А.Девятов, "Оценка перспективы создания Всемирного Халифата"

Человек и общество

31.01.2016 11:27  

Михаил Хазин

284

Часть 1. Глобализм – проблема 2025

Оценка перспективы создания Всемирного Халифата

Глобализм – проблема 2025

Одной из эффективных технологий небополитики выступает Цветодинамика души, ибо цвет в беспорядочной «груде дел» и «суматохе явлений» проявляет сущность процессов бытия. Ведь цвета молодости, сколько не маскируй макияжем, не спутаешь с цветами увядания. А физика сложения цвета строго закономерна.

Символика Мира Ислама включает четыре цвета: черныйбелыйкрасный и зелёный. Эти цвета присутствуют на флагах:

 

  

Исламского государства Движения Талибан Турции Саудовской Аравии

 

  

Сирии Ирана Иордании Катара

 

Набор из этих же 4-х цветов-символов присутствует и на флагах всех других исламских государств, включая республики РФ.

Небополитики следующим образом трактуют цвета Ислама:

Черный ислам воли (джихада): Священной войны воинов Аллаха. Здесь черное знамя и черные чалмы имамов-потомков пророка.

Красный государственный ислам сунны (примера): Формального чтения буквы вероучения со светскими порядками в обществе.

Зелёный ислам сердца без строгой привязки к букве назидания.

Белый ислам учителей-толкователей идеала – того как должна быть устроена жизнь правоверных, с белыми чалмами муфтиев.

В «последнем слове судьбы» (эсхатологии ислама) перед Судным днем, когда правоверным придется давать ответ за всё содеянное в земной жизни, должны проявиться ряд признаков. Эти признаки подразделяются на те, что имеют космические основания, связанные с устройством физической картины устоев Гармонии Мироздания (переменами в циклах Бытия). И те, что имеют земные основания, связанные с рациональным знанием и изощренной техникой (линейным прогрессом цивилизации). Как в эсхатологии ислама, так и в библейской эсхатологии, поворот к жизни будущего века (у евреев к «тысячелетию субботы») когда откроются «тонкие поля» и мир невидимый станет видимым, будут предвосхищать ряд знаменательных событий. Это и ощущение ускорения времени, и забвение благочестия, и учащение землетрясений, и изменение климата, и солнечные затмения на западе и востоке. При этом главным событием, предшествующим повороту примерно за 30 лет, будет духовная и материальная битва двух огромных армии с вероучением из одного истока, но разных цивилизаций.

Речь идет об изнурительной войне наследников халифата – мусульман с бездушными наследниками Рима. Наследники халифата победят. Победа будет связана с контролем Нового Халифата над Дамаском (Шамом) и Царьградом (Стамбулом). В это время на политической арене появится Даджал (Антихрист). Он придет с Востока. Его верными и фанатичными последователями будут иудеи. А его миссия будет в уничтожении влияния Ислама после победы мусульман над наследниками Рима. Но покорить Мекку и Медину Даджал не сможет. Это столкновение двух разных цивилизаций библейского корня в Священном Писании названо «Битва Конца».

Поскольку Новое Небо космической эпохи созвездия Водолея естественным ходом вещей в Мироздании (Космосе) окончательно распрощалось с энергиями Старого Неба эпохи созвездия Рыб в 2012 г. «Битва Конца» будет войной цивилизаций за Новую Землю.

Небополитики полагают, что у библейских пророков речь идет о Третьей мировой войне нового гибридного типа. Вот и Папа Римский Франциск 13.09.2014 с горечью сказал, что «Третья мировая война уже началась…». Толкование Писания позволяет полагать, что «Битва Конца» продлится 7 лет (2014-2020). Эти сроки и покрывает замысел планировщика глобальной закулисы.

Во всяком случае об этом сроке может свидетельствовать заявление политического тяжеловеса (рупор «Сынов Завета») Киссинджера, который 17.09.2012 года в интервью газете «New-YorkPost» буквально заявил, что «через 10 лет Израиля не будет». Такой исход «Битвы Конца» предрекает и толкование хадиса от Фатимы – четвертой дочери пророка Мухаммеда, жены халифа Али.

 

Границы Великого Израиля

 

Возникает вопрос: «А что же будет?» По разведывательным признакам, а это, прежде всего,культурно-информационный контент и образ будущего, формируемый для всех суннитских стран в основном Турцией, на Большом Ближнем Востоке уже к 2020 году вокруг наследия турецких халифов династии Османов-Гиреев сложится Новый Халифат красного политического ислама.

Если же задаться вопросом: «А какова роль Исламского Государства (ДАИШ) – суннитской организации международного терроризма – 29.06.2014 года провозгласившей всемирный халифат с шариатской формой правления и штаб-квартирой в сирийском городе Эр-Ракка»? То по признакам, различая тайный замысел планировщика, напрашивается такой ответ: Под черным знаменем джихада ДАИШ погибнет в священной войне с «ромеями» (греческое название наследников Рима). Но его гибель будет не напрасной: поборник доктрины Третьего Рима «Гог из пределов Севера с полчищем персов при нем» с 30.09.15 наносящий воздушные удары по горам Великого Израиля в долине Евфрата (де-факто северная антитеррористическая коалиция шиитов во главе с Россией) будет измотан и проиграет. Вторгшись в Святую Землю Гог падет и «никто не поможет ему» (Даниил 11:45). Так священная война (джихад) черного ислама ДАИШ проложит путь победы красному политическому исламу Нового Халифата.

Евреев же ждет новый исход: двоичные «талмудисты» уедут в США, где пополнят общины атлантистов за океаном; а вот троичный «хабад» вольется в евразийство, переселившись, в основном, в заветную Новую Хазарию – Республику Крым. Где присоединится к религиозной группе коренного населения Крыма караимам – тюркской народности особой иудейской веры, не признающей Талмуд. Приглашение русскоязычным евреям выходцам из СССР возвращаться в Россию прозвучало из уст Президента РФ Путина В.В. 19.01.16 на его встрече в Кремле с активом сионистов из Еврейского европейского конгресса.

 

Различать знамения времен заповедано Священным Писанием! Вот небополитики и ведут разведку замысла «вавилонских чаромутий» планировщика. Небополитики выступают в роли «разумных от народа». А потому предреченная пророками задача «обратить многих к правде» решается небополитиками простым вразумлением. Нравится – мотай на ус. Не нравится – не слушай.

 

Исполнил Андрей Девятов No454 от 31.01.16


Оцените статью