Знак перемен   107

Небополитика

15.10.2017 12:54  8.2 (70)  

Андрей Девятов

19609

Знак перемен

Навстречу XIX съезда КПК

В искусстве управления есть сфера деятельности, которая называется разведка. Разведка занимается вскрытием тайн. Результатом работы разведки выступает правда. Одним из методов вскрытия «правды жизни» является различение знамений времен.

Знамения времен или разведывательные признаки – это уши сущности, торчащие над маскировочными сетями дезинформации.

Мощным разведывательным признаком грядущих перемен – перезагрузки мировой системы управления – выступает официальное объявление за подписью директора Института исследования цифровых валют Народного Банка Китая о том, что «у Китая больше нет преград для ввода государственной цифровой валюты».

Это объявление появилось за неделю до открытия в Пекине 18.10.17 XIX съезда КПК. Что следует понимать, как засветку в СМИ способа занятия Китаем Центра Мировой Арены, который и будет утвержден съездом. Такое решение КПК будет подобно Выстрелу Авроры, послужившего знаком начала Октябрьского переворота 1917 года в России и старта Мировой Революции пролетариев всех стран.

Теперь же, осенью 2017 года, введение Китаем криптовалюты под государственным контролем с обеспечением совокупной мощью страны, следует рассматривать как стартовый импульс обрушения (эффект домино) существующей системы фиатных (декретных) валют.

Иными словами, Китай показывает, что в свой ход по кругу в текущем коне Большой Игры (2017-2020), которую заказал «Новый Иерусалим» (кабалисты Вечного Царства Израиля) Китай возьмет первую взятку на сильную карту новых цифровых денег.

О том, что проект глобализации по-китайски: Великое единение – «Датун» играет в паре с «Новым Иерусалимом» (планировщиком переформатирования глобальной системы управления) намекают обложки британского журнала Экономист – рупора планировщика. 

Знак перемен: обложка с криптовалютой «10 фениксов 2018» появилась за 20 лет в 1998 году

«Выстрел Авроры» – объявление о скором введении Китаем государственной криптовалюты – естественным ходом вещей в гибридной войне потянет за собой ответную реакцию финансового интернационала инвестиционных банков – потребность в форс-мажоре для выхода из кризиса с отказом от обязательств по долгам. Средств и способов поддержания старого валютного мира больше нет. Ведь перезагрузка системы глобальной власти в 2017 г. началась с «града на холме» после прихода туда антисистемного Трампа.

А это – боевые действия в глобальных точках напряжения!

На европейском театре войны – это противостояние Россия – Украина. Цель – ликвидация режима Порошенко и раздел страны с созданием в пяти областях на юге Нового еврейского государства.

На Ближневосточном театре войны – это противостояние Государства Израиль с Ираном. Цель – отсечение Китая от нефти Персидского залива и Африки. С ликвидацией государства Израиль. Так, ещё в 2012 году Киссинджер заявил газете Нью-Йорк пост, что «в течение 10 лет (к 2022 году) Израиля не будет».

На Дальневосточном театре войны – это противостояние КНДР –Япония. Замысел которого сделать Японию основной жертвой Третьей Мировой войны нового гибридного типа с разграблением «золота Ямаситы» (сокровищ, награбленных в ЮВА в ходе WWII).

В очередной раз на повестку дня выходит формула – выигрыш во времени автоматически приводит к выигрышу пространства.

География уступила свое значение пространству смыслов.

Только за счет Образа преодоления беды (Победы) возможна консолидация соседних проектов для совместного выхода из-под массы обмякшей туши бывшего гегемона – США – который из последних сил и любыми средствами стремиться сохранить достойное место за карточным столом истории в Большой Игре.

Мирного решения и этой ситуации нет. Новый всплеск насилия по всем точкам напряжения неизбежен.  Для России – это Украина.

Игра на опережение – проверенный способ, ведущий к победе в войне на два фронта: внешнего натиска и скрытой фронды местных элит. И бить нужно в первую очередь по фронде потому, что как это не парадоксально, но именно так можно добиться мобилизации общества, необходимой для эффективной контригры на внешнем контуре. Так как в отличии он новых "помещиков" с их «яйцами Фаберже» вкопанными в запасные имения в Тоскане и Провансе, жителям моногородов и депрессивных дотационных регионов, которых большинство в России, кроме как на себя, да Царя Батюшку, надеяться больше не на кого.

Как отмобилизовать региональные элиты, тоже, более-менее, понятно. А именно: через разрыв спайки с переродившимися в неофеодалов местными силовиками. Без силовой опоры на структуры типа местной полиции, региональные элиты не смогут оспорить у Центра власть в тот момент, когда Центр будет занят внешними угрозами.

Власть призвана играть на упреждение. Инициировать процессы по арестам всего движимого и недвижимого, нажитого непосильным трудом и вывезенного за рубежи Отечества.

Действовать нужно решительно и безжалостно в лучших традициях 36-ти китайских стратагем. Враг внутренний более опасен чем враг внешний во все времена, так как всегда бьет в спину в момент самого высокого напряжения сил.

Пример Сирийской кампании показывает, что только через реализацию собственных оперативных планов можно удерживать под контролем всех, кто прямо или косвенно вовлечен в конфликт.      Курдский референдум провозгласил окончание Потсдамского миропорядка, поэтому нет нужды смотреть на агонию Киевского режима и ждать от недоговороспособных объектов чужой игрырациональных поступков.       Точно так же как метрополия старается купить себе время за счет экспорта во вне процессов дезинтеграции, региональные обрубкистарой системы управления будут порождать насилие и хаос с единственной целью продлить свое существование. А значит для России будет нарастать напряженность на Западном театре и нужно будет или играть на опережение или играть в игру, навязанную извне с потерей инициативы и времени, так как очевидно, что основной приз во всем этом противостоянии это время!      А «Выстрелом Авроры» на внутреннем фронте в РФ выступит фильм «Матильда», с развенчанием созданного Московской Патриархией культа последнего царя династии Романовых. Династии, поставленной Ватиканом под флагом «Москва – Третий Рим», для исполнения функции «жандарма Европы» и её охранника от Востока.

 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков и подсказкам закордонного резидента Алекса

Исполнил Андрей Девятов                                  

No570 от 15.10.17


Оцените статью