№ 468 ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ

Небополитика

10.05.2016 05:54  

Андрей Девятов

691

О судьбе либерализма в России

 

      Серпастый, молоткастый советский флаг был красным. В Союзе ССР («Сталинской Орде») в наборе красного с желтым советский флаг цветом повторял треугольный стяг воинства Святой Руси ордынских времен. Красный треугольник с желтым восьмериком – это архетипический символ цивилизации народов Востока.

  

Эволюция красного стяга от Святой Руси до Союза ССР

      «Перестройка» политического строя Союза ССР с «мастерком» гласности и «молоточком» ускорения вектор силы повернула на Запад. Символом победы либерализма в России 22.08.91 (путч) стал многометровый «триколор» - флаг о трех цветах: свободы (синий) – равенства (белый) – братства (красный). Трехцветный символ гражданского общества и торжества закона возглавляемых масонами первых буржуазных революций в Голландии (1566-88), Англии (1640-60), Франции (1789). Именно этот символ в 1698г. привез на Святую Русь Петр IВеликий западник из европейской поездки в Голландию и Англию к лидеру масонов Вильгельму IIIОранскому (отсюда и имя современных, инспирированных мировой масонерией, «оранжевых революций»). А как личный штандарт для яхты «Св. Петр» масонский «триколор» Петр выбрал ещё в 1693г.

          

Полосатые «сине-бело-красные» цвета буржуазной либерал-демократии

 

Триколор либерализма на могиле Ельцина Б.Н.

      Альтернативой бело-сине-красному, в оригинале масонскому, символу российской государственности был учрежденный в 1769г. Екатериной II Великой немкой Императорский военный Орден Св. Великомученика и Победоносца Георгия на злато-черной ленте цветов Священной Римской Империи германской нации Карла Великого. Злато-черную «каролингскую» (тевтонскую) символику вместо «масонской» бело-сине-красной, официально в 1858г., в Российской Империи ввел Александр IIОсвободитель. 

 

      Было бы наивным полагать, что Отец Народов Сталин И.В. не ведал, что творил, когда украсил злато-черной георгиевской ленточкой медаль «За победу над Германией» со своим профилем.

   

      До второго пришествия Путина В.В. в верховные правители России в 2012 году на парадах войск в День Победы над Германией символика была исключительно либерально-демократической: бело-сине-красной с министром обороны в штатском.

  

      09.05.2012 в России (Томск) впервые прошел «Бессмертный полк» памяти погибших советских людей – участников Великой Отечественной войны 1941-1945гг. Основой символики слала злато-черная георгиевская ленточка. А в убранство проведения парадов исподволь вернулась красная советская символика.

 

      Особенно наглядно выдавливание либеральной символики георгиевской ленточкой проявилось в 2016 году. При этом особо знаменательным было вручение на День Св. Георгия 06.05.16 «каролинской» (тевтонской) георгиевской ленточки Папе Римскому Франциску. Сделано это было от имени КПРФ в бело-красном антураже. Ибо исконные цвета креста Св. Георгия – белый с красным – присутствуют на флагах Генуи, Англии, Грузии…

   

      Отнюдь не секрет, что Ватикан всегда был лютым врагом масонерии. Поэтому «каролинская» георгиевская ленточка на рясе папы красноречиво символизирует старый тайный союз Ватикана с «тевтонами», а принятие злато-черной ленточки от красно-белых намекает на единый фронт разнородных «орденских» сил против либерал-демократии (с их торжеством закона об однополых браках, гей-парадами и прочими свободами личности от догм и традиции).

      В чем же причина «георгиевского» ополчения против мирового либерализма? Ответ нужно искать на стратегическом уровне и в глобальном масштабе. Дело в том, что в мировой истории задачу, поставленную планировщиком по развалу протестантской этики индустриального общества, либералы уже выполнили на отлично! Много и честно трудится «в поте лица своего» накапливая капитал больше не надо. Ценности беззаботного личного наслаждения заменили тягу к наращиванию материального богатства. Досуг вытеснил радость созидательного труда. Фактически либералы исподволь сделали то, что не смогли совершить пролетарии всех стран: именно они, а вовсе не неимущие «голодные рабы» стали «могильщиками» буржуазии. Победой либерализма стал мировой кризис индустриального общества расширенного воспроизводства капитала, упершегося в «пределы роста» по ископаемым ресурсам, экологии, долгам на кредит. А замысел перекладывания функции «могильщика» капитализма с пролетариев всех стран на либералов принадлежит «Римскому Клубу» - международной общественной организации политической, финансовой, культурной и научной элиты (с концептуальностью, унаследованной от ессеев) по исследованию глобальных проблем и прогнозированию пути развития в ракурсе гармонизации отношений человека и природы.

      Вполне очевидно, что либерализм добровольно покидать «европейский дом» и переезжать в североамериканский «Новый Вавилон» не намерен. А потому делает всё, чтобы удержаться на руководящих позициях в экономике и пропаганде. Отсюда и «театр абсурда» в праздновании Дня Победы: отвлечение внимания народа с сакральности ритуала на шоу, как в театре: с репетициями парада; декорацией точки силы – мавзолея Ленина – в цветах демократии; установкой кресел партера; костюмированными реконструкциями боев, когда «священная память героев» заменена бутафорией с ряженными. Отсюда и война символов, когда «российскому триколору» (де-факто флагу «партии измены» армии Власова) во главе Парада Победы над Германией противостоит «бессмертный полк» Красной Армии с георгиевскими ленточками.

  

      Весьма примечательно, что реально прохождение войск на Параде Победы 09.05.16 возглавлял не государственный триколор, но знамя суворовского музыкального училища с «георгиевским» крестом. Новые «георгиевские» знамена парадных коробок сопровождали советские красные знамена (гвардейские – с портретом Ленина). А колонну боевой техники возглавлял танк с красным знаменем возрожденной 1-й гвардейской танковой армии.

       

      Если же задаться вопросом: «А что будет, если либералы вдруг покинут капитанский мостик огромного корабля с именем Россия»? Ответ не очевиден. Во всяком случае друзья доллара США, ныне стоящие у власти и следующие курсом либерализма, сделают всё, чтобы не допустить возвращение Новой России на Восток в семью народов не западных цивилизаций – наследников Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина. 

По поручению Московской концептуальной группы 

Исполнил Андрей Девятов 

No468 от 09.05.16 

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Сcылка >>


Оцените статью