Дискуссия по теме «Пекинская речь Путина» (реплики) ч.2   19

Небополитика

22.05.2017 09:00  

Андрей Девятов

965

Дискуссия по теме  «Пекинская речь Путина» (реплики) ч.2

Андрей Девятов

Друзья мои!

В той части Писания, которая засвечивает «План Соломона», а именно: в Книге Пророка Даниила есть такой субъект — РАЗУМНЫЕ ОТ НАРОДА. Их функция — «обратить многих к правде».

Именно эту функцию и исполняют небополитики. В соответствии с дораскольным (Царя Славы) православным приоритетом веры:

«Ищите же прежде Царство Божие (не путать с Царствием Небесным) и ПРАВДЫ Его (в Царствии Небесном — Истина) и всё это приложится вам».

Небополитики вполне в ясном уме осознают, что их — разумных от народа — «записки в ЦК» для этой нынешней инстанции есть СПАМ!

При этом подчеркну: китаеведение в Новой России демократического выбора как система РАЗГРОМЛЕНО до основания.

Кадров для контролируемого поворота политики РФ от атлантизма к тихоокеанскту с опорой на Азию — НЕТ!

А «новый облик» войска с обветшалым жупелом массированного ракетно-ядерного удара по …. цитадели американской демократии … есть «картонная бутафория» стратегической растерянности перед войной нового гибридного типа со взрывами в метро «Технологический Институт» и кибер-атаками на системы управления силовых ведомств неизвестных хакеров.

Отсюда и благоглупости с «Арктическими конвоями» и прочими инфраструктурными убытками.

Напомню из Писания: «царь северный с полчищем персов при нем (алавиты, КСИР, Хизболла) вторгнется (30.09.15 в Сирию) в прекраснейшую из земель, но никто не поможет ему»…
Китай не поможет. Запад не поможет.

САМИМ НАДО ВЫИГРЫВАТЬ БОЛЬШУЮ ИГРУ!!!

Андрей Девятов

Очень трудно сломать схему экономики по-западному, как в «Капитале» Маркса.

Я уж сколько раз объяснял КАК работал в истории и как может работать ныне АЗИАТСКИЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА с двухконтурной финансовой системой, где бумажные\виртуальные деньги двигают прогресс, а металлические деньги для натуральных стоимостей жизни крутят перемены. Цель экономики — кормить тело.

А спасение души и стяжание духа — дело КУЛЬТУРЫ!

Перемены в циклах — это витки, а не тупики…

Тщательнее надо

Лейтенант:

Севморпуть будет востребован тогда, когда вырастут цены на нефть и газ, а они вырастут тогда, когда вырастут цены на золото, тк цена историческая цена барреля-два грамма золота.

В свою очередь цены на золото вырастут с ослаблением или уничтожением доллара благодаря которому нефть и золото искусственно занижены в цене.

Правильная цена золота на сегодня-2,5-3 тыс. долларов за унцию, а нефти-150-200 долл.за баррель.

Манипуляция ценами не может длиться бесконечно и кому положено знают сроки ее окончания.

Поэтому, например, компания АФЕК начинает добычу нефти на Гланских высотах.

В этом факте не было-бы ничего примечательного, если-бы в ее учредителях не состояли-бывший директор ЦРУ Вулси, пресловутый Дик Чейни, медиамагнат Руперт Мердок и…
Джеймс Ротшильд.

Вот такая теплая компания подобралась, а Израиль выдал ей лицензию на разработку месторождения на оккупированных территориях.

Нужно полагать, что эти люди глубоко в теме и если-бы не ожидалось роста цен (в золоте, разумеется), никогда-бы в этот проект не вписались.

Андрей Девятов:

Северный морской путь — только тогда был бы нужен, когда проливы Южных морей будут заблокированы АУГ США (или, о ужас, террористами-пиратами) и останутся только «Арктические конвои». НО это «прошлогодний снег». Того что было с лэнд-лизом в WWII в Третьей гибридной уже не будет!!

Китайцам нужны ТЕХНОЛОГИИ от белых обезьян. А рынок сбыта для тапочек и тряпочек, гаджитов и прочей техники для быта у КНР самый большой в мире — ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА РТОВ!

А что сами не съедят — так Азиаты и Африканцы обменяют НЕ НА НЕФТЕДОЛЛАРЫ, а на свой «дары местных продуктов».
ВЕДЬ ДВУХКОНТУРНАЯ МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА на то и запускается, чтобы нефтедоллар оставить вне пояса и пути.

Пояс — это за технологиями. А путь — за сырьем.

А к золоту можно мигом привязать блокчейны!!!!!

Вот и новая учетная единица в новом контуре!!!

Все это для либералов-монетаристов — как железом по стеклу
А вот ещё личное наблюдение: в Пекине с развитием метро, городского наземного транспорта и автомобилизацией среднего класса ИСЧЕЗЛИ ВЕЛОСИПЕДЫ.

А в 2017 году ОПЯТЬ МАССОВО ПОЯВИЛИСЬ НА УЛИЦАХ.
Власти организовали БЕСПЛАТНЫЙ лизинг велосипедов по городу.
Китаец лишь платит залог 200 юаней, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ получить назад в течение двух недель. Этих залогов скопилось столько, что банковский процент покрывает и затраты и прибыль.
Велосипедные заводы вновь нарастили производство очень качественных городских велосипедов.

А городские службы лишь подбирают велосипеды по улицам и возвращают из на стоянки.

Замки на велосипедах такие, что без кода на залог кататься нельзя. а всего то положи 200 юаней = 2000 руб и не толкайся в автобусе.

И народу удобство и производству заказ и властям доход и банкам прибыль.

Вот она где китайская специфика!

Александр К – Летейнанту:

Лейтенант, как человек военный Вы изучали в академиях науку побеждать . Вы лучше нас гражданских знаете что никакой противник хоть с Востока хоть с Запада планов своих раскрывать перед нами не будет. Поэтому только и остается вскрывать замыслы по признакам которые не скроешь. Да Вы правы, одного умения вскрывать ИХ планы для ПОБЕДЫ не достаточно. Для Победы – свои планы нужны! Вот Андрей Петрович делится опытом, показывая тем кто академий не заканчивал КАК различаются признаки, как вскрываются планы… Вот уж любознательные от народа начинают различать то что ну никак не скроешь. Есть среди нас разумные и на Дальнем Востоке и в Средней Азии и в Европах Америках и хоть окружение разное и не всегда дружелюбное, но код то один – цивилизационный – по сему и различаем в одном ключе – а все по тому что НЕРАВНОДУШНЫЕ! В первую очередь к судьбе Отечества!

Вот мы все про тапки китайские и золото наворованное Европой за 500 лет грабежей рассуждаем и кто будет вассалом чьего вассала….Но суть то не в тапках с унциями……Суть в МЕЧТЕ!!! Вот ведь Андрей Петрович показывает нам на примере китайцев – что будущее захватывает тот у кого мечта круче (в смысле направленности вектора). Если мечтать о полном желудке (это об удаве) то можно построить малое процветание – два приема пищи в день для всех 1.5 млрд. Только вот беда, если мечтать о материальном (как нас приучали с помощью Джулии Робертс и Ричарда Гира – ага такая вот у них красота) то сразу откатываешься из КОСМОСА в трубу!

Андрей Петрович верно указывает на СПб. Невооружённым взглядом ВИДЕН замысел наших рулевых (не те кто в креслах сидит а те кто им планы и речи пишет)! Посмотрите в зал! И сразу все станет понятным. Там будут как минимум 2/3 аудитории западные банки немного немецких промышленников и пару тройку азиатов! И говорить они будут не о космосе и не о будущем человечества.

Китайцы как к ним не относится за 20 лет вытащили сотни миллионов из нищеты. Создали своим каторжным трудом основу для экспансии за пределы своего некогда сонного срединного царства. Они решают свои проблемы, Запад решает свои, с какой радости кто то кроме нас самих будет решать наши?! Вот ведь дожили, трусы и тапки шьют в Азии, машины собирают в Германии, помидоры выращивают в Турции…..теперь вот возмущаемся – чего это китайцы свои стратегии пишут без учета НАШИХ интересов!!!
Может быть пора писать стратегии для России не гражданам из Морган Стенли и Макинзи, не рыцарям мальтийским и прочим концептуальным подразделениям Ватикана, не говоря уже про тех кто претендует на управление народами мира аки стадами….
Мораль, на уровне материальном мы проигрываем и китайцам и американцам и даже старческой и немощной Европе. Мир устал от материализма, это видно повсюду. Человечеству нужна мечта. Мечта от Макинзи и Ватикана это мечта о России которая будет принесена в жертву мамоне, растерзана для того чтоб прокормить хоть Запад хоть Восток потому то что хоть на Западе хоть на Востоке сегодня доминирует полный материализм (читай без духовность!).

Поэтому то Андрей Петрович так много говорил о важности МОРАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВА (Мандата Неба!) – о необходимости прививки Духа, об обуздании Дракона (без узды он по страшнее будет даже западных кровожадных зомби и каннибалов).
Пора перестать быть барыгами! Время торговли прошло! В шторм у руля должны стоять не торговцы а РУКО – ВОДИТЕЛИ! Без стяжания Духа (духовного видения) в шторм никакие звезды (GPS) не помогут. А Дух вездесущь – он может осенить хоть жителя степей, хоть обитателя лесов…главное соответствовать его (Духа) характеристикам (частотам). Вот о чем говорит все время полковник радиотехнической разведки! Он в отличии от попов и прочих бизнесменов по продаже опиума для народа ощутил истинную природу Духа – вот ему и открылись тайны многие. Вот о чем говорит Девятов – а не о поклонении перед Истуканом с Востока! Он говорит от обуздании Дракона (смотрите фильм Аватар – там все очень даже доступно показано – Дракона может обуздать только тот воин у которого есть ДУХ).

Лейтенант, это обращение ко всем неравнодушным, и Вас не смотря на Ваш логический склад ума, равнодушным-то никак назвать язык не поворачивается , значит и к Вам тоже . С наилучшими пожеланиями.


Оцените статью