Весна тревоги нашей   47

Небополитика

04.11.2017 19:07  8.4 (72)  

Андрей Девятов

11030

Весна тревоги нашей

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Навстречу Дня Парижской Коммуны 18.03.18

Когда «все прогрессивное человечество» в канун 2000 года от Р.Х. праздновало «миллениум», первый президент Новой России демократического выбора Ельцин Б.Н., сделал её народам подарок. Под слова: «Я устал… я ухожу… берегите Россию» передал власть энергичному спортивному и моложавому преемнику Путину В.В.

Теперь же, глядя в телевизор, народам России вполне очевидно, что и постаревший Путин (65 лет) за целое поколение на вершине власти смертельно устал от бесконечной борьбы «мягкого пути» (дзюдо) как внутри власти, так и в «Большой Игре». И ещё 05.12. 2016 года честно объявил рабочему люду в Челябинске свою мечту: «Достойно завершить политическую карьеру».   

Шанс осуществить эту мечту Путину предоставляют очередные выборы президента РФ, назначенные на 18.03.2018 г. Как Путин воспользуется этим шансом – «Бог весть». Однако, так или иначе, Россию демократического выбора в 2018г. ждут крутые перемены.

Источником грядущих перемен выступает мировой финансовый кризис, развитие которого вступило в острую фазу. Поэтому не своеволие людей и не хитрости политических технологий, но форс-мажор (обстоятельств непреодолимой силы) кризиса, в 2018 году заставит Путина сделать лукавый выбор на предмет продолжения своей политической карьеры. Нам же, небополитикам, остается лишь гадать: какова будет Воля Неба относительно судьбы России при грядущей смене цели, курса и линии политики после 18.03.18.

Подсказки на предмет Воли Неба небополитики искали и нашли в расшифровке волн разных периодов штрихкода перемен (☵ ☲…).

Развертка штрихкода перемен в волны разных периодов мировой истории

Актуальной для получения подсказок о грядущем для нашего Богом хранимого Отечества является ордынская волна в 726 лет.

Соотношение дат волны в Едином государстве Чингисхана (кит. И Го) и Социалистическом лагере Сталина, после распада и усобиц принявшего форму Шанхайской Организации Сотрудничества, было впервые описано нами в книге: Девятов А. Анти-Киплинг. – М.; 2014. И закреплено в книге: Девятов А. Разведка будущего в условиях глобализма. – М.; 2016.    

Так вот, волну бодрости и свежести в политическую жизнь России в составе Евразийского Союза, как Новой Орды, в периоде 726 лет с 2018 года внесет «новый хан», в новых условиях широким мазком повторяющий хана Токту Улуса Джучи (правил:1291-1312).

Этот человек, примерно 1959 года рождения, поднялся при Ельцине и известен людям. Он будет выдвинут по договоренности с Путиным как фигура, способная внести в острое противоборство либералов и державников внутри власти гармонию третьего пути и тем сохранить страну от раскола. Весьма вероятно, что этот путь будет продолжением доктрины большевиков-ленинцев «о счастье для всех». А исполняться – в обличии просвещенного диктатора сталинского типа, в одном лице объединяющего светскую, военную и духовную власть. С ним, на смену либеральному монетаризму, придет и новая модель хозяйства по образцу «благочестивого богатства» общины староверов дораскольного православия. Где основой уклада выступает «равенство ответственности за общее дело без уравниловки: с распределением общих благ по ценности участия» в опоре на артельный принцип круговой поруки.

Как говорили староверы: «Счастье не в воле, а в доле».

Новый правитель проведет чистку элит от «партии измены», проведет реформы, в 2020 г. введет Русь в «сообщество народов единой судьбы» вокруг Китая и к 2025 г. полностью освободится от внешней опеки, превратив уже Евразийский Союз (СССР-2) в могущественное процветающее государство – самостоятельного игрока «Большой Игры» (гексаграмма No34 по Коду Перемен).

Для Путина же главный вопрос стоит не в том, чтобы завершить политическую карьеру, а в том, чтобы сделать это достойно! На этот счет у разных политических сил существуют разные образы.

Развитие образа первого лица РФ на Западе в глазах финансового интернационала

Тот же образ в глазах авраамических религий Востока

в ханском, царском и императорском достоинстве

Во всяком случае, «Сила Неба» (в авраамических вероучениях – Отца-Вседержителя, которого «не видел никто») с «возвращением на круги своя», начиная с 2015 года, будет непреодолимой силой обстоятельств мирового кризиса заталкивать Наше Богом хранимое Отечество на волну прилива «энергии Востока».

Разумные от народа показывают, как пройти путь перемен из евро-атлантизма «стран заката» в тихоокеанство «стран восхода» с наименьшими издержками. Неразумные же будут сопротивляться переменам, цепляться за обветшалые образцы геополитики Запада и удерживать старую, отжившую свое и упершуюся в «пределы роста» модель хозяйства индустриального общества.

Разумные от народа «контрольную работу по глобализму» с именем небополитика (власть от Неба) ни у кого не списывали. Вслед за провидцами говорят о скором преображении Руси на короткое время (12-15 лет) в «Царство Правды – Державу Белого Царя», которая станет образцом гармонии власти с обществом и природой. Твердо уповают на исполнение предречения пророков о том, что удел России – Всемирность в Законе Всевышнего. 

 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов                              

No577 от 31.10.17


Оцените статью