк пост» заявил политический тяжеловес Г. Киссинджер. Фраза дословно была такой: “In 10 years there will be no more Israel”. Эту фразу, чтобы не было сомнений, Киссинджер повторил дважды.  

Поскольку базы ВС РФ в восточной части Сирии, наряду с развертываемой под Дамаском военной базой шиитского Ирана обеспечивают силовое прикрытие «законной власти» шиитской же секты алавитов Б. Асада, то уклонится от поддержки ударной операции шиитов против сионистов «царю северному» не удастся.

06.12.17 президент США Д. Трамп признал столицей Израиля город Иерусалим. Половина (8-мь) стран Совбеза ООН возражают. Арабский мир готовится к решительным ответным действиям.

Единственным способом для России «сохранить лицо» перед мировым еврейством будет принять «на четверть бывший наш народ» в обратном переселении на территорию Новой Хазарии.

На завершающем этапе Битвы следует ожидать, что контроль над Левантом возьмет Турция, как оператор государственного «красного халифата» в суннитских странах Экономического Пояса Нового Шелкового Пути. Суть: конечным бенефициаром от Битвы стран библейско-средиземноморской цивилизации будет Китай.

Олимпиада-2018. Инсинуации вокруг якобы имевшей место в РФ государственной поддержке применения допингов в Большом Спорте; унижение достоинства страны запретом на выступление «спортсменов-олимпийцев из России» под государственным флагом; негодования, оправдания, покаяния, – все это решало задачу озлобления В. Путина и выталкивания его в предвыборную кампанию президента РФ с бескомпромиссных в отношении Запада политических позиций. Здесь национальная гордость великоросса и бойцовский характер Путина выступают гарантией втягивания России в Битву Конца по психологическим мотивам. Сплачивает нацию вокруг фигуры лидера. В войне нервов не позволяет стране в целом уклониться от схватки. При этом информационная война вокруг обид и надежд, связанных с Олимпиадой, будет прикрывать развертывание войны оружия на Большом Ближнем Востоке.

Раз уж война нервов началась, то её следовало бы поднять из навязываемой Западом судебной тяжбы на высокий уровень духа, и запрещенный МОК «российский триколор», хотя бы на трибунах болельщиков, заменить на красный советский Флаг Победы.

Кибер-война. Невидимое проникновение в системы управления и связи войсками и оружием; введение помех в полетные задания ракет, перехват управления автопилотами гражданских самолетов, обрушение алгоритмов автоматизированного управления систем жизнеобеспечения городов, – все это, теперь, выступает угрозой потерь, сопоставимых с угрозой применения ядерного оружия.

В гибридной войне само электромагнитное поле Земли стало театром военных действий от высоты геоцентрической орбиты спутников связи до глубины подводных оптоволоконных кабелей.

Так, фактором воздействия на решение В. Путина участвовать в выборах президента РФ, объявленное 06.12.17 был и обидный провал запуска 28.11.17 19-ти спутников надежной ракетой «Союз 2.1б» с нового космодрома Восточный, произошедший якобы из-за того, что кто-то по халатности перепутал полетные задания и ввел в систему управления ракетой программу для космодрома Байконур.

Нависает угроза кибер-удара по системам жизнеобеспечения российских городов (электричество, тепло, вода) на фоне зимних холодов в феврале 2018, аккурат под выборы президента РФ.

Кредитно-валютная война. Как бы это кому-то не показалось странным, но денежный фронт гибридной войны является главным и генеральное сражение, решающее исход Битвы Конца, состоится на поле крипто-валют оружием технологии блокчеин, упрощающей процесс обращения и накопления денег вне банковской системы.

Первый удар, который тайно с 1998 готовила мировая закулиса (привет Киссинджеру) нанесут китайцы введением в 2018 году в хозяйственный уклад государственной крипто-валюты «Феникс», привязанной к золоту, свезенному закулисой в Китай ( 30 000 т).

Так, методом восточной деспотии с переводом финансов на двухконтурную валютную систему (юань \ феникс) азиатского способа производства, крупнейшая по товарной массе и рынку экономика мира создаст закулисе условия для одномоментного обрушения оффшоров и списания долгов, исчисленных в USD.

В этом генеральном сражении погибнут укрытые в оффшорах «нули» учетных записей финансовых активов, всех тех богатеев, кто не сможет доказать законность их происхождения.

Юридическая база под конфискацию подготовлена мастерами денежных дел мировой закулисы. Так в Британии в сентябре 2017 г. принят закон «О криминальных финансах». А Трамп Д.Ф. 02.08.17 подписал закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций» предписывающий разведке к февралю 2018 г. (под выборы президента РФ) доложить Конгрессу США «о наиболее высокопоставленных политических деятелях, олигархах, определяемых их близостью к правящему режиму В. Путина», «их вовлеченности в коррупцию», а также «состояния и источников доходов этих лиц и членов их семей (супругов, детей, родителей, братьев\сестер) их активов, инвестиций и бизнес-интересов». При этом компетентным органам США предписано «находить, изучать, документировать и пресекать незаконные финансовые потоки, связанные с Россией». Суть: высшая концептуальная власть закулисы (Барухи) дала старт «охоте» на элиту РФ, что ставит под сомнение легитимность самой власти в Новой России.

Что же можно ожидать в ближайшей перспективе.

Вполне очевидно, что в феврале 2018 года на умы и сердца граждан России обрушится вал гибридных эмоциональных ударов, дискредитирующих систему власти РФ во всех её проявлениях. С тем, чтобы реальные успехи, достигнутые на оперативном уровне, одернулись бы для Новой России стратегическим поражением.

Расчет состоит в том, что официальная Россия (правительство, СМИ) будет реагировать симметричными «зеркальными» мерами противодействия, а поскольку в шахматной схеме «белые начинают и выигрывают», контрмеры РФ будут опаздывать на один ход, что с каждым следующим ходом будет лишь ухудшать положение. А когда бесславный финал партии станет очевиден, загнанная в угол «администрация» (проявится бойцовский характер В.Путина) сама пойдет на отчаянный бросок против Запада, обострит кризис, и, тем самым, возьмет на себя ответственность за давно нависший крах мировой финансовой системы на основе нефтедоллара. Выход же из кризиса в Новый Валютный Мир произойдет, как и предвещал Зб. Бжезинский: «На обломках России и за счет России».

Что же делать конкретно?

Рецепт небополитиков наши грамотеи с двоичным складом ума (борьба противоположностей) вряд ли поймут. А наш главковерх с «черным поясом» восточных единоборств маневр понять может.

А именно, нужно схему классической греко-римской борьбы поменять на дзюдо и линейный натиск противника перевести во вращательное движение, вывернув вектор силы в свою пользу.

Как это сделать в сложившейся ситуации выборов президента РФ, раз уж В. Путин на выборы пошел? По схеме дзюдо нужно сперва поддаться и на волне патриотизма масс выборы выиграть. Однако сразу же после выборов, назначенных на День Парижской Коммуны 18.03.18, до вступления в должность в мае, назначить преемника и отдать реальные рычаги власти в РФ новому лидеру (совершить не отчаянный бросок, но достойный выход кувырком).

При этом, если новый лидер сразу же сменит экономическую модель развития России, во внешней политике станет строить троичную гармонию США-РФ-КНР как техноинтер с равным доступом к «закрывающим технологиям» 6-го уклада и учинит скорый суд и расправу над «партией измены», то Россия из нынешней ситуации с именем «К обладанию великим» 2009-2020 (гексаграмма No14 по коду перемен) сразу перейдет в ситуацию «Великая мощь» 2021-2032 (гексаграмма No34 по коду перемен).

Если же В. Путин все же задержится на вершине власти на предусмотренные конституцией шесть лет, то от точки перелома 2020 дальнейшее развитие России может пойти или по ситуации «необходимо ждать» (No5 – мучительные медленные реформы) или по ситуации «разлад» (No38 – острая борьба) или по ситуации «срединная правда» (No61 – поворот националистов в автаркию).

Так или иначе, по Закону Перемен в Мироздании, от точки предопределенности (перелом 2020) Россию ждет «лукавый выбор» и этот выбор будет делать власть и народ 18 марта 2018 года.  

Красное знамя Победы и «российский триколор»: история измены и современность

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов

No579 от 08.12.17


Оцените статью