Андрей Девятов

Адрес страницы: https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/54690-chto-zhe-delat-konkretno


Что же делать конкретно?

27.08.2017 13:51

Что же делать конкретно?

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Навигация для корабля, который не знает куда плыть

На вопрос хорошо осведомленных лиц: «Что же России надо делать конкретно на пике мирового кризиса «пределов роста» индустриального общества безудержного потребления товаров массового производства и услуг массовой культуры под страхом оружия массового поражения»? Ответ небополитиков такой: Главное – восстановить концептуальную власть, которая ныне утрачена. А все зачатия нового (концепции) Россией демократического выбора импортированы с Запада.
Начать нужно с того, чтобы в мировоззрении твердо встать на Скифскую линию. "Да, скифы мы. Да, азиаты мы....". Объявить, что концептуальность Евразийского Союза – Великой Евразии – Новой Орды будет выше и вероучений, и идеологии. Она будет строится на этике совести, как при Александре Невском, и это "пять выше":
- власть выше собственности,
- служение выше владения,
- справедливость выше закона,
- общее выше частного,
- духовное выше материального.
Нужно объявить себя, прежде всего, перед китайцами Востоком (по Закону перемен только Свет с Востока одолевает занятый Китаем центр). Пока же Россия концептуально Северо-запад, она объект сговора США и КНР.

Встав на Скифскую линию между Китаем и Европой, Россия покажет и Китаю, и Западу первородство от Чингисхана по праву опричнины: «вдовьей доли» наследников Великой Орды по материнской линии (старший сын Чингисхана Джучи и Ярослав Всеволодович «старший всем князем в Русском языце» были женаты на сестрах «Кончаковных»).
Всем остальным странам и народам не западных цивилизаций нужно объявить о том, что Россия собирает семью народов – наследников Единого государства Чингисхана (Великой Орды). А понимание курса политики делать, не упирая на орду, но на противопоставлении смыслов: Великая скифская Евразия востока и Новый хамитский Вавилон запада.
Семья народов Великая Евразия держится не на писаном законе (римском праве), а на этике. Тогда как Новый Вавилон Запада – это аморальный интернационал гражданского общества с торжеством закона Об однополых браках. Семья народов не западных цивилизаций (вокруг Китая) будет неприступным лагерем для Нового Вавилона (подобно Социалистическому лагерю Сталина).
В экономике – объявить о срочном создании рублевой зоны с теми, кто есть. Конкретно – срочно переписать контракты на газ для Европы с места поставки: бывшая граница СССР, на новую границу ЕС с Россией (в реалиях ассоциации Украины с Евросоюзом). Но, главное, в новых контрактах валютой сделки должен стать не доллар, но рубль. Рубль (с независимой от USD эмиссией) и станет рычагом управления политикой.

Внутри рублевой зоны создать три контура проектного финансирования:

  1. Центральный безналичный (электронный) контур инновационного развития с покрытием натуральными стоимостями ресурсов – 50%.
  2. Внутренний контур потребления с природным рублем, привязанным к золоту и возможностью свободной конвертации в наличность – 19%.
  3. Внешний контур международной торговли с расчетами в USD – 31%.

Образец – денежная реформа в СССР 1922-1924 гг. с введением параллельно совзнакам червонцев, обеспеченных золотом.
В политике – в рамках Евразийского Союза объявить о создании Нового Туркестана, как исторического приемника зоны процветания на Новом Шелковом Пути из Китая в Европу.  Новый Туркестан делать на вероучении суфийского ислама (как это делал Тимур) с переносом концептуальных границ Великой Евразии на китайский Восточный Туркестан поверх переноса Китаем своих стратегических границ в Западный Туркестан (Экономический пояс Нового Шелкового Пути). Здесь и будет искомая и КНР, и Россией, и странами ЦА гармония мира.

Но, главное: политический строй с масонским разделением властей на законодательную исполнительную и судебную срочно переделывать на исконную для Руси систему власти, где Вождь-Отец объединяет в одном лице духовную, военную и светскую власть. В Писании это предреченный для России на короткое время – 12 лет – "Царь Правды в чине Мельхиседека". Сделать это можно по образцу Опричнины: Удел «Белого Царя Правды» \ «Земщина» конституционной демократии.
В культуре – срочно приступить к наведению порядка в знаках и символах. Нельзя проводить парад победы, неся масонский триколор изменников власовской Русской Освободительной Армии в составе вермахта впереди знамен Красной Армии. Ибо на уровне коллективного бессознательного сразу видно, что в России победила "партия измены".
Совсем коротко, план победы это три надо:
- Надо предречь образ победы, как преображение России в Царство Правды – Державу Белого Царя.
- Надо переформатировать картину мира под смыслы Царства Правды (исправить имена).
- Надо сделать ставку на бессознательное (усилить ритуал): парады войск, присяга, свадьбы, похороны....
Правда всегда горькая, поэтому нужно сразу предупредить народ, что справедливость (ведение правды) это скорый суд и расправа над "партией измены".

 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов                               No562 от 27.08.14

Автор: Андрей Девятов