№ 488 Обслуживание Мыслью или Intelligence Service   3

Небополитика

12.12.2016 17:09

Андрей Девятов

786

№ 488 Обслуживание Мыслью или Intelligence Service

Мир в 2016 году

      Официальный перевод словосочетания Интеллидженс Сервис с английского на русский язык: «Государственное разведывательное управление в Великобритании». Тогда как понимание собственно английского смысла разведки, как интеллектуального обеспечения (умного сервиса) управления процессами бытия возникает лишь от сопоставления с именами разведывательных служб ряда других государств. В североамериканских Соединенных Штатах функция разведки сводится к обеспечению безопасности и возложена на Совет безопасности. А вот в Китае разведка – цинбао – занимается «извещением об интересе, регистрацией мотивов, ответом на переживания». Русское же слово «Раз\ведка» несет смысл ведения первоначала или ведение Раза (начала счисления), суть способ опознания вещей во мраке тайн бытия – проведывание правды, активный поиск истока и прозрение первопричины событий. 

      Британский интеллектуальный сервис – это чистая игра ума, тонкий расчет, головоломка и хитросплетение мысли. Расчет лежит в основании прогноза. Свой прогноз британский интеллектуальный сервис скрытого планировщика событий «мира сего» доводит до способных различать правду в изощренном виде, зашифрованном знаками и символами. Местом опубликования зашифрованного сигнала для тех, кто ищет правду, выступает британский журнал «The Economist». Этот влиятельный журнал считается глобальным рупором Ротшильдов – одного из старейших финансовых кланов планеты (Ротшильдам принадлежит 75,42 % акций «А» издания).

       В конце ноября журнал печатает зашифрованную обложку о событиях грядущего года. Многие аналитики воспринимают её как политическое пророчество и одновременно план действий мировых элит. Примечательным будет комментарий к скрытому подтексту «сигнала оповещения», спустя год – когда события уже произошли. В ракурсе доктрины времени и Духа – небополитики – замысел планировщика на 2016 год объединял набор политических фигур с акцентом на лица лидеров, выделенных цветом. А смысл перемен шифровался мелкими символами третьего плана.

      И так, в 2016 г. находящаяся в центре событий первого ряда лидеров канцлер Германии Ангела Меркель (тем не менее с черно-белым лицом деятеля второго плана) своей фигурой разделяла мир на две половины. По правую руку – Тихоокеанскую часть, где главным выгодополучателем в Большой Игре мировых проектов выступает Председатель КНР Си Цзиньпин (в фиолетовом галстуке цвета мудрости). По левую руку расположились лидеры «Великой Евразии», при этом премьер Великобритании Кэмерон серьезно смотрит в противоположную сторону от общего взгляда на мир (что и продемонстрировал выход Британии из ЕС – Brexsit).

      В евразийской части выгодополучателем обозначен Президент РФ Путин. На смысл же хитрого (прищур во взгляде) выигрыша России намекает фигурка белого единорога на голове «джокера», выглядывающего из-за плеча Путина.  

      Архитектором же событий 2016 года показан находящийся под Солнцем (космические основания бытия) Папа Римский Франциск, которому с сожалением и горечью концептуального поражения (в Гаване и Лондоне) подыграл Патриарх Московский Кирилл.

      Дальнейшее толкование символов в ракурсе небополитики приводит к следующим размышлениям:

      Начнем с папы Франциска. Общеизвестно, что папа Берголио – это первый папа-иезуит. Символ ордена иезуитов – черное солнце. В части концептуальной власти черное солнце Ватикана освещает путь черного (национал-социалистического) интернационала в его реваншистском (по отношению к победившим в WWII либералам) проекте Великой Евразии. Здесь черный и желтый цвета флага Карла Великого – символы геополитики суши – на бессознательном уровне культурных кодов соединяют североевропейских Тевтонов (черные) с китайскими Драконами (желтые). Тогда как Московская Патриархия в 2016 году безуспешно пыталась на духовном уровне власти (епископы именуются «владыки» душ) проводить линию не Тевтонского, но Мальтийского ордена. У мальтийцев красный и белый цвета – символы геополитики моря – соединяют деньги Ротшильдов (смысл имени «красный щит») с южно-европейскими носителями государственной идеи Рима, включая современную доктрину РПЦ МП «Москва – Третий Рим».

      Что же касается концептуальной хитрости Путина (2016 год по китайскому циклическому календарю был годом хитрой обезьяны), то подсказку скрытого маневра России в Большой Игре дает символ маленького белого единорога на голове путинского «джокера».

      Дело в том, что белый единорог был символом опричнины царя Ивана IV Грозного. А это Ливонская война на северо-западе и покорение казанского и астраханского ханств на юго-востоке. Это Волжский континентальный транзит Великого Шелкового Пути от Хазар на север к Тевтонам – альтернатива основному морскому шелковому пути мальтийцев от Дамаска и Каира в Венецию.

 

      Различая символику планировщика можно сделать вывод, что основным диалектическим противоречием геополитики, двигавшим прогресс в 2016 году, было противостояние континентального блока во главе с Ватиканом и морского блока во главе с США.

     Победил континентальный блок Великой Евразии, тогда как морской блок глобализма по-американски (олицетворяла Клинтон) проиграл и под управлением избранного президента США Трампа будет уходить с глобальной арены на свой «одинокий остров».

      Что же касается Китая, то в небополитической связке трех сил 2016 год хитрой обезьяны, позволил Китаю остаться над схваткой и выступить основным выгодополучателем от реализации своей доктрины выхода из мирового кризиса «Один Пояс – Один Путь».

 

Всем привет от Елизаветы II

 

По поручению Московской концептуальной группы

Исполнил Андрей Девятов                                                 No488 от 12.12.16

       


Оцените статью