Триумф доли

Небополитика

Триумф доли

Андрей Девятов

1908

Большая игра – замысел планировщика  58

Небополитика

08.08.2017 09:41  8.4 (60)

Андрей Девятов

18493

Большая игра – замысел планировщика

Различая знамения времен (выявляя разведывательные признаки сущности событий), небополитики опознали каббалистов и как планировщика Большой Игры в целом, и как держателей 3 000-летнего Плана Соломона, и как хозяина «Казино Рояль», и как наставника за спиной игрока с именем Новый Иерусалим. При том, что сама Большая Игра покрывает то, что в предвыборных, 2012г., статьях Путина В.В. названо: «Тектонические процессы глобальной трансформации». 

Глобальная трансформация – это то, что в Писании имеет имя: «Новое небо и новая земля, на которых обитает правда», а ученые назвали «антропологический поворот середины XXI века».

Китайский циклический календарь сяли точно показывает, что этот поворот на линейке европейского прогресса григорианского календаря (привет из Ватикана) произойдет в 2044 году.

Каббалисты же связывают грядущий «антропологический поворот» с временем, когда подойдет срок открытия народам мира тайных знаний о «причинно-следственных связях мироздания», когда человек «познает смысл жизни и сможет отождествить себя с вечностью», когда устремления тела и души поднимутся на уровень духа и в душах людей возникнет контур подключения к Высшему Закону: творить и отдавать, а не получать; после чего наступит «тысячелетие субботы» (царство священников и народа святого).   

Соединение же неба и земли в человеке состоит в приведении всех взаимоотношений к «золотым» пропорциям Мироздания.

Полем исправления эгоизма (получать) каббалистами избрана «широкая русская душа» и России в Большой Игре предопределена центральная роль. Тогда как силой, разбивающей старый мировой порядок индустриального общества потребления, назначен Китай с его кодами восточной деспотии и азиатского способа производства.

Оплот же эгоизма – это Новый Вавилон трансгуманизма США, где планировщик, приведя к власти Д. Трампа, устроил верхушечный бунт против эгоистов – финансового интернационала кредиторов.

Главные субъекты исполнения замысла Большой Игры

Теперь о текущем моменте – кон 2017-2020.

17.01.17 на экономическом форуме в Давосе Председатель КНР Си Цзиньпин заявил о претензиях своей страны на глобальное лидерство с именем «сообщество народов единой судьбы» и взялся за реформу системы глобального управления, начиная с экономики. Суть маневра – перевод производства китайской фабрики XXI в. на внутренний рынок с получением сырья из Африки и Центральной Азии. Плюс создание контура расчетов в единицах, привязанных к весу золота. А это – стремительный рост уровня жизни в КНР с превращением Поднебесной в «притягательную витрину» для народов не западных цивилизаций на фоне смуты у атлантистов. Девиз саммита БРИКС (кит. цзинь чжуан - слиток золота) в Сямэнь (03-05.09.17): «Углубление партнерства, создание прекрасного будущего».  КНР – сила стабильности и стратегической опоры для исполнения Плана Соломона каббалистов в глобальном масштабе.

20.01.17 в Вашингтоне на церемонии инаугурации президента США Д. Трампа раввин Марвин Хайер благословил его на великое дело, предреченное псалмопевцем Давидом. По нашей оценке, это Великое Дело состоит в том, чтобы: обанкротить инвестиционные банки Фининтерна, списать долги домохозяйств и корпораций, финансовые пузыри сдуть в криптовалюты и запустить технологии экономики знаний 6-го уклада хозяйства. Для осуществления этого Великого Дела Трамп создает систему власти в обход бюрократии, выдвигая в ключевые точки сети управления военных вместо политиков. А это – тихий, ползучий, военный переворот, после которого США станут продавать на внешний рынок безопасность нового валютного мира в контуре международных расчетов USD.

14.05.17 в Пекине на Форуме «Пояс и Путь» президент РФ Путин В.В. выступил с девизом: Евразия от Атлантики до Тихого океана. По нашей оценке, речь идет о континентальной интеграции Евразийского материка (глобализация суши) с радикальной сменой системы власти в России и вокруг по примеру Социалистического лагеря Сталина (Новая Орда). А именно: бюрократия в центре и на местах будет лишена свободы принимать решения и станет лишь аппаратом исполнения воли Первого лица. Налоги будут взиматься не с доходов (которые ловко прячут), а с транзакций (проводок платежей) под жестким цифровым контролем (проект «Нооскоп»). Кредит будет проектно-государственным, а отчетность по проекту будет в натуральных показателях (не в рублях, а в штуках и разах).

А это и будет предреченным Преображением Руси на короткое время (12-15 лет) в «Царство Правды – Державу Белого царя».

Системными исполнителями замысла выступают также папа иезуит Франциск (одолевший мальтийцев Фестига) и турецкий лидер Эрдоган (одолевший иллюминатов Гюлена), которые в кон 2017-2020 будут играть на победу Нового Иерусалима (включая перспективу образования еврейской Новороссии на Днепре).

 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов                                  No556 от 08.08.17 


Оцените статью