№ 532 Где ты бродишь дух победы?   51

Небополитика

06.04.2017 14:28  

Андрей Девятов

616

№ 532 Где ты бродишь дух победы?

С 2013г. идет Третья Мировая война нового гибридного типа. Суть войны – столкновение цивилизаций: Мира Ислама и Мира Запада.

В наступлении Мир Ислама, провозгласивший в 2013 году мечту правоверных суннитов: Новый Халифат и поднявший черное знамя Священной войны (Джихад) в новообразованной на Ближнем Востоке государственности: ИГИЛ.

ИГИЛ по сути – это военно-духовный орден, а не регулярное государство. Способ продолжения политики насильственными средствами военно-духовного Ордена – партизанская война.

Способ наступления – террор: в городе боя, в небе боя. А на поле боя – гражданская война в Сирии.

Запад в обороне. Новая либеральная Россия вместе с Западом.

30.09.15 Россия по просьбе законного правительства Сирии Б.Асада начинает иностранную военную интервенцию на алавитской (секта шиитского толка) стороне гражданской войны.

И тут же в небе боя получает сначала теракт с гражданским самолетом "Кагалым-авия" и "удар в спину" (сбит фронтовой бомбардировщик) от регулярной армии суннитской Турции.

На второй год войны в небе боя падает вылетевший из Сочи в Сирию Ту-154 с ансамблем песни и пляски ВС РФ.

В городе боя Санкт-Петербурге 03.04.17 гремит взрыв с метро.

На поле боя в Сирии 04.04.17 по территории "Священной войны" применяется химическое оружие.

Либеральные СМИ изощренно глумятся над костями "невинных жертв". Суровая же статистика войны подсчитывает потери в живой силе и технике.

Апрель 2017 года – переломный момент Воины цивилизаций!

Администрация президента США Д.Трампа обвиняет в применении запрещенного химического оружия союзные вооруженные силы Асада и России.

Так в Сирии Администрация Трампа вдруг ставит на одну доску и повстанцев, и террористов, и регулярные ВС и с этой позиции обещает вмешаться и примерно наказать весь алавитско (Асад) шиитский (Иран) блок и их российских союзников.

Согласование размежевания сторон Третьей Мировой войны в глобальном масштабе в конце недели на личной встрече обсудят Си Цзиньпин и Трамп. После чего 11-12.04.17 Госсекретарь США Р. Тиллерсон прибудет в Москву и доведет до Кремля согласованную позицию США и КНР. Вполне очевидно, что эта позиция будет анти-либеральной.

Для Новой России – это будет ультиматум с требованием присоединиться к анти-либеральной коалиции США-КНР.

Согласие же РФ войти в коалицию заставит главковерха срочно отстранить либеральную элиту от рычагов власти в РФ.

В противном случае продолжится "славное побоище" в небе боя и городе боя. На войне, как на войне.

 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов

No532от 06.04.17


Оцените статью