Процесс пошел!   49

Небополитика

26.09.2017 11:23  7.3 (51)

Андрей Девятов

24018

Процесс пошел!

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О пути выхода из мирового финансового кризиса

Процесс Преображения России демократического выбора в предреченное «Царство Правды – Державу Белого Царя», о котором с 2003 года говорили небополитики, – пошел!

Если в конце сентября 1917 года волнения народа в столице начались из-за перебоев с поставками хлеба, то 100 лет спустя волнения провоцирует коллапс с внутренними и международными перевозками пассажиров компании ВИМ-авиа. Новые времена – новые рычаги управления настроением и поведением людей.

Старт раскачиванию волнений, прежде всего, в Москве начался строго по космическим основаниям – Новый год по еврейскому календарю 21.09.17 – и в масштабе глобализма на земле увязан с победой «тевтонов» на выборах в Германии – 24.09.17.

Внешним контуром Преображения Руси выступает Сирийская кампания ВС РФ «нового облика».

Военная кампания в долине Евфрата ведется-то Россией демократического выбора на Святой Земле – там, где пророками определена «Битва Конца» (ядро Третьей Мировой войны).

Сирийская кампания для ВС РФ «нового облика» — это способ в оперативном масштабе (воюет-то один смешанный авиаполк плюс набор дивизионов, тактических группы и подразделений боевого, технического и тылового обеспечения) держать в тонусе систему управления и обкатывать (натаскивать) в условиях боевых действий сменяемые экипажи, расчеты, дежурные смены… Здесь по-военному всё хорошо… Но неизвестно, что будет политически после выдавливания Черного Халифата за пределы Сирии.

Подборкой аналитических материалов на тему — теория современного кризиса

А вот стратегически — это засада, из которой выбраться уже невозможно. Ибо вывод войск — это быстрое скатывание оперативной победы в стратегическое поражение. А сохранение группировки — это подстава под измор и бесконечную функцию «охранника» чужих интересов.

Заманивание в стратегическую засаду началось с ликвидации химического оружия у правительства САР, что делалось из благих намерений, руками России демократического выбора, с гарантиями российской военной помощи президенту Асаду. Только вот после победной ликвидации химического оружия силами демократии – фактор сдерживания «террористов» исчез – и началось…

Выход же из стратегического тупика будет в смене режима в Нашем Богом хранимом Отечестве, на что засада и рассчитана планировщиком. Здесь политический повтор схемы войны в Афганистане, приведшей к «перестройке» и падению Союза ССР.

Следующий репер политических перемен в России в масштабе глобализма связан с ожидаемой победой «драконов» на XIX съезде Коммунистической партии Китая, назначенном на 18.10.17.

Новый же не либеральный, но большевистско-ленинский режим в Царстве Правды, наверняка, признает Новый (красный) Халифат.

Так на стратегической высоте и в масштабах глобализма «скифская линия» замкнет Новый Шелковый Путь из Драконов в Тевтоны. И это ни что иное как План Соломона в действии.

Опричнина – государев удел, противостоящий «боярской» Земщине

 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов                                  

No567 от 26.09.17


Оцените статью