Большая игра и война цивилизаций   38

Небополитика

24.07.2017 09:09  8.2 (37)

Андрей Девятов

12958

Большая игра и война цивилизаций

Три условия участия в Большой Игре

Небополитики усматривают три необходимых условия для участия в Большой Игре глобальных проектов за захват будущего. Это: духовная, мировоззренческая и финансовая независимость.

Духовная независимость (♥) определяется потенциалом Духа Победы (кит. Цзин), обретение которого требует наставничества игроков за «карточным столом истории» со стороны тайновидцев – учителей мудрости, основанной на системе эзотерических знаний (герметизм, каббала, пифагорейство, суфизм, закон перемен и др.).

Мировоззренческая независимость (♠) определяется наличием орденской разведки, способной вскрывать опоры мировоззрения конкурентов и легендировать (прикрывать) свою картину мира.

Финансовая независимость (♣) определяется наличием верных банкиров, приверженных концептуальным основам проекта.

Что же касается собственно атрибутов власти (♦), то они есть как у субъектов (игроков), так и у стран-объектов Большой Игры.

Большую Игру реально ведут отнюдь не главы государств, правительств, конфессий; не умники, не всезнайки, не дюже упертые; но «сильные мира сего», приверженные тому или иному мировоззрению: в этике (что можно и что нельзя), эстетике (что красиво, а что безобразно), логике (что есть правда, а что ложь), идеологии (интересы) и вероучении (догматы и ценности) определяющему специфику их жизненной позиции и устремлений.

Различия в мировоззрении определяются цивилизационным кодом. Код записан символами: чисел порождения и формирования духа; цвета резонансного фильтра души; пространственной ориентации среды обитания тел больших масс людей.  

Расцвет и затухание цивилизаций имеют космические основания и связаны с энергиями созвездий (космический месяц равен 2160 земным годам). С 2014 года энергия созвездия Рыб полностью ушла и началась эпоха энергий созвездия Водолея.

В истории человечества на планете Земля была цивилизация народов Центральной Америки – майя, ацтеков, тольтеков (с уникальным галактическим календарем), но к эпохе созвездия Водолея люди этого генотипа и архетипа остались, а вот Дух Победы – на захват будущего – там иссяк полностью.  

Индия и Иран, как цивилизации, свой потенциал растратили ещё в эпоху Овна (2306-146 до н.э.) и к войне цивилизаций (Битве Конца, закрывающей эпоху Рыб) подошли уже не как субъекты- игроки, но как объекты манипуляции чужих глобальных проектов.

В результате – война цивилизаций, предвестником которой в 1993г. выступил хорошо осведомленный в делах мировой закулисы (Йельский иллюминат) Самуэль Хантингтон, в 2014 году, как и предрекалось, началась столкновением цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама. Библейскими пророками эта война названа Битва Конца «мира сего». А в политологии называется Третья Мировая.

Евразийский Союз, как проект-наследие Единого государства Чингисхана (кит. И Го) и Социалистического лагеря Сталина, духовных наставников имеет среди православных старцев (они же волхвы) с даром провидения того, что «за горизонтом видимого». Эти прозорливые разведчики будущего тесно взаимодействовали с созданной Сталиным партийной разведкой «Ордена меченосцев».

Подчинявшаяся лично Сталину (Новый Чингисхан) партийная разведка унаследовала агентурную сеть царской военной разведки, была встроена в международные связи Коминтерна, могла сверху оценивать данные ближних (внешняя разведка) и дальних (военная разведка) соседей. При этом ближние именовались «галоши» (тихо шаркают), а дальние – «сапоги» (громко стучат).

Принципиальный вопрос – это «кошелек» глобального проекта.

Можно сказать, что Ротшильды держат меру стоимости в натуре:

благородные металлы (унции); драгоценные камни (караты); наркотики (граммы) и обслуживают сразу три проекта:
Новый Иерусалим (исходное проектное имя 20-х годов ХХ века: Еврейская Советская Социалистическая Республика Крым).
Датун (всё банковское золото, находящееся в распоряжении еврейских банкиров, ныне свезено под защиту мощи КНР).
Евразийский Союз (ещё не добытое и потому не разворованное золото в недрах — геологические запасы — могут признать как обеспечение только они: распорядители банковского золота).
Кошелек Нового Вавилона — это в видимой части ФРС, а в невидимой – банкирские дома Рокфеллеров (нефтедоллар), Барингов, Барухов (ценные бумаги – фьючерсы).


Золото Халифата — золотой динар ИГИЛ — это исламский банкинг и хавала.
Ну а Ватикан – с Мальтийцами, но и с золотым иберо-реалом Латинской Америки — это наследие Кортеса.

Иными словами, если делить проекты по кошелькам, то розыгрыши Большой Игры можно проводить по схеме спортивного бриджа на четыре.

Небополитика — это система обеспечения действий политиков.
Действуют - то политики (вопрос захвата\использования власти).

Одни политики ориентируются на каббалистов. Другие — на Ватикан. Третьи — на масонов. Четвертые — на суфиев. Пятые — на даосов. При этом принципиально: в чете (от земли) или в нечете (от неба) находятся эзотерические опоры мировоззрения проекта.

По оценке небополитиков, в чете находятся проекты: Новый Вавилон (масоны); Новый Иерусалим (каббала); Новый Халифат (суфизм). В нечете: Империя Рима, Датун и Евразийский Союз. Выигрышными парами Большой Игры будут альянсы чета и нечета.

Наши политологи, культурологи, родноверы хорошо усвоили ответ на вопрос: откуда что пошло? Но, как и другие, обратившие взор назад в историю, не могут ответить на вопрос куда идет процесс глобализации? И, главное, как выиграть Большую Игру?

Так вот, для корабля «Россия», который не знает куда плыть, небополитика выступает навигационной системой (реперы, маяки, привода…). А технология Командно-штабной политической игры на картах «мост в будущее» прокладывает лоции в бурном океане столкновения цивилизаций.


Оцените статью