Реплика Андрея Девятова

Человек и общество

22.06.2016 15:34  

Михаил Хазин

324

Реплика Андрея Девятова на форуме портала Peremeny.ru 
(к статье Магия Победы и Проклятье поражения).
http://www.peremeny.ru/books/osminog/11950

Ну что сказать коллеге Александру?
И всё же придется сказать, что наше гордое слово товарищ куда как милее этого научно-медицинского «коллега». И уж если в товарищах согласия нет и на лад их дело не идет, то переходить надо на СОРАТНИКОВ.
Тут гордо звучит корень РА!!! и РАТЬ (Святая). Тут и наш лейтенант-либерал из «войск НКВД» вряд ли станет ерничать. И родноверы поддержат. А пока в ходу будет это вредное имя «коллеги» (см. картину Рембранта с тем же названием) никуда наше Богом хранимое Отечество с Хамитско-Яффетического курса фарисеев-лицемеров не отклонится.
А Касимов не заменит Крым, ибо в Крыму САКРАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ, а в Касимове сакральности НЕТ!!!
Памятник Чингисхану уже стоит в ЛОНДОНЕ!!!!
В Москве же какой-то монструазный (в размерах) памятник Владимиру Красное Солнце скоро перед въездом в Кремль поставят.
А что до ордынской сути, так сталинский 14-й корпус для того и сравняли с землей наши либералы-демократы, чтобы Дух иначе возможного государственного строительства (семьи народов) лишить точки приложения силы.
Крутитское подворье у нас наполовину занято московской гарнизонной гауптвахтой.
Так что, если где-то и размещать «школу Лонжимо» с сарайским уклоном, так непременно вместе с функцией «СУД И РАСПРАВА» (над партией измены).
Китайцы же с 2013 года готовы за свои деньги в сакральном месте под Пекином создать МОНАСТЫРЬ Восточного правильного учения (православия нестяжания). С пострижением китайцев в монахи (ессейская линия). А Московская патриархия твердо проводит курс на рукоположение китайского священства (чистое саддукейство).
Поэтому для того, что бы Святой Руси стать старшей сестрой для новой династии Гун в семье народов всего-то и нужно одного китайского старшего полковника МГБ из Оргкомитета «Китайской мечты» провести через православный ритуал сначала крещения водой, а затем пострижения в чернецы (а не рукоположения в священство). 

Военный Совет ЦК КПК назначит новообращенного в игумены, а уж затем старший полковник сам будет постригать китайцев в монахи того китайского монастыря, который и станет «точкой роста» православия нестяжания, как перехода от неудачной попытки партийцев «красной веры» вернуть утраченную связь с Великим Дао!

А понимающие суть доктрины Культурного Пояса Великого Чайного Пути вахтовым методом проповеди в китайском православном монастыре и могли бы исполнить функцию "премудрости" старшей сестры в семье народов, где китайский старший брат исполнял бы функцию покровителя славного дела справедливости в гармонии мира. 

Я даже точно знаю сакральное место в России, где китайского старшего полковника МГБ можно было бы постричь в монахи. Это остров «Божье Дело» на Валдае. Там и святитель правильный есть при скромном деревянном храме Живоначальной Троицы.

Откровение же: что делать конкретно, посетило меня - убогого снебаполитика - аккурат на Духов День 20.06.16.
Перспективы светлые.
Ура!


Оцените статью