Кто виноват и что делать   74

Небополитика

15.06.2017 18:05  

Андрей Девятов

1965

Кто виноват и что делать

Глобальные вызовы человечеству и пути их преодоления

Космические основания перемен

      В 2012 году «черного дракона» В.В. Путин перед вступлением в должность президента РФ ситуацию в мире сурово охарактеризовал фазой: «Тектонические процессы глобальной трансформации».

      Небополитики, воспринимая историю как сумму волн разных периодов, полагают, что «тектонические процессы глобальной трансформации» имеют космические основания. А именно: смену эпохи энергий созвездия Рыб на эпоху энергий созвездия Водолея.

      Эпоха созвездия Рыб или один космический месяц длилась 2160 лет (30 градусов смещения звездного неба над головой по часовой стрелке), при этом фокус космических энергий покрывал полосу от Нила до Евфрата и ядро исторических событий в эпоху созвездия Рыб находилось в этой полосе «Великого Израиля». Здесь возникло христианство, сюда же пришел ислам, здесь возникла «кризисная воронка», до последнего времени втягивающая страны и народы библейско-средиземноморской цивилизации в вихрь перемен.

 

 

      Большие библейские пророки (а в символе веры христиан: «Дух Истины говорил через пророков») дали твердые предречения того, что переход к «новому небу» будет проходить для цивилизации через «Битву Конца» наследников Рима и наследников Халифата.

      Новое небо космических энергий созвездия Водолея вступило в полную силу после переходного периода отмежевания от энергий Рыб в 2014 году. Фокус энергии звездного неба Водолея сместился с Ближнего Востока в полосу Русской равнины от Валдая до Алтая.

Теперь ядром исторических событий «Волею Неба» стала Россия. Здесь провидцы ожидают исток преображения мирового порядка (глобальной трансформации). Здесь будет зарождаться «новая земля, на которой обитает правда».

      Смена космического месяца на земле в тонких энергиях звезд подобна приходу марта на смену февралю, когда смещение угла прихода энергии Солнца приводит в средней полосе к таянию снега и «весеннему потеплению». Вот и смена эпохи созвездия Рыб на эпоху Водолея в масштабе планеты характеризуется «глобальным потеплением» с таянием льдов на полюсах и переменами климата.

А поскольку человек – часть природы, то и история цивилизации естественным ходом вещей оказалась на переломе космических эпох. Этот перелом ученые назвали «антропологический поворот», а Писание называет «Концом Света» или, иначе, концом седьмого дня Творения – End of Days – после чего будет День Восьмой, «которому уже не будет конца». По китайскому циклическому календарю сяли End of Days наступит точно в 2044 г. от Рождества Христова. Поэтому и можно считать, что «Битва Конца» началась в 2014 году. Вот и папа римский Франциск 13.09. 2014 с горечью сказал, что «Третья Мировая война уже началась, частично…».

 

Масштаб предвидения перемен

      3 000-летний масштаб предвидения развития цивилизации со способностью исчислять историю будущего имеют лишь евреи-каббалисты и китайские даосы. Евреи имеют начало счисления времен на земле, в чете (порождающие числа - 2,4 \ формирующие -  6,8,10). Китайцы в своем поднебесном государстве имеют начало счисления перемен на небе, в нечете (порождают числа -1, 3, 5 \ формируют - 7, 9).  Вот и 85 сура Корана, говоря об основаниях перемен, утверждает: «Клянусь восходом. Клянусь закатом. Клянусь четом и нечетом».

      Концепция каббалистов в отношении конца времен «мира сего» называется План Соломона. Этот План был рассчитан на 3 000 лет. Считается, что Храм царя Соломона в Иерусалиме был освящен в 1005 году до Р.Х. Поэтому конец ожиданий наступил в 1995 году, после чего планировщик приступил к активному этапу исполнения Плана. В 1995 году раввинат хасидов торжественно провозгласил: «Евреи, Мошиах (царь из дома Давида, избавитель евреев) уже пришел (родился)! Близится время, когда Дом Иакова (праотец Колен Израилевых) будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего».

 

 

      По каббале: «Человек создан для того, чтобы исправить свой уровень устремлений… Достичь объединения всех устремлений в форме их употребления с пользой». «Первый уровень устремлений – это еда, секс и семья; второй – богатство и деньги; третий – почет и слава; четвертый – знания; пятый – смысл жизни». «Структура русской души такова, что здесь учению каббалы легко найти верный отклик». «России определена центральная роль. Запад заморожен, а в России духовность всегда играла особую роль. Чувственность русского человека делает его склонным к постижению каббалы. Будущее сложится так, что Россия привлечет к себе высший свет и здесь возникнет изобилие, создадутся прекрасные отношения между людьми и властью». Образ победы хасидов по Плану Соломона: устроение на земле теократического «царства священников и народа святого», как примера проекции на земле Царствия Небесного.

      Концепция даосов в отношении очередной тотальной реставрации начала на Пути Неба (а полный цикл перемен: стартовал с началом правления первой регулярной китайской династии Хань в 206 г. до Р.Х. и закончится в 2044 г. по Р.Х.  составляет 2250 лет) называется Великое Единение народов Датун.

       Идея Датун как цель Пути Неба возникла примерно 3200 лет тому назад, когда в Китае правил Вэнь-ван – «Царь Просвещенный знанием символов». Ему в мистическом озарении Небо первому из людей ниспослало благую силу Дэ, и он впервые (примерно в 1148 г. до Р.Х.). объявил себя Сыном Неба – правителем всей Земли, что под Небом.

      Расчленил же волну китайской истории на три больших периода: «хаос (цзюлуань) воюющих царств», «малое процветание (сяокан) централизованного государства», «великое единение (Датун) народов центра и периферии» мудрец Дун Чжуншу (около 179 – 104 гг. до Р.Х.), после чего доктрина Датун вошла в канон конфуцианства. Датун – это эпоха благоденствия, мира и покоя для всех. «Поднебесная принадлежит всем». А нация желтых людей занимает здесь центральное место.

      В Китае считается, что Мао Цзэдун усмирил последний период хаоса силой и в 1949 г. объединил страну под именем «Народная республика».

      В январе 1979 года архитектор китайского чуда Дэн Сяопин провозгласил план достижения малого процветания Китая (сяокан), рассчитанный на два поколения по 20 лет с завершением в 2019 году.

А в 1993 году Военный совет ЦК КПК принял тайную доктрину «Три Севера – Четыре моря», по которой свирепо-государственный исполин Китай к середине XXI века (к 100-летию КНР в 2049 г.) превратиться в глобального лидера, обладающего наивысшей совокупной мощью.

      «Четыре моря» характеризуют глобальный масштаб доктрины: от Ледовитого океана на севере до Индийского океана на юге и от Тихого океана на востоке до Атлантического океана на западе. А «Три Севера» – это Североамериканские Соединенные штаты, Североатлантический Альянс (НАТО) и Север Евразии (Россия за Уралом). Такой замысел определяется тем, что по Закону Перемен занятый Китаем Центр Поднебесья по космическим основаниям в свое время одолевает Север.

      На долю Си Цзиньпина выпала историческая задача реализовать «Китайскую мечту» – мирно возродить величие Китая, к 2019 завершить в стране строительство сяокан и начать переход к созданию к 2049 году общества единой судьбы народов мира Датун во главе с Китаем.

      Сравнение концепций Датун и Плана Соломона показывает, что они непротиворечиво (папа \ мама) и почти синхронно (засвечены: в Китае в 1993, у евреев в 1995) исторически сходятся в глобальном масштабе, при этом территорией их сопряжения выступает Россия.

 

Победный маневр России в Битве Конца

      Беда Новой России демократического выбора состоит в потере собственной концептуальности в политике с принятием навязанного из вне самоощущения Севера. Чудесной победой же будет концептуальное восстановление исконной идентичности Руси как Света с Востока.

      Дело в том, что и по Плану Соломона и в Переменах Датун Россия с самоидентификацией Севера попадает под поражение по космическим основаниям «удерживающего» энергии прошедшей эпохи созвездия Рыб. Удерживающий – теряет. Тогда как захват будущего требует соответствия энергиям пришедшей эпохи Водолея, а это Свет с Востока.

      По Плану Соломона предреченная пророками Битва Конца должна состояться на территории Великого Израиля от Нила до Евфрата примерно за 30 лет до конца «мира сего» (2044 – 30 = 2014).  Участники Битвы: «царь северный» – наследник Рима и «царь южный» – наследник Халифата. Битву начнет «царь северный» ударом по горам Израилевым. Когда «Гог из пределов Севера с полчищем персов при нем вторгнется в прекраснейшую из земель» «никто не поможет ему». Битва продлится 7 лет (2014+7=2021). Победу в Битве одержит Новый Халифат.

      Вполне очевидно, что планировщик последовательно загонял Новую Россию в идентичность Севера. Это и замена бурого медведя на белого в символике партии власти Единая Россия. Это представление павильона России на всемирных выставках, начиная с ЭКСПО-2010 в Шанхае и кончая ЭКСПО-2017 в Астане, как нагромождения глыб льда в отблесках северного сияния. Это и заталкивание перспективы развития России в архизатратные и нерентабельные в масштабах «арктические конвой» Северного морского пути под охрану «арктических войск».

     Концептуальной основой Новой России стала подброшенная в Кремль ещё в XV веке жидовствующими (митрополит Зосима) доктрина «Москва – Третий Рим» с византийской символикой двуглавого орла.

Мы говорим цивилизация – понимаем Рим. Имя «civil» чисто латинское со смыслом гражданское (право). А ведь до русского раскола XVII века было ясно сказано: «Вам латиняне – Закон, а нам русским – Благодать».  

      Наконец, планировщику удалось втянуть Новую Россию в прямое военное противостояние с наследниками Халифата в Сирии. 30.09.2015 ВКС России «нового облика» нанесли удар по силам, провозглашенного в 2013 году Исламского Государства Ирака и Леванта в долине Евфрата. Прошло три года, а Сирийской кампании не видно конца.

      И в китайской концепции Датун по военной доктрине «Три Севера –Четыре моря» занимающий Центр Китай в решении задач глобализма по-китайски мирно одолевает Север Евразии – Россию за Уралом.

      Что же делать, чтобы России не стать ресурсом чужих проектов и достойно выйти из кризисной воронки глобальной трансформации?

      Небополитики дают точный ответ: Битву Конца нужно превратить из войны оружия в войну смыслов и победить концептуально, опираясь на доракольную догматику Царя Славы Восточного правильного учения – православия старой веры – в единоверии с тюркским исламом суфиев.

То есть, в современных условиях повторить опыт Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина, как семьи народов не западных цивилизаций. Создать Новую Орду, повторившуюся в цикле.

      В старой Русь-Орде титул ханских указов имел вид: «Предвечного Неба силою, Высшей Троицы волею мое ханское слово…» далее кого казнить, кого миловать. То есть: Сила Неба была единой, как в исламе. А Воля Неба была троичной, как в православии.

      Небополитика троична. Во времени: хронос – длительность \ циклос – порядок следования событий \ кайрос – счастливый случай или фаза прихода волны. И в духе: Цзин – дух пространства \ Шэнь – дух времени \ Ци – энергия жизни. А потому небополитики дерзко заявляют: «Правдив и свободен наш вещий язык и с Волей Небесною дружен».

      И евреи троичны (фарисеи\ессеи\саддукеи).

      И православные троичны (жидовствующие\нестяжатели\иосифляне).

      И ислам троичен (суннитов\суфиев\шиитов).

      И коммунисты троичны (троцкисты\ленинцы\сталинисты).

      И финансисты троичны (процентщики\менялы\оценщики).

      И все прочие троичны (дельцы\жрецы\войны).

      И народы библейско-средиземноморской цивилизации потомки Ноя разделились на три ветви: Сим (азиатский Восток – Иерусалим); Хам (юг Старого Света – Вавилон и Египет); Иафет (европейский Запад – Рим).

      Сим – это приоритет духа и воли. Хам – это инстинкты тела (сытость и комфорт). Иафет – это логика ума и фибры души (науки и искусства).

      Для самости Руси везде смерть, что в Новом (крымско-днепровском сионистском) Иерусалиме, что в Новом хамитском Вавилоне глобализма по-американски, что в Третьем Риме рационализма по-европейски.

Выход: Новая Орда с Новым Царьградом Света с Востока дораскольного Царя Славы! Ибо потомки Сима – это все народы Азии, а не только евреи: «Да, скифы мы. Да, азиаты мы с раскосыми и жадными очами».

      Небополитики прямо заявили и обосновали, что Новая Орда в административных рамках есть ШОС. Показали и то, что объединяться в Новую Орду придется вокруг Китая. Для сохранения же самости и достоинства нужно стать Востоком и обуздать Дракона концептуально.

      И китайцы-даосы, и евреи-каббалисты точно знают, что по Закону Перемен только Восток одолевает Центр. Только Дух дышит, где хочет и одолевает всё: и сомнения лукавого выбора, и страх, и расчет. Поэтому китайский Дракон согласен и открыто ищет в России прививку Духа. Евреи из финансового интернационала тоже согласны, ибо знают, что «Распространит Господь Иафета, сам же будет в шатрах Симовых».

      Не согласны наши российские сибариты-хамиты и умники-яфетиды.

      Маневр же духа, при отсутствии силы на удар будет в том, чтобы не убояться превосходящего противника, поддаться его натиску, и во вращении (а не в линейном противоборстве) вывернуть вектор силы сначала в безопасное, а затем и в выгодное для себя направление. Как это сделать в политике из опыта физической культуры знают наши мастера таких восточных единоборств как дзюдо (Путин В.В. президент РФ) и айкидо (Кириенко С.В. замглавы Администрации президента РФ). 

      Как в физической культуре, так и в политике успех вращательного маневра будет лишь в случае вхождения с партнером в захват. Такой захват «партнера» и наблюдают разумные от народа в действиях 2017 года президента РФ и его администрации.

      У православных Дух исходит только от отца, а у католиков и протестантов как от отца, так и от сына. Отсюда европейская двоичность во власти, где судьбоносные решения принимает не глава государства, а парламент. Где республика (лат. общественное дело) это сенат и народ (S.P.Q.R.). Россия же – страна первого лица, поэтому народы России с надеждой ждут возвращения на престол предков Белого Царя Правды, в одном лице объединяющего духовную, светскую и военную власть.

  

 

По поручению Московской концептуальной группы

Специально к визиту в Москву Председателя КНР Си Цзиньпина 04.07.17

Исполнил Андрей Девятов                                           No539 от 15.06.2017


Оцените статью