№ 487 Зачем нам, дружище, чужая игра   9

Небополитика

03.11.2016 15:53  

Андрей Девятов

663

№ 487 Зачем нам, дружище, чужая игра
«Товарищи и братья по шахматам!
Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея.
Что такое, братья, дебют, и что такое, товарищи, идея?
Дебют, братья, это — квазиунофантазия. Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму.
Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской.
Все зависит от каждого индивидуума в отдельности.
Одни из вас играют хорошо, другие играют плохо.
И никакие лекции не изменят этого соотношения сил».
                                                                              (классика жанра)
 
 
Плодотворная дебютная идея
      «Политическая многополярность», о которой наши российские политологи не устают твердить как о желанной картине нового мирового порядка — на деле есть концептуальная ловушка — ибо заставляет Кремль, МИД и Генштаб фактически оставаться в схеме биполярного мира. И, вслед за подброшенной Бжезинским в 1997 г. концепцией миропорядка как «Великой шахматной доски» бодро изображать сеанс одновременной игры сразу на многих шахматных досках, где всё одно: белые играют против черных. Да и все живые когнитивные технологии начинаются с опознавания: свой\чужой.
      Поэтому реальная дипломатия Лаврова есть блеф растопырки «госсмейстера» из Нью-Васюков. Тогда как реальный глобализм давно подменил великую шахматную доску на другую игру.
      Китайцы, делая вид, что в российско-китайских отношениях они играют в шахматы, на деле играют в облавные шашки (го). А в «Казино Рояль» реальные игроки (носители концептуальной власти мировых проектов): Орден («Череп и кости»), МЫ или Группа (Круглого стола), Общество (духовных орденов Ватикана), Суфии (эзотерики ислама), Драконы (китайские военные кланы) и Нетократы (сетевая структура хасидов), играют в бридж на шесть.
 
 
      Вот и получается на деле у наших действующих элитариев, что: «Не выиграл, а проиграл. И не в шахматы, а в облавные шашки».
      Небополитики разработали высокие технологии инкогнито (без опознавания свой\чужой). Написали стратегии для войны смыслов. Но «шахматистам» всё это не указ. В своем Отечестве пророка нет.
      Если бы у политической многополярности была физическая модель, то конфликты можно было бы прогнозировать по законам физики. Однако вразумительной физической модели, пригодной для расчетов взаимодействий «многополярной» политики нет. А сама «многополярность в политике» — это военная хитрость для простаков. Есть плюс и минус, которые в электродвигателе можно растянуть на три, шесть, 12 фаз. Но полюсов все одно будет два.
      Небополитики показали гуманитарную модель Большой Игры за карточным столом истории. В этой модели карточной игры в бридж удар Ордена (иллюминатов) по Группе (Круглого стола) и ожидаемый в ноябре 2016 года ответный разрушительный кибер-удар по системе управления Федеральной Резервной системы США работает на выигрыш «Общества» (интернационала черного солнца иезуитов).
      Про визит принца Монако Альбера II Гримальди (старейший правящий род старо-европейских роялов) 06.10.16 в Москву на день рождения нашего главковерха все СМИ сообщили. И про визит Его Святейшества Кирилла 18.10.16 к главе англиканской церкви королеве Елизавете II — тоже все СМИ сообщили. Осталось различить смыслы. Но различать – то разведывательные признаки аналитики не умеют. У них только суждения в логике от ума.
 
https://hodanov.cont.ws/uploads/posts/315954.jpg
Возможный конец шахматной партии по-русски
 
Праздник Хэллоуин
      Праздник “Хэллоуин” (halloween), восходящий к традициям кельтов, широко празднуется с 31 октября на 1 ноября в США и других англоязычных странах в ночь перед католическим «Днем всех святых». Ни о какой святости этого праздника говорить не приходится, поскольку своими корнями он ухолит в язычество и откровенно связан со смертью и сверхъестественным. А в наше время выступает побочным признаком сатанинской глобализации.
Основными темами Хэллоуина являются: смерть, зло, оккультизм и монстры. Традиционными цветами являются чёрный и оранжевый.
      Нане праздник превратился в маскарадное шоу всякой нечисти, перепевом римских сатурналий (зомбирующих карнавалов смерти).В США на фоне Хэллоуина возрастает количество «сенсационных» газетных публикаций и в целом усиливается «сатанинская паника».
      Вот и в 2016 году на Хэллоуин в СМИ появилось сообщение, что глава НАСА Чарльз Болден, якобы, опубликовал доклад, об ожидаемом 15-29.11.16 природном катаклизме – Новой Тьме Египетской – взрыве на Солнце, который увеличит температуру светила и оно сплошь покроется черными пятнами. Что и будет библейским наказанием рода человеческого многодневной темнотой. Примечательно, что ни умудренные каббалой евреи, ни китайцы с Законом Перемен, никакой паники не поднимают, тогда как в США реально проведена подготовка страны к возможной дестабилизации. А хорошо осведомленные о происходящем в невидимой части политического спектра папа римский Франциск и королева Елизавета IIв 2016 году отметились с высказываниями о «последних днях гнева», «полосе необратимых потрясений» и «барабанах войны». Вполне очевидно, что ожидаемые необратимые изменения миропорядка связаны с противоборством глобальных моделей выхода мира Запада (Орден против Группы) из системного кризиса индустриального общества. Теперь уже почти наверняка можно говорить о пучине хаоса, которая скоро накроет «жизнь за бугром». Шанс России выйти сухой из грозящей Западу сложной и неприятной ситуации без потерь и ущерба состоит в том, чтобы не участвовать в происходящем и устоять от соблазна вмешаться.
 
 
По поручению Московской концептуальной группы
Исполнил Андрей Девятов
No487bis от 03.11.16
АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Оцените статью