Выборы президента США-2016 и уроки для России   9

Небополитика

09.11.2016 22:43  

Андрей Девятов

433

Выборы президента США-2016 и уроки для России

Данный текст является дополнением к No489bis "К чему ведет разделение властей".

Да, друзья мои! Произошел верхушечный сговор и денежная власть США (в лице Клинтонши) не стала «пересчитывать голоса» и ЯКОБЫ смирилась. Ведь белое большинство действительно выбрало национальные интересы. Вот "Юристы" и не стали подтасовывать волеизъявление явного большинства. Однако - это не конец схватки, ибо мировой финансовый кризис с победой Трампа никуда не исчез.
Поясняю невидимую часть схватки:

Когда наши кремлевские сделали ставку на Трампа и определенными специальными действиями (о которых сказал бывший посол Макфол) помогли силам, стоящим за Трампом, выиграть выборы, они ПОБЕДИЛИ глобалистов США на уровне тактики и ПРОИГРАЛИ КИТАЮ на уровне стратегии.

Если бы победила глобалистка Клинтонша, то националисты в США (Пентагон и АНБ) были бы вынуждены кибер-ударом завалить ФРС и так лишить финансовый олигархат денежной власти. При этом и доллар стал бы не мировой, а американской учетной единицей богатства. А Китай потерял бы на счетах триллионы нулей. РФ же зачла бы сумму долларовых резервов государства на примерно такую же сумму корпоративных долгов и вышла бы в новый валютный мир с отвязанным от нефтедоллара рублем.

Теперь же, когда кремлевские помогли Трампу выиграть выборы, проигравший выборы Уолл-Стрит кинется в объятия китайцев, дабы спасти нули нефтедолларов опорой на народный юань товарной массы фабрики 21 века и тут же запустит глобальную технологию блок-чейнов, а не валютных зон. Рубль при этом не станет независимой расчетной единицей в своей валютной зоне Евразийского Союза, но останется привязанным к чужой мере стоимости.

На выборах в США речь шла о НОВОМ ВАЛЮТНОМ МИРЕ.
Теперь этот валютный мир нарисовался в биткоинах.
А есть ли эти блок-чейны \ биткоины в Нашем Богом Хранимом Отечестве?
Жаль, что наши миротворцы хотели как лучше, а получится — как всегда:
не выиграл, а проиграл и не в шахматы, а в карты.


Оцените статью