Андрей Девятов

Адрес страницы: https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/53730-simvol-voli


Символ воли

09.07.2017 13:21

Символ воли

К итогам саммита G-20 в Гамбурге 07-08.07.17

«Миром правят знаки и символы, а не слова и законы», – так учил совершенномудрый Конфуций. Вот и мы, небополитики, со стратегической высоты и в масштабах глобализма дадим оценку саммиту «Группы-20ти» 2017 года, опираясь на знаки и символы.

За трескотней слов в вихре суждений померк девиз саммита: «Формирование совместного мира». Вполне очевидно, что это девиз глобализма. Примечательно, что «кровью народной омытое» знамя глобализма, покосившееся в руках 44-го (Обама) и 45-го (Трамп) президентов США, еще в 2016 году на саммите G-20 в Ханчжоу, подхватил Председатель КНР Си Цзиньпин.

Лозунги лидера КНР на словах звучат так: «Нужно создать инновационную, динамичную, совместную и инклюзивную экономику» (новые платформы сотрудничества); «создать новую движущую силу мировому экономическому росту» (новую тягу развития); «совершенствовать систему управления глобальной экономикой» (нужны новые концепции управления). Есть и точное имя цели глобализации по-китайски: «Человеческое сообщество единой судьбы» (жэньлэй минюнь гунтун ти).

Ну, а что можно различить в знаках и символах, проявленных на саммите в Гамбурге?  Так вот, знаки и символы подтверждают выводы небополитиков о том, что на Евразийском континенте дело идет к созданию Новой Орды (лат. Novus Ordo), как семьи братских народов (см. текст No545 «Триумф доли» от 07.07.17). И здесь главным символом выступают одинаковые пурпурные галстуки Си Цзиньпина и Путина В.В., которые они надели ещё 04.07.17 на церемонии (лат. благоговейный культовый обряд) возведения Си Цзиньпина в Орден (лат. ordo) Андрея Первозванного (знак этого ордена выступает в РФ высшей наградой за выдающиеся заслуги).

Толкование небополитиков на пурпурный галстук таково:

Си Цзиньпин – это Новый Хубилай-хан Шанхайской Организации Сотрудничества стран не западной цивилизации.

 

Хубилай – внук Чингисхана – основатель Династии Юань в Китае. Великий хан Единого Государства (кит. «И Го») от Тихого океана до Атлантики XIIIв., куда вошли все улусы, включая Русь.

 

Путин В. – это Новый император Юстиниан Евразийского Союза.

 

Юстиниан I Великий – император Восточной Римской империи, восстановивший единое государство разных народов – Византия VI века – на основе единого закона и единой веры (православия).

   

Пурпурный цвет, как знак отличия от всех других участников саммита в Гамбурге, символизирует величие и влияние власти от неба. Тогда как, собственно галстук (петля на шее) говорит об ограниченных возможностях даже власти императора на земле.

Для понимания следует заметить, что красный цвет галстуков Трампа исподволь говорит о его импульсивной жизненной силе. 

Ещё на Форуме «Пояс и Путь» в Пекине (17.05.17) лидеры Китая и России в окружении глав государств, международных организаций и правительств стран, присоединившихся к китайской доктрине Нового Шелкового Пути, объявили о состыковке планов «Один пояс - Один путь» с «Евразийским экономическим союзом».

А на саммите G-20 в Гамбурге на встрече Си Цзиньпина с Терезой Мэй 07.07.17 председатель КНР взял обязательство состыковывать стратегию «Пояса и Пути» с Британией, тогда как премьер Британии выразила готовность к финансовому участию в планах «Пояса и Пути». Важной характеристикой сотрудничества КНР с Великобританией выступает имя пути к цели, как «золотая эпоха» двусторонних отношений. Это имя было объявлено ещё в ходе визита Си Цзиньпина к королеве Елизавете II в октябре 2015 года и, по оценке небополитиков, означает создание отдельного от USD контура международных расчетов с привязкой новых учетных единиц богатства (криптовалют) к золоту.

На встрече же Си с Трампом сразу после саммита G-20 было объявлено, что первый раунд всеобъемлющего экономического диалога КНР-США (о переходе на новую мировую двухконтурную валютную систему) начнется уже 19.07.17. А старт широким контактам по военной линии (включая кибербезопасность при вхождении стран в новый валютный мир) даст визит в Пекин председателя Комитета начальников штабов ВС США в августе. 

Таким образом, можно без сомнения утверждать, что воля лидеров России и Китая к созданию нового мирового порядка на условиях евразийской интеграции (взаимного приспособления национальных хозяйств государств Старого Света в Новой Орде) на саммите G-20 в Германии была проявлена!

 

Под звездой Чингисхана

 

По поручению Московской концептуальной группы

Исполнил Андрей Девятов

No546 от 09.07.17

Автор: Андрей Девятов