Что дальше?  188

Небополитика

03.07.2023 21:30

Андрей Девятов

14519  8.8 (14)  

Что дальше?

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Очередные задачи небополитики, или Построение разнородных сил разумных от народа в походе за правду

Если определить то, что произошло с адептами небополитики после торжественного празднования 1 мая 2023 года 20-летия их учения наиболее кратко, в одно слово, то это слово – рассосредоточение. Ныне, естественным ходом вещей происходит перегруппировка сил разумных от народа в новое оперативное построение – 2025.

Этап развертывания, длившийся 20 лет, пройден.

Ближайшая задача выхода разнородных сил на исходный рубеж информационного поля новой эпохи информационного общества просачиванием небополитикой выполнена успешно.

Последующая задача обозначена как ни у кого не списанная концепция будущего Руси: предреченное «Царство Правды».

Описаны принципы построения проекта «Большая Евразия — Третья Орда». Обоснована опора на «гудвилл», как основной капитал новой эпохи информационного общества. Для лиц, принимающих решения, показана политическая линия захвата будущего с опорой на Закон Перемен в связках сил Большой Игры мировых проектов. Очерчена Каспийская стратегия, как проект перетекания «нулей» нефтедоллара США в новую реальность.

Однако приступить к выполнению последующей задачи пока не представляется возможным в силу отсутствия финансирования организационных издержек процесса создания нового, небывалого.

Если на частную (вне существующей системы сил) военную компанию для войны оружия деньги у властей нашлись, то на частную (вне существующего дискурса) информационную компанию для войны смыслов — денег у этих властей нет. И это не удивительно, ибо, в своем отечестве пророка нет.

Рожденный в рамках небополитики проект Музея Конструирования Будущего (МКБ) остается символом прорыва из концептуальности старого мирового порядка индустриального общества в образы нового мирового порядка информационного общества.

Однако сделать из МКБ «МАЯК НАДЕЖДЫ» пока не получается, ибо некому переложить смыслы небополитики (текстов, хоть отбавляй) в художественные образы нового русского авангарда в поэзии, живописи, музыке (теперь уже не «серебряного», но, очевидно, «бронзового» века, как указал Медведев Д.А.: «Отлитого в граните»). Пока получается лишь «дурацкий цирк».

МКБ, как «храм музы истории, дарующий славу» возведен на нулевом уровне концептуального фундамента. Дальше для проектирования и строительства нужны деньги.

Заработать деньги по-новому, создав «богатство из ничего» через капитализацию проекта в токенах, — не получается («настоящих буйных мало, вот и нету вожаков»). А старые методы сбора милостыни и продажи будущего через разные формы платных «коллоквиумов» себя исчерпали.

2_1Ещё в «Кратком курсе» 2005 года небополитика четко заявила, что движущей силой новой реальности будут не потуги умников, но обстоятельства непреодолимой силы — форс-мажор.


Таким обстоятельством стала начавшаяся 24.02.22 Специальная военная операция (СВО) РФ на Украине.

По нашей оценке, планировщик закулисой затем и задумал СВО, чтобы сдвинуть застой в перемены. И перемены не столько в Украине, сколько в России и на всем пространстве бывшего СССР.

Уж сколько раз небополитики показывали любителям шахматных партий, что, играя в бридж с партнером, заказавшим игру, в роли карточного болвана изначально можно играть на проигрыш.

Ещё в марте 2023 г. (см. записку No908) мы сказали: зачем в «Битву Конца» на Украине ввели частную военную компанию «Вагнер». Так была приведена в действие стратагема подмены игры: переход из двоичной схемы противоборства в троичную схему перемен.

Розыгрыш на кону Большой Игры 2021-2024 выглядит так:

Ватикан, запустив в 2020 году «великую перезагрузку» взялся за реванш черного интернационала. Суть: рыцарские ордена вступили в схватку с масонскими ложами и ведут либеральную Европу к диктатуре с опорой на тотальный контроль цифрой.

По ходу розыгрыша, вслед за сильной картой попытки мятежа ЧВК «Вагнер» 24.06.23 в России, в июне-июле 2023 г. бунтующие мусульмане («бандерлоги») подорвали безмятежный порядок во Франции. Беспорядки распространились на Швейцарию и Бельгию.

А ведь Путин ещё на онлайн-форуме «Давосская повестка дня - 2021» заметил: «Мы с Вами одной крови», – господин Шваб. Продолжая тему в формулировках Книги джунглей Р. Киплинга, небополитика подчеркивает, что в провидении планировщика «Акела промахнулся» (успеха у реванша черного интернационала в Европе не будет). Спасение же Маугли (России) от «бандерлогов» (силы зла) обеспечит «желтый удав Каа» (Китай).

Кон же Большой игры мировых проектов 2021-2024 в ракурсе замысла планировщика (иудео-китайского чаромутия) завершится переходом игры за карточным столом истории в новый расклад – новый валютный мир. Вот почему исполнение последующей задача небополитиков в походе за правду откроется лишь в 2025 г.

Функция разумных от народа — вразумлять неравнодушных к судьбам мира сего — небополитиками в книгах, видеороликах, постах, лекциях, лозунгах, символах, ритуалах выполняется.

Как говорится: «Слава Тебе Господи за то, что дал и трижды — за то, что не дал»!

3_1

Исполнил Андрей Девятов

No917 от 02.07.23


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью