№ 533 Вот и клюнул красный петух вразумления   98

Небополитика

08.04.2017 14:00  

Андрей Девятов

1176

№ 533 Вот и клюнул красный петух вразумления

По китайскому календарю «сяли» 2017 год – это год Красного Петуха. «Петух» – это амбиции (спесивое хвастовство, чванство и самолюбие), а «красный» по космическим основаниям указывает на то, что судьбоносные события будут разворачиваться на юге.

Именно на юге Старого Света в полосе «Великого Израиля» в ночь с 06 на 07.04.17 «по надуманному предлогу» применения правительственными войсками Сирии химического оружия «сила моря» – ВМС США – нанесли по Сирии ракетный «удар престижа» стратегической целью которого в масштабе глобализма было отнюдь не наказание непокорного президента САР Б. Асада, но унижение его покровителя – Новой России демократического выбора. Ибо Россия своими силами «нового облика» с 30.09.15 в образе «царя северного» с полчищем персов при нем (Иран и Хизболла) вмешалась в предреченную библейскими пророками «Битву Конца», которая ныне уже открыто именуется «Третья Мировая вона нового гибридного типа».

Внезапный удар оказал ошеломляющее воздействие на умы и сердца как лиц, принимающих решения, так и всего российского экспертного сообщества. Недоумение усиливалось тем, что США нанесли «удар престижа» в момент присутствия на переговорах с президентом США Д. Трампом Председателя КНР Си Цзиньпина, который 06.04.17 прибыл в поместье Трампа во Флориде. При этом визит Си не был заранее анонсирован, проходил вдали от досужих наблюдателей и официальных структур власти и по оценке обеих сторон характеризовался такими определениями как: «очень успешная дружеская встреча», «отношения с новой отправной точки», «конструктивное сотрудничество в новый период», «важный консенсус», «готовность совместно действовать по надлежащему урегулированию острых региональных проблем».  

 Столь успешной «дружеской встрече» сопровождавшейся «ударом престижа» с целью вразумления России способствовал политический тяжеловес Г. Киссинджер, выступающий рупором «Сынов Завета» (духовного объединения лиц еврейской веры Бнай-Брит). Вразумление же соответствует предсказаниям библейских пророков о том, что «царь северный» вторгшийся (с иностранной интервенцией) в полосу «Великого Израиля от Нила до Евфрата», в развернувшейся там «Битве Конца» между наследниками Рима (Москва – Третий Рим) и наследниками арабского халифата «падет на горах Израилевых и никто не поможет ему». 

Теперь американский «удар престижа» под флагом «важного консенсуса» с Китаем выступает для власти России форс-мажором: навязанным моментом истины в лукавом выборе между денежными интересами европейского либерализма и духовными ценностями русской цивилизации. А именно: или защита интересов либералов (финансовых спекулянтов) с продолжением заветной роли «царя северного» в битве с наследниками халифата (ИГИЛ) или отказ от концепции «Москва – Третий Рим» с переходом под символ старой до раскольной веры преображения в «Новый Царьград Правды».

Ультиматум на предмет срочного антикоррупционного, анти-либерального, антимонархического поворота политической линии России в сторону «важного консенсуса» привезет в Москву 11-12.04.17 орденоносец российского ордена Дружбы госсекретарь США Р. Тиллерсон.

А о том, какой выбор сделала Россия президент РФ Путин В.В. (так или иначе, прямо и четко или дипломатично и уклончиво) скажет в своей речи на пекинском Форуме по международному сотрудничеству «Один пояс, один путь» 15.05.17.

Самое же примечательное состоит в том, что «важный консенсус» - это решение Администрации президента Трампа (но не финансовой олигархии Уолл-Стрита) поддержать высказанную в январе 2017 г. в Давосе свежую инициативу Председателя КНР Си Цзиньпина о строительстве «глобального сообщества единой судьбы» в интересах всего человечества!

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов                                   No533 от 08.04.2017


Оцените статью