Реплика в дискуссии по записке №533   37

Небополитика

09.04.2017 11:16

Андрей Девятов

622

Реплика в дискуссии по записке №533

Россия - это страна Первого лица. Поэтому "детский крестовый поход" 26.03.17; взрыв в метро Санкт-Петербурга 03.04.17 и удар крылатыми ракетами США по аэродрому правительственных сил Асада в Сирии в ночь с 06 на 07.04.17 - это сигналы, имеющие только одного адресата: президента РФ Путина В.В.

Ракетный "Удар престижа" США по Сирии - отвлекает внимание от "важного консенсуса", достигнутого Трампом и Си Цзиньпином 6-7 матра на их неформальной встрече во Флориде.

По признакам, в этом консенсусе участвует и Великобритания. Поэтому британский Министр иностранных дел Борис Джонсон отменил свой визит в Москву, сначала перенесенный с марта на 10.04.17.

11-12.04.17 в Москву прибудет госсекретарь США Тиллерсон. По признакам, именно он привезет Первому лицу России согласованный во Флориде важный китайско-американский консенсус, к которому присоединилась Британия.

По признакам, это будет принуждение Путина В.В. к лукавому выбору: или присоединение к "новому валютному миру" (без ФРС) или эскалация военной напряженности вплоть до Большой Горячей войны на Западе (Украина), Востоке (Корея) и Юге (Центральная Азия).

Вполне очевидно, что путь наименьшего сопротивления России непреодолимой силе сжатия – присоединение к Новому Валютному миру. А это значит - замена действующего либерального правительства РФ.

При этом в глобальном масштабе переход в новый валютный мир может начаться с конце 2017 года, после выборов во Франции (апрель) и Германии (сентябрь) и проведения 19-го съезда КПК (октябрь или ноябрь).

Принципиальное решение Путин В.В. имеет возможность огласить в своей речи на Пекинском Международном Форуме "Один пояс, один путь" 15.05.17


Оцените статью