№ 486 Учиться у Святого Владимира настоящим образом   10

Небополитика

31.10.2016 07:40  

Андрей Девятов

664

№ 486 Учиться у Святого Владимира настоящим образом

Летописный образ Великого князя киевского Владимира в короне кагана

 Навстречу Дню народного единства 04.11.16

Экскурс в богословие

      Библейское – Нового Завета «Послание к Евреям», принявшим крещение, написание которого в I веке от Р. Х. приписывается апостолу Павлу, в седьмой главе, местами перекликаясь с псалмами Царя иудейского Давида, говорит о превосходстве священства по чину Мелхиседека над священством по чину Аарона. Говоря о Мелхиседеке – «священнике Бога Всевышнего», речь идет о «царе Салима» по смыслу имени «царе правды и мира», тогда как «священство из сынов Левииных» по чину Аарона сопряжено с иным земным плотским законом народа Израиля, отмененного Иисусом по причине бесполезности, «ибо закон ничего не довел до совершенства». Так вот: Великий князь киевский и новгородский Владимир, в 988 г. крестившись с дружиной по византийскому обряду, принял для себя и древнерусского государства как веру Новго Завета, так и титул «Царя правды и мира». Ибо царь Салима (сочетание С-Л-М в семито-хамитских языках несет корневой смысл праведности и миротворства) в одном лице соединяет функции царя-война (малик) с духовным лидерством (цадик).

      Для понимания дальнейших политических процессов в нашем Богом хранимом Отечестве следует отличать священство «по чину» Мелхиседека, перешедшее к Христу-Спасителю, от Царя Правды «в чине» Мелхиседека, как титула любого правителя, объединившего в одном лице духовную, светскую и военную власть. Ибо царь – это голова всякого дела («царь в голове»), а правда – далеко не истина в последней инстанции, но всё же верное право на суд и расправу по не искаженным ложью замыслам и поступкам людей мира сего.

О титуле каган

      В наше время, обычно, никто не задается вопросом: «Почему князь Владимир, получивший при крещении имя Василий, записан в летописях как нехристь со старым языческим именем славян»?

       Ответ на этот мудреный вопрос лежит в плоскости остатков государства, которые «Володимѣръ» Красное Солнышко военной силой подмял под киевский престол. Это могучее государство на пересечении Великого Шелкового пути из Китая в Европу и Волжского торгового пути из северной Европы в Визинтию (путь из Варяг в греки) называлось Хазарский каганат (VII – X вв).

       Вместе с территорией и населявшими эти территории народами Владимир под свой престол (трон) принял и образец хазарской государственности: многонациональной (тюрки, угро-финны, славяне, евреи) и многоконфессионалтной (три монотеистические религии Авраамического корня и язычество) с экономикой налогов, сборов и таможенных пошлин широкой торговой сети еврейских купцов-рахдотнтов. Тогда же в 985 г. от хазар Владимир принял и титул кагана – тюркский вариант имени царя – с зримым символом независимости – короной царя иудейского Давида. При этом Владимир в качестве княжеского знака принял и хазарскую тамгу. Символом суверенитета Руси стала и чеканка собственной монеты.

        Таким образом, Владимир Креститель впервые в истоии Руси стал Царем Правды в чине Мелхиседека, соединив в одном лице ранее раздельную в Хазарском каганате духовную власть кагана со светской властью бека. По сути, подмяв иудейскую традицию под Новый Завет и оставшись независимым от крестивших его греков.

      При Иване III (XVв.) государство Рюриковичей (красный треугольный стяг воинов вяряжского корня) с подачи Ватикана (прислал в жены Ивану III племянницу последненго императора Византии Софью Палеолог) скрестилось с двуглавой черно-желтой концептуальностью «симфонии властей». Единодержавная власть Царя Правды в чине Мелхиседека лукаво разделилась на две головы – духовную и светскую. Так Русь потеряла родовой признак заветного «Давидова царства», впервые обретенный Владимиром. 

        Разошедшиеся ветви власти вновь в одно соединил Иван IV Грозный (1530-1584). Тогда на хазарскую и византийскую основу государства Святой Руси наложилась матрица организации власти Единого государства Чингисхана (Орды). Рюриковичи скрестились с Чингизидами. И «опричный игумен» Иван Васильевич Грозный стал первым «Белым Царем» всея Руси в чине Мелхиседека.  

      Следующим Царем Правды в чине Мелхиседека был первый Император Всероссийский Петр I Великий (с 1721г.), подчинивший церковную иерархию императору и упразднивший чин патриарха.

Сталин, Каганович и Крым

      Соратники по Всероссийской Коммунистической партии (большевиков), что слева – Троцкий, что справа – Бухарин, за глаза называли Сталина «Чингисхан». Впоследствии, уже как Вождь-Отец народов социалистического лагеря от Тихого океана до Средиземного моря Сталин полностью повторил контуры Единого государства Чингисхана, а как духовный лидер (вождь партии), Верховный главнокомандующий и глава правительства в одном лице – «хозяин» – олицетворял Царя Правды в чине Мелхиседека.

      В большевизме, как и в любом другом явлении политической мысли библейско-средиземноморской цивилизации, есть три направления: левое – фарисейский революционный волюнтаризм олицетворяемый фигурой Троцкого; центральное – ессейский интернационализм пролетариев всех стран во главе с Лениным; и правое имперско-саддукейское, возглавляемое «Отцом народов» Сталиным.

      Победа большевизма в России в 1917 г. и образование Российской Социалистической Федеративной Советской Республики, как ядра мировой революции пролетариев (неимущих) всех стран, была связана и с многовековым стремлением германоязычных (идиш) европейских евреев (ашкеназов) – наследников хазар – обрести контроль над сакральным местом хазарской государственности этого колена сынов Израиля – Крымом. Ныне Крым выступает очагом как ессейской концептуальности (сохранился коренной тюркоязычный народ – караимы, исповедующий дотолмудический иудаизм), так и ордынской государственности (Крымское ханство). Суть: Новой Хазарии на Новом Шелковом пути из Китая в Европу.  

      Однако ешё с 20-х годов ХХ века большевики-леницы хотели создать в Крыму политическое убежище для гонимого еврейского народа – Еврейскую советскую социалистическую республику.

      Этим планам противодействовал Сталин, в 1934 году, создав на границе с Китаем Еврейскую автономную область. Тем не менее, проводники 3000-летнего Плана Соломона ещё в начале Второй Мировой войны вынудили Сталина, как материальную гарантию военных поставок по ленд-лизу, дать США обязательство после победы восстеновить еврейскую государственность в Крыму. Во главе Республики Крым Сталин хотел поставить Кагановича Л.М.

     Вполне очевидно, что в фамилии Каганович смысл несет корень «каган». Здесь следует подчеркнуть, что в своих мемуарах Лазарь Моисеевич Каганович просил считать себя большевиком-леницем.

      Но в деле создания Республики Крым была и троцкистско-фарисейская проамериканская линия. Так, дополнительные деньги на победу СССР, под создание Еврейской республики в Крыму, в 1943 г. от имени Еврейского антифашистского комитета с санкции наркома иностранных дел Молотова в сионистских кругах США собирал председатель ЕАК Соломон Михоэлс (руководитель Московского еврейского театра). Разработчиком же проекта был старый большевик-троцкист Соломон Лозовский, а организатором – американская сионистская организация «Джоинт» (Американский еврейский объединенный комитет по распределению помощи - American Jewish Joint Distribution Committee). Акционерами фонда Джоинта были такие фигуры американского истеблишмента как президент Рузвельт и посол в СССР Гарриман. Американцы хотели поставить во главе Еврейской республики Крым Михоэлса.

      Противоборство СССР и США закончилось в январе 1948 года убийством Михоэлса и провозглашением в мае 1948 г. не в Крыму, а в Палестине сионистского государства Израиль.

Новая Хазария или Новая Орда?

      Учиться у Святого Владимира настоящим образом и значит ни что иное, как подчинение дельцов (еврейских купцов-рахдонидов наших дней в Новой Хазарии на Новом Шелковом пути) этике, порядку и правилам общежития Евразийского Союза, как семьи стран и народов – наследников Единого государства Чингисхана. 

      Проект Новой Хазарии от Одессы до Донбасса с опорой на восстановленную в начале 90-х годов ХХ в. Республику Крым, в составе Украины, появился в кругах мирового хасидизма (штаб-квартира Нью-Йорк) на фоне мирового кризиса индустриального общества. И приобрел конкретные черты в 2013 году в связи с решением руководства КНР выходить из кризиса через доктрину Экономического пояса Нового Шелклвого пути и Морского Шелкового пути XXI века из Китая (мировая фабрика) в Германию (конструкторское бюро передовых технологий для китайской фабрики XXI века). При этом Крым становился главным хабом (перегрузочным узлом) «одного пояса и одного пути». А Новая Хазария – финансовым распорядителем товарных, денежных и людских потоков между Азией и Европой.

      03-06.12.2013 президент Украины Янукович посетил КНР с государственным визитом, в ходе которого было достигнуто соглашение о строительстве китайцами в Крыму глубоководного порта на грузооборот 140 млн. тонн в год, аренде Китаем на юге Украины 5 млн. гектар пашни, кооперации в финансовой сфере (кредит на 10 млрд. USD), авиастроении и др. Визит проходил в обстановке массовых протестов в Киеве (Евромайдан). И, в связи с обозначившимся креном политики Украины в сторону КНР, вылился в инициированный Западом c опорой на националистов кровопролитный государственный переворот 21.02.14.

      Для понимания масштабов Крымского хаба «одного пояса и одного пути» на 140 млн. тонн следует отметить, что годовой транзит грузов по Транссибирской магистрали РФ равен примерно 100 млн. тонн. Более того, Украина вошла в число 16-ти стран Экономического пояса Нового шелкового пути, а Россия – нет.

      Поэтому возвращение Республики Крым в состав РФ 18.03.14 имеет несколько видимых и невидимых аспектов. Видимая часть успешно освещается органами пропаганды. Невидимая же часть состоит в том, что РФ как правопреемник СССР вместе с Крымом приняла на себя и гарантийные обязательства СССР перед США в отношении Еврейской республики Крым (Джоинт никуда не исчез).

      А эти обязательства (от которых освободился Хрущев, передав Крым Украине) и выступают основанием проекта Новая Хазария.

      По признакам, концептуальная основа Новой Хазарии строится на дотолмудическом (ессейском) иудаизме автохтонных для Крыма караимов и истории всех народов Хазарского каганата, включая евреев, как коренных для современной Российской Федерации. При этом в этой истории особое место занимает государство крымских татар – Крымское ханство династии Гиреев (1441-1783) – правопреемник Улуса Джучи (Золотой Орды XIII-XIV веков).

        «Наука всех наук – история» подсказывает, что достойным вариантом разрешения противоречий разнородных интересов в отношении Крыма было бы не только повторение схемы «кагана нашего» Святого Владимира по включению территории Крыма в состав России. Что уже сделано. Но и превращение Республики Крым в оплот строительства Евразийского Союза (Новой Орды) как семьи народов – наследников Единого государства Чингисхана. Что вполне возможно на примере исторической роли территории и коренных народов полуострова в мировой истории. Ибо в разные времена Крым был скифским, греческим, готским, хазарским, византийским, татарским, венецианским, генуэзским, османским.

        Сделать это под прикрытием доктрины «один пояс. один путь» Россия может методом соединения китайских «драконов» и немецких «тевтонов» новой скифской линией. В невидимой части политического спектра выполнению этой сложной задачи должно способствовать андреевское масонство (шотландского обряда), ибо по Арботской декларации 1304 года шотландская знать признает себя потомками скифов.

Форс-мажор как движущая сила перемен

      Речь идет о мгновенном по историческим меркам преображении России в предреченное многими провидцами «Царство Правды – державу Белого Царя». Расчет «окон возможности», когда можно поймать фазу волны прилива (греч. кайрос) космической энергии «нового неба» созвездия Водолея и тогда «вся Вселенная будет помогать замыслу правителя» показывает на 2017-2019 годы.  Так или иначе, годом перелома мировой истории на приливе энергии Востока станет 2020 год.  А энергия Запада сойдет на нет в 2017 г.

      26.01.16 папа римский Франциск публично отметил: «Конец времен близок…мир вошел в полосу необратимых потрясений и будет изменен до неузнаваемости к следующему (2017) году».

      18.10.16 На встрече с Патриархом Московским Кириллом и архиепископом Кентерберийским, Королева Елизавета II якобы сказала: “Теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни…Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке… 
Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями, с которыми мы столкнемся, так как барабаны войны бьют все сильнее.” 

      Не стоит сомневаться в осведомленности этих первых лиц невидимой части мирового политического спектра. Они говорят об обстоятельствах непреодолимой силы – апокалиптической «Битве Конца», которая по библейским пророкам разразится в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата. Эта битва в скрытой гибридной форме уже идет с 2013 года: боевые действия ведутся в Сирии и Ираке, а экономические санкции и контрсанкции охватили Россию и объединенный Запад во главе с США. Запалом же горячей фазы, по пророкам, должен стать «удар по горам Израиля».

      Предотвращение такого удара, по признакам, и есть ближайшая задача группировки сухопутных и морских сил противовоздушной и противоракетной обороны ВС России, к 01.11.16 развернутой в Сирии и восточном Средиземноморье. Угрожаемый период начала горячей фазы приурочен к выборам 45-го президента США 08.11.16 и его вступлению в должность 20.01.17.  Накал противоборства внутри США связан с выбором пути выхода страны из кризиса: или линия на спасение США за счет остального мира (Трамп) или продолжение курса на сохранение глобализма по-американски за счет американцев (Клинтонша). Вполне очевидно, что глобалисты и стоящие за их спиной банкиры 08.11.16 объявят победу Клинтон. А это и есть выбор в пользу большой войны, как способа списать все долги и «хирургическим путем» перезапустить экономику США на новый технологический уклад NBIC-конвергенции.

      Ответной мерой изоляционистов и стоящих за их спиной военные (Пентагон и АНБ) уже в ноябре может стать невидимый кибер-удар по каналам управления денежных властей США и так до 20.01.16 обрушить оплот глобалистов Федеральную Резервную Систему. С учетом военной напряженности обвинение в кибер-ударе будет возложено на Россию (Операция Сноуден). Однако обвал ФРС будет означать «терапевтический путь» выхода из мирового кризиса и перевод «Битвы Конца» в латентную форму.

      Что касается России, то если ей удастся избежать втягивания войсками в Битву на сухопутных ТВД, то внешние обстоятельства форс-мажора исподволь подтолкнут желанное Преображение Руси в предреченное на короткое время (15 лет) Царство Правды.  А Царь Правды в чине Мелхиседека в условиях Евразийской Новой Орды вдруг проявится как безусловная Воля Неба, изобличающая всякую ложь, как беспощадная Правда обо всех тайных замыслах и как грозный судья над этими тайнами.

 По поручению московской концептуальной группы

Исполнил Андрей Девятов                          No486bis от 31.10.16

 

 

 

 


Оцените статью