А.Девятов, "Встречая год хитрой обезьяны"

Человек и общество

13.12.2015 09:43  

Михаил Хазин

258

ВСТРЕЧАЯ ГОД ХИТРОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

Писанием заповедано: «Различать знамения времен»!

Наши замечательные астрологи-звездочеты с европейским образованием, забавно комментируя китайский циклический календарь, старательно обходят молчанием такие признаки Воли Неба как функция символа и пространственная привязка цвета.

Мы же – небополитики – воспринимая историю как сумму волн разных периодов, и строго следуя Заветам Священного Писания: «Различать знамения времен» (Мф 16:3) видим в циклах и символах китайского календаря подсказки для толкования вопросов власти.

И если Черный Дракон (2012) – это символ силы Духа: того, что называется «и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою». Черная Змея (2013) – это символ холодной мудрости цивилизации Севера (норманнов). Зелёная Лошадь (2014) – это символ работы, которую должны были сделать народы Востока. А Зелёный Баран – жертвенный агнец Востока (2015) – это год судьбы для России. То Красная обезьяна (2016) будет годом«хазарской» хитрости Юга.

  

Методология стратегической оценки

Небополитика рассматривает 12-летний цикл китайского календаря как меандр (гармонику) пять раз укладывающуюся внутри несущей тактовой частоты перемен 60-летних периодов: здесь соотношение 12\60 солнечной системы. Толкование символов этого меандра в преломлении к текущей политике следующее:

В 2012 году Черного Дракона, вместе с окончанием календаря майя (построенного не на солнечной, а на галактической пропорции 13\20) закончилась и та история, которую мы знали. Начались «тектонические процессы глобальной трансформации» связанные с окончанием эпохи созвездия Рыб (длилась 2160 лет) и вступлением планеты Земля в «новое небо» очередной космической эпохи созвездия Водолея. 

Непреодолимая сила неба вступила в действие.

В 2013 году Черной Змеи началась Третья мировая война нового гибридного типа в форме столкновения цивилизаций: Мира Ислама и Мира Запада. При этом мудрость севера состояла в том, что Североамериканские Соединенные Штаты во главе с лауреатом нобелевской премии мира Обамой Б.Х. возвысились над схваткой, позволив России проявлять активность в противостоянии Западу. Так Россия, проявляя дипломатическую активность, завершила 2013 год тремя победами: А). Удалось удержать Украину от ассоциации с Европейским Союзом. Б). Удалось убедить Сирию отказаться от химического оружия сдерживания. В). Удалось приостановить развертывание системы ПРО в Восточной Европе. Эти победы в 2014-2015гг. и обернулись втягиванием РФ в войну.

В 2014 году Зелёной Лошади работа востока в замысле планировщика глобальной трансформации заключалась в том, что Россия, в ответ на государственный переворот прозападных сил в Киеве осуществила аншлюс Крыма (нем. возвращение в состав) и втянулась в помощь пророссийскому ополчению в начавшейся гражданской войне на Украине. Запад ввел санкций против России. Россия ответила контрсанкциями. Тогда как суннитское Исламское Государство на территории Сирии и Ирака 29.06.14 в ответ на переизбрание 03.06.14 главы алавитской секты шиитского толка Асада президентом страны провозгласило Всемирный Халифат. Верховный суд РФ тут же запретил деятельность ИГИЛ. А в странах Восточной Европы началось наращивание сил НАТО.

В 2015 году жертвенного барана с востока Россия, отметив 70 лет победы в Великой Отечественной войне советского народа над фашистской Германией, в новой редакции военной доктрины объявила врагом «международный терроризм» и обещала врагам неизбежность возмездия в любой точке планеты. Разводка активных сил на две противоборствующие коалиции с эпицентром вокруг Великого Израиля от Нила (коалиция Юга) до Евфрата (коалиция Севера) – состоялась. Удерживая позиции на Восточно-Европейском театре военных действий, 30.09.15 Россия по просьбе алавитского руководства Сирии и при поддержке шиитов Ирана (Корпус Стражей Исламской Революции) и Ливана (Партия Аллаха – «Хизболла») в коалиции Севера начала оружейную фазу войны против террористов ИГИЛ на главном Ближневосточном театре Третьей мировой войны. Закон перемен в связке трех сил вступил в действие, а именно: если две силы активны, а одна пассивна, то вся связка проворачивается в пользу пассивного третьего: демпфера поглощения чужой активности.

Так кто же выгодополучатель? Да ведь тот, кто не участвует в разводке. Вот Китай не только не признал аншлюс Республики Крым, но и полностью отсутствует в разговорах об участии в противоборстве на Ближнем Востоке. Тихо перебросил конфликт с уйгурами из Синьцзяна в зону Библейской цивилизации и взялся за Мечту Китая о возрождении величия Ханьской нации.

Содержание глобального замысла

Мастера «Вавилонского чаромутия» (каббалисты) ещё в 2008 году открыто объявили, что России предречена центральная роль в исправлении меркантильных устремлений людей, познании смысла жизни в Духе и, через природоподобные технологии, возвращении к Высшему Закону Мироздания. Но чтобы произошло очищение от эгоизма Россия должна пройти испытание Битвой Конца.

Библейские пророки (Иезекииль, Даниил, Иоанн) предрекали Битву Конца в преддверии антропологического поворота «мира сего» к новому небу и новой земле, который по расчетам сроков от утверждения власти Халифата в Святой земле Иерусалима, должен состояться в 2040 году (705г. + 1335 лет по Даниилу = 2040 год).

Битва Конца должна начаться из-за беспечности евреев «ударом по горам Израилевым» в полосе от Нила до Евфрата персонажем с именем «Гог из пределов севера» с полчищем персов при нем. При этом Гог выступает как «царь северный» - наследник бездушной тирании Рима, а противостоит ему «царь южный» - наследник Халифата. Причиной «последней битвы» будет провокация «царя южного». Битва Конца завершается посрамлением наследников Рима наследниками суннитского Халифата. Царь севера падет на горах Израилевых и никто не поможет ему (Дан 11:45). Задача же «разумных от народа» по Писанию состоит в том, чтобы «обратить многих к правде», что и пытаются делать небополитики.

Здесь примечательно, что первыми воздушные удары по наследникам суннитского Халифата в Сирии, не получая согласия Асада с 23.09.14 стала наносить коалиция во главе со США. Против бомбардировок Сирии без согласия официального Дамаска тогда выступила российская сторона. Официальный представитель МИД РФ заявил, что подобные действия США восприняты Россией как акт агрессии. Россия же приступила к авиаударам по объектам террористов в Сирии через год 30.09.15. На лицо проявились де-факто два кандидата на роль «царя северного» в Битве Конца. При том, что Североамериканские Соединенные Штаты имеют цель свержения алавитского режима Асада в Сирии и закупорки Нового Шелкового Пути из Китая в Европу силами черного салафитского ислама ИГИЛ, поддерживаемого Саудовской Аравией и Катаром. А Россия с белым медведем в символе правящей партии имеет цель сохранить алавитский шиитский режим в Сирии как исторического противника салафитов и тем, при своем военном присутствии на базе в Латакии, обеспечить контроль над выходом Шелкового Пути из зоны стран Мира Ислама в Восточное Средиземноморье и далее в Европу. Китай же ещё в 2013 году в вопросе безопасности экономической зоны процветания Нового Шелкового Пути сделал ставку не на черный или зелёный, но на красный не клерикальный по сути антиамериканский политический ислам во главе с лидером Турции Эрдоганом.

Поскольку кандидатов на предреченную роль «царя северного» два, то и возможных выходов из создавшегося сирийского тупика тоже два: А). Посрамление коалиции США и салафитов от красного политического ислама, поддерживаемого ленинцами «красного интернационала». Б). Посрамление коалиции России и алавитов от черного джихада, поддерживаемого «черным интернационалом».

При победе над американскими наследниками Рима красных наследников тюркского Халифата выигрывает Китай, получающий неограниченные возможности глобализации суши в зоне развития всего Экономического пояса Нового Шелкового Пути в Европу.

При победе над российскими наследниками Третьего Рима черных наследников арабского суннитского Халифата выигрывает Новая Хазария. Образованная в полосе от Крыма до Каспия под управлением хасидов-каббалистов Хабада. С опорой на евреев-беженцев из государства Израиль. И изменением маршрута Нового Шелкового Пути с салафитского южного огибания Каспийского моря на северный (Астана – Астрахань – Бахчисарай – Одесса).

Схема возможного маневра России

Вполне очевидно, что планировщик глобальной трансформации втягивает Россию демократического выбора в линейные схемы классической греко-римской борьбы со смутным образом победы. Высокотехнологичная армия «нового облика» не выигрывает в тотальной партизанской войне с «дикарями» огненного ислама улицы, ибо высокоточное оружие не имеет достойных целей для поражения у групп террористов со стрелковым оружием. Что же делать, дабы не потерять лицо в бесславном исходе Сирийской кампании? Ответ небополитиков по-русски парадоксален: следует греко-римскую схему линейного противоборства сменить на вращательную схему айкидо. Суть: не прекращая войны на уничтожение террористов черного халифата ИГИЛ признать красный халифат тюркского политического ислама. И таким маневром вывернуться из растяжки, оставив место Гога для США. А продолжая маневр, довернуть красный политический ислам до суфийского тюркского зелёного ислама сердца. Который в «последнем слове судьбы» (эсхатологии) правоверных, созвучен с православными, вместе встречающими Ису (Христа-Спасителя) во втором славном пришествии.

И 2016 год Хитрой обезьяны Юга позволяет поймать эту волну перемен, когда вся Вселенная своими тонкими энергиями будет незримо помогать главковерху, отважившемуся на такую хитрость

исполнил Андрей Девятов No448 от 12.12.15


Оцените статью